Congresso 2021
Congresso 2021

Francesco Martucci fa sold out a Identità Golose Milano: il menu che proporrà

Il pizzaiolo de I Masanielli di Caserta il 20 settembre per la prima volta all'Hub sotto la Madonnina: nel corso della serata si conoscerà la classifica di 50 Top Pizza Italia, che per ora lo vede in vetta

Francesco Martucci, titolare e pizz

Francesco Martucci, titolare e pizzaiolo de I Masanielli di Caserta, sarà a Identità Golose Milano lunedì 20 settembre, per un'unica serata speciale già sold out

a cura di Niccolò Vecchia

Leggi | 17-09-2021 | 19:00 | Identità Golose Milano

Verso il Congresso: quattro nuovi protagonisti a Identità Milano 2021

Tra i debuttanti dell'edizione #16, la pasticciera Francesca Castignani, il pizzaiolo Francesco Pompetti, Joe Bastianich e Roberta Ceretto, presidente dell’azienda vitivinicola Ceretto

Da sinistra, i quattro nuovi protag

Da sinistra, i quattro nuovi protagonisti di Identità Milano 2021: Francesca Castignani della pasticceria Belle Hélène, Francesco Pompetti della pizzeria Impastatori Pompetti, Joe Bastinich del Bastianich Hospitality Group e Roberta Ceretto del ristorante Piazza Duomo e dell'azienda vitivinicola Ceretto

a cura di Identità Golose

Leggi | 17-09-2021 | 15:00 | IG2021: il lavoro

Bontà dalla Laguna Veneziana e oltre: Stefano Manias conquista l'Hub di Identità

Il cuoco del Cjasal di San Michele al Tagliamento ancora protagonista questa sera in via Romagnosi. Sugli scudi, il pesce dell'Alto Adriatico ma non solo

Stefano Manias, chef de Al Cjasal d

Stefano Manias, chef de Al Cjasal di San Michele al Tagliamento (Venezia), con il fratello Mattia. Stasera, venerdì 17 settembre, seconda e ultima cena a Identità Golose Milano. Per informazioni e prenotazioni, clicca qui

a cura di Identità Golose

Leggi | 17-09-2021 | 11:00 | Identità Golose Milano

L'innovazione comunicativa di Parmigiano Reggiano con il mini-film Gli Amigos, diretto da Paolo Genovese

L’operazione culturale promossa dal Consorzio per una nuova narrazione del prodotto, della comunità e del territorio, con il contributo dell'attore Stefano Fresi e di Massimo Bottura

Gli Amigos è il mini-fi

Gli Amigos è il mini-film diretto dal regista Paolo Genovese e realizzato per il Consorzio Parmigiano Reggiano; sarà trasmesso sabato 18 Settembre su Rai1 alle ore 12.00, e poi pubblicato nel sito del Consorzio (www.parmigianoreggiano.it). Inoltre, dal film saranno estratti sei spot di 30 secondi ciascuno, in programmazione da lunedì 20 settembre sulle reti Rai, Mediaset e La7

a cura di Marialuisa Iannuzzi

Leggi | 17-09-2021 | 07:00 | Parmigiano Reggiano

L'alta cucina veneta di Daniel Canzian spiegata in 5 piatti

Il cuoco di Conegliano ha avviato a Milano un progetto che dà valore alle tradizioni regionali italiane. E comincia bene, con le specialità di mare delle sue origini

Zuppetta di triglie di laguna, uno

Zuppetta di triglie di laguna, uno dei piatti dei più buoni del percorso di Alta Cucina Veneta disegnato di recente da Daniel Canzian, nel suo ristorante all'angolo tra via Castelfidardo e via San Marco, a Milano

a cura di Gabriele Zanatta

Leggi | 16-09-2021 | 19:00 | Dall'Italia

Mazzei e i tre Chianti Classico Gran Selezione: «La forza della diversità»

Nuova annata di Vicoregio, Badiòla e Castello di Fonterutoli: «Zona sottovalutata, ma è tempo di riscossa»

Badiòla, Castello di Fonteru

Badiòla, Castello di Fonterutoli e Vicoregio 36: le tre Gran Selezioni di Marchesi Mazzei

a cura di Raffaele Foglia

Leggi | 16-09-2021 | 11:00 | In cantina

Non c'è Identità senza Sala. Anche nella sedicesima edizione del congresso

A Identità Milano 2021 la sezione dedicata al servizio e all'accoglienza: ne esplorerà diverse declinazioni, dalla ristorazione alle cantine, dall'hôtellerie alla pizza e alla gelateria, dai pagamenti digitali ai tre stelle Michelin

a cura di Identità Golose

Leggi | 16-09-2021 | 07:00 | IG2021: il lavoro

Tandem Borraccino-Buzzanca per la pizza contemporanea: la nuova proposta del Four Seasons di Milano

Lo chef del cinque stelle meneghino e la pizzaiola-sommelier dell'Hofstätter Garten hanno studiato insieme un'eccellente formula impasto-topping, disponibile tutto il giorno

La pizza Melanzane, burrata di

La pizza Melanzane, burrata di bufala, gambero rosso di Mazara e limone di Sorrento: è una delle nuove proposte del Four Seasons di Milano, nate dal lavoro dello chef Fabrizio Borraccino che si è avvalso della maestria negli impasti della pizzaiola-sommelier Marzia Buzzanca 

a cura di Adele Pupella

Leggi | 15-09-2021 | 19:00 | Mondo pizza

Verso il Congresso: quattro nuovi protagonisti a Identità Milano 2021

Tra i debuttanti dell'edizione #16, i pizzaioli Danilo Brunetti e Francesco Capece, il pasticciere amante del cioccolato Pino Ladisa e Gian Luca Cavi, anima della gelateria Magritte

Da sinistra, i quattro nuovi protag

Da sinistra, i quattro nuovi protagonisti di Identità Milano 2021: Danilo Brunetti della pizzeria Giolina, Francesco Capece della pizzeria La Locanda dei Feudi, Pino Ladisa dell'omonima pasticceria e Gian Luca Cavi della gelateria Magritte - Gelati al Cubo

a cura di Identità Golose

Leggi | 15-09-2021 | 15:00 | IG2021: il lavoro

Il Fuoco di Viviana: abbiamo provato W Villadorata, il nuovo ristorante della Varese nelle campagne di Noto

Cucina pop, informale, grande materia prima. E su tutto un eccellente menu Fuoco, solo cotture live e a vista, al forno a legna e barbecue. «Così ho ritrovato l’energia del mio Sud»

Viviana Varese nel suo nuovo ristor

Viviana Varese nel suo nuovo ristorante, in una struttura nelle campagne di Noto, in Sicilia. La chef ha pensato a un percorso gastronomico specifico, che la entusiasma. Il locale sarà aperto fino al 3 ottobre, poi andrà in pausa fino alla primavera 2022

a cura di Davide Visiello

Leggi | 15-09-2021 | 11:00 | Dall'Italia

Scarica l'App della Guida ai Ristoranti di Identità Golose

Identità di Gelato 2021 | Senigallia
LE NUOVE FRONTIERE DELLA GELATERIA CONTEMPORANEA

Tutte le masterclass e i protagonisti della seconda edizione.

Moreno Cedroni, La Madonnina del Pescatore
Mauro Uliassi, Uliassi
Paolo Brunelli, Gelateria Cioccolateria Paolo Brunelli e Paolo Brunelli Combo

Maurizio Bernardini, Gelateria Galliera 49 e Ciò Gelato
Andrea Tortora, AT Pâtissier
Nicola Di Lena, Seta del Mandarin Oriental Milan
Maurizio Poloni, Gruppo Artico Gelaterie
Mattia Pastori, Nonsolococktails

Guida 2021
Poggio al Tesoro In Cibum
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    Il Fuoco di Viviana: abbiamo provato W Villadorata, il nuovo ristorante della Varese nelle campagne di Noto

    Cucina pop, informale, grande materia prima. E su tutto un eccellente menu Fuoco, solo cotture live e a vista, al forno a legna e barbecue. «Così ho ritrovato l’energia del mio Sud»

    Viviana Varese nel suo nuovo ristorante, in una struttura nelle campagne di Noto, in Sicilia. La chef ha pensato a un percorso gastronomico specifico, che la entusiasma. Il locale sarà aperto fino al 3 ottobre, poi andrà in pausa fino alla primavera 2022

    Viviana Varese nel suo nuovo ristorante, in una struttura nelle campagne di Noto, in Sicilia. La chef ha pensato a un percorso gastronomico specifico, che la entusiasma. Il locale sarà aperto fino al 3 ottobre, poi andrà in pausa fino alla primavera 2022

    Leggi | 15-09-2021 | 11:00 | Davide Visiello | Dall'Italia

    Piero Pompili: «Il ristorante del futuro è quello che garantisce dignità morale ed economica ai suoi dipendenti»

    Il restaurant manager del Cambio di Bologna: «Turni da 8 ore, stop ai clienti dopo le 21, servizi più rapidi. Salvarsi dai meccanismi infernali della ristorazione è possibile. Dipende solo da noi»

    Lo staff del ristorante Al Cambio di Bologna: da sinistra a destra, Armando Martini (chef), Piero Pompili (restaurant manager), Marco Righetti (sous chef) e Domenico De Nicco (sala). Il lavoro è il leitmotiv del congresso milanese di Identità Golose 2021 (25/27 settembre, per iscriversi clicca qui)

    Lo staff del ristorante Al Cambio di Bologna: da sinistra a destra, Armando Martini (chef), Piero Pompili (restaurant manager), Marco Righetti (sous chef) e Domenico De Nicco (sala). Il "lavoro" è il leitmotiv del congresso milanese di Identità Golose 2021 (25/27 settembre, per iscriversi clicca qui)

    Leggi | 15-09-2021 | 07:00 | Gabriele Zanatta | IG2021: il lavoro

    Genesis: un'altra montagna è possibile. L'evento a Cortina organizzato dal Sanbrite ci ha conquistati

    Ludovica Rubbini e Riccardo Gaspari, con i tanti ospiti della loro tre giorni immersa nella natura, hanno creato un'armonia speciale. Il nostro racconto e la fotogallery

    L'alpeggio del Brite de Larieto è diventato la cornice per una sera, una notte e una mattina di cibo, arte, cultura montana e condivisione (tutte le foto sono di Lorenzo Morandi)

    L'alpeggio del Brite de Larieto è diventato la cornice per una sera, una notte e una mattina di cibo, arte, cultura montana e condivisione (tutte le foto sono di Lorenzo Morandi)

    Leggi | 14-09-2021 | 18:00 | Niccolò Vecchia | Dall'Italia

    Remmese, che sapore ha il mare?

    La Costiera di Positano, la spiaggia di sassi bianchi, il Tirreno davanti. La seconda insegna dell'hotel Le Agavi di Tramontano

    Il ristorante beach-club Remmese dell’hotel Le Agavi, Positano (Salerno)

    Il ristorante beach-club Remmese dell’hotel Le Agavi, Positano (Salerno)

    Leggi | 14-09-2021 | 15:00 | Marina Alaimo | Dall'Italia

    Dalla "pizza del giorno prima" alle pitte: il saper fare di Franco Pepe, l'identità in un (solo) impasto

    In attesa del suo intervento a Identità Milano 2021, siamo stati a Caiazzo ad assaggiare le novità studiate dal pizzaiolo con il figlio Stefano. Che presto aprirà un cocktail bar...

    Franco Pepe con la pizza del giorno prima. Il pizzaiolo di Caiazzo sarà tra i protagonisti di Identità Milano 2021, salirà sul palco dell'Auditorium alle 11,40 di sabato 25 settembre, primo giorno del congresso, e con lui sarà anche Leopoldo Gasbarro, direttore del Wall Street Italia. Foto Tanio Liotta

QUI IL PROGRAMMA COMPLETO DI IDENTITÀ MILANO 2021

PER ISCRIVERSI, CLICCA QUI E SEGUI LE ISTRUZIONI

    Franco Pepe con la "pizza del giorno prima". Il pizzaiolo di Caiazzo sarà tra i protagonisti di Identità Milano 2021, salirà sul palco dell'Auditorium alle 11,40 di sabato 25 settembre, primo giorno del congresso, e con lui sarà anche Leopoldo Gasbarro, direttore del Wall Street Italia. Foto Tanio Liotta

    QUI IL PROGRAMMA COMPLETO DI IDENTITÀ MILANO 2021

    PER ISCRIVERSI, CLICCA QUI E SEGUI LE ISTRUZIONI

    Leggi | 14-09-2021 | 11:00 | Carlo Passera | IG2021: il lavoro

    Identità Golose al Salone del Risparmio: la grande cucina d’autore protagonista all’evento per costruire il domani

    Sostenibilità e innovazione saranno i temi guida di un appuntamento strategico che guarda al futuro.  La Food Court e il temporary restaurant al MiCo di Milano dal 15 al 17 settembre

    Tanti produttori di eccellenza e tre importanti chef (nella foto Simone Breda, Ivano Ricchebono e Andrea Ribaldone): la proposta di Identità Golose per una pausa golosa al Salone del Risparmio di Milano

    Tanti produttori di eccellenza e tre importanti chef (nella foto Simone Breda, Ivano Ricchebono e Andrea Ribaldone): la proposta di Identità Golose per una pausa golosa al Salone del Risparmio di Milano

    Leggi | 14-09-2021 | 07:00 | Annalisa Cavaleri | Dall'Italia

    Trento, la rinascita nel bicchiere

    Storia del misterioso "Liquore dolcemente amaro" nato a Busto Arsizio e tornato alla ribalta nei mesi difficili della pandemia

    Il Trento, liquore nato nel locale Maldifassi di Busto Arsizio (Varese), più di un secolo fa

    Il Trento, liquore nato nel locale Maldifassi di Busto Arsizio (Varese), più di un secolo fa

    Leggi | 13-09-2021 | 19:00 | Marilena Lualdi | In cantina

    Le bevande fermentate Kruda di Laura Colagreco a Mentòn: «Un giardino in bottiglia»

    La sorella del patròn di Mirazur produce e commercializza, dallo scorso febbraio, una linea di kefir e kombucha artigianali. Il fratello Mauro sarà uno dei protagonisti di Identità Milano 2021

    Le bevande ferementate di Kruda BoissonBio, un giardino in bottiglia, nei giardini del Mirazur: Mauro Colagreco sarà uno dei protagonisti del programma di Identità Milano 2021: salirà sul palco dell'Auditorium alle 13.00 di domenica 26 settembre

    Le bevande ferementate di Kruda BoissonBio, un giardino in bottiglia, nei giardini del Mirazur: Mauro Colagreco sarà uno dei protagonisti del programma di Identità Milano 2021: salirà sul palco dell'Auditorium alle 13.00 di domenica 26 settembre

    Leggi | 13-09-2021 | 15:00 | Giovanna Abrami | IG2021: il lavoro

    Alla scoperta di Francesca Castignani, l'allieva di Pierre Hermé che con la sua Belle Hélène fa più dolce Tarquinia

    La giovane pasticciera sarà tra i protagonisti della sezione Pasticceria italiana contemporanea a Identità Milano 2021

    Torta al cioccolato della pasticceria Belle Hélène di Tarquinia. La sua titolare, Francesca Castignani, sarà anche al congresso Identità Milano 2021, tra i protagonisti della sezione Pasticceria italiana contemporanea in collaborazione con Petra® Molino Quaglia e Valrhona. Appuntamento per la sua lezione domenica 26 settembre alle 15,30 in sala Blu 2

    Torta al cioccolato della pasticceria Belle Hélène di Tarquinia. La sua titolare, Francesca Castignani, sarà anche al congresso Identità Milano 2021, tra i protagonisti della sezione Pasticceria italiana contemporanea in collaborazione con Petra® Molino Quaglia e Valrhona. Appuntamento per la sua lezione domenica 26 settembre alle 15,30 in sala Blu 2

    Leggi | 13-09-2021 | 11:00 | Identità Golose | IG2021: il lavoro

    Una splendida cena da Luca Abbruzzino (con fotogallery). Lui presto aprirà anche il suo secondo ristorante

    Cresce sempre più l'indirizzo di famiglia a Catanzaro Lido: i nostri assaggi. E all'inizio di ottobre parte un'altra insegna, Brezza, cucina easy di mare, cocktail e vino a Soverato

    La squadra del ristorante Abbruzzino a Catanzaro Lido. Da sinistra mamma Rosa Cacia Abbruzzino, Salvatore Fratto, Matteo Costa, Alfonso Genavo, lo chef Luca Abbruzzino, Carmine Di Filippo, Andrea Riccelli, Cesare Daniela. Manca la sorella Antonella Abbruzzino

    La squadra del ristorante Abbruzzino a Catanzaro Lido. Da sinistra mamma Rosa Cacia Abbruzzino, Salvatore Fratto, Matteo Costa, Alfonso Genavo, lo chef Luca Abbruzzino, Carmine Di Filippo, Andrea Riccelli, Cesare Daniela. Manca la sorella Antonella Abbruzzino

    Leggi | 13-09-2021 | 07:00 | Carlo Passera | Carlo Mangio