Identità Web, magazine internazionale di cucina

La qualità di Amorim, per tre giorni al ventennale di Identità Milano

L'azienda portoghese leader nella produzione e trasformazione del sughero di qualità sarà presente per la prima volta al Congresso, dal 22 al 24 febbraio. Le prime anticipazioni di Carlos Manuel Veloso dos Santos, Ceo di Amorim Cork Italia

di Cinzia Benzi

Carlos Manuel Veloso dos Santos, di

Carlos Manuel Veloso dos Santos, direttore Generale e Ceo di Amorim Cork Italia, azienda portoghese leader nei prodotti di sughero di qualità, con una sede a Conegliano, in Veneto.

Amorim sarà presente nell’area Identità di Vino dal 22 al 24 febbraio in una lounge accogliente creata con il riciclo dei tappi di sughero

La nuova linfa creativa di Milone

Chef e patron della Trattoria Zappatori a Pinerolo, si è ripreso in pieno dal pauroso incidente stradale del giugno 2022. Ritrovata la memoria e ricostruito il suo mondo mentale, a IG2025 racconterà il suo futuro, forte di un presente goloso e brillante

di Paolo Marchi

I media partner di Identità Milano 2025: tv, stampa e web al congresso

Saranno 13 le testate media partner: Il Gusto, Cook_inc., Fine Dining Lovers, Food&Wine Italia, ItaliaSquisita, La Cucina Italiana, Reporter Gourmet, TgCom24, Travel + Leisure Italia, Coqtail, Spirito diVino, James Magazine, WineNews

di Identità Golose

Kadeau, tutta la magia dell'isola Bornholm a Identità Milano

Per la prima volta al congresso, Nicolai Nørregaard e Kyumin Hahn racconteranno il loro approccio iper-locale, nel cuore del mar Baltico e nell'insegna gemella di Copenhagen

di Gabriele Zanatta

Nicolai Nørregaard e Kyumin

Nicolai Nørregaard e Kyumin Hahn, rispettivamante fondatore e chef di Kadeau, ristorante con due sedi sull'isola di Bornholm e a Copenhagen, in Danimarca. Terranno lezione domenica 23 febbraio, ore 16 a Identità Milano, sul main stage dell'Allianz MiCo


Andreas Caminada, ambasciatore della cucina elvetica, per la prima volta a Identità Milano

Lunedì 24 febbraio lo chef del ristorante Schloss Schauenstein salirà sul palco del congresso. Un'occasione da non perdere per conoscere il suo straordinario percorso e la sua filosofia culinaria

di Niccolò Vecchia

Andreas Caminada sarà p

Andreas Caminada sarà protagonista a Identità Milano 2025 lunedì 24 febbraio, in Main Stage: la sua masterclass inizierà alle 12:50

PER ISCRIVERSI A IDENTITÀ MILANO 2025, CLICCARE QUI

Gaetano Torrente all'Eataly Smeraldo di Milano, per il ciclo Giovani Talenti

Mercoledì 12 marzo appuntamento per un nuovo incontro "con la cucina del futuro”, in collaborazione con Identità Golose. Figlio d'arte, porterà a Milano tutti i profumi della Costiera. E delle alici da urlo...

di Identità Golose

Gaetano Torrente da del tu al mare

Gaetano Torrente da del tu al mare e ai suoi prodotti, come ha imparato a fare da suo padre Pasquale. Sarà protagonista mercoledì 12 marzo alle 20 all'Eataly Smeraldo di Milano, nell'ambito del ciclo “Giovani Talenti: incontro con la cucina del futuro”, in collaborazione con Identità Golose

Chi è Carla Ferrari, la chef e pizzaiola che ha incantato la Francia

Sarà tra i protagonisti a Identità Milano 2025: classe 1996, nata Oltralpe da madre spagnola e padre italiano, oggi è executive chef di Pizza Cosy, catena francese di pizzerie con 74 locali. Intanto, però, lei è andata a vivere a Napoli...

di Mariella Caruso

Carla Ferrari sarà a Identit

Carla Ferrari sarà a Identità Milano 2025: salirà sul palco di Identità di Pizza, in collaborazione con Latteria Sorrentina, sabato 22 febbraio, alle 16, in Sala Emelarld 2

PER ISCRIVERSI A IDENTITÀ MILANO 2025, CLICCARE QUI