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Identità Web, magazine internazionale di cucina

Viaggio goloso a Prato, la città che "rigenera" i sapori antichi e ti conquista con... dolcezza

I locali storici propongono sedani alla pratese, ribollita e tonno del Chianti. Irresistibile il richiamo delle Pesche nella pasticceria di Sacchetti e della Setteveli iridata in quella di Mannori. A casa si torna con i cantucci di Mattei

a cura di Paola Pellai

Milena Ricciarelli, 93 anni, &egrav

Milena Ricciarelli, 93 anni, è il cuore pulsante del ristorante Baghino: nessuno prepara i Sedani di Prato meglio di lei

In giro per l'Hokkaido, seconda parte: Otaru e Yoichi

Prosegue l'esplorazione enogastronomica dell'isola più settentrionale del Giappone. Sulla costa, tra noodles di grano saraceno e il primo whisky nipponico

a cura di Amelia De Francesco

Un'immagine di Otaru, sulla cos

Un'immagine di Otaru, sulla costa dell'Hokkaidō

Mazzo, i Fooders ricominciano da San Lorenzo

Cuochi cult della scena capitolina, Francesca Barreca e Marco Baccanelli hanno aperto un nuovo locale, luminoso e accogliente. Con l'appassionata cucina di sempre

a cura di Identità Golose

Marco Baccanelli e Francesca B

Marco Baccanelli e Francesca Barreca, in arte The Fooders, nel nuovo Mazzo, via degli Equi 62, Roma (credits @coffeeandlucas e @mymedia.studio)

A Sorrento apre Zest: Domenico Iavarone si rimette in gioco tra fine dining e hôtellerie

Siamo all'interno del Grand Hotel La Favorita, dove la famiglia Manniello, noti imprenditori in Penisola Sorrentina, ha la capacità di anticipare la domanda con un’offerta che non si allinea, ma allarga la prospettiva

a cura di Nadia Taglialatela

Lo chef Domenico Iavarone

Lo chef Domenico Iavarone


Vinitaly, Wine Paris o ProWein? L'Italia sceglie Verona, i segnali son incoraggianti

La 56esima edizione della fiera veneta, parlano alcuni dei protagonisti: «Mai avuto l'agenda degli appuntamenti così piena. Chi pensava che il Vinitaly fosse morto, adesso dovrà ricredersi»

a cura di Raffaele Foglia

Il Vinitaly a Verona è giunt

Il Vinitaly a Verona è giunto alla sua 56esima edizione

Alla scoperta della Gubana: il delizioso dolce tradizionale del Friuli

L'arte culinaria regionale del Friuli-Venezia Giulia vanta una ricca varietà di dolci tradizionali, ognuno con il proprio sapore unico e la propria storia affascinante. Tra questi tesori gastronomici, spicca la Gubana...

a cura di Luca Roncadin e Francesca Di Leo

La Gubana: oggi ne scopriamo la sto

La Gubana: oggi ne scopriamo la storia e i segreti di bontà

Isola Fenice: l’associazione creata da Bonetta dell’Oglio per far risorgere la Sicilia dalle sue ceneri

Il 2023 è stato un anno nero per la lotta e la prevenzione degli incendi in Trinacria. Mentre le istituzioni stanno a guardare, un movimento civile, guidato dalla chef siciliana, si prefigge di trovare delle soluzioni concrete

a cura di Giovanna Abrami

Il logo dell'associazione Isola

Il logo dell'associazione Isola Fenice, creata lo scorso 7 dicembre

La famiglia, l'identità, il nuovo gruppo: parla Marilisa Allegrini, che si fa brand

Lady Amarone lancia ulteriori sfide, mette sotto lo stesso cappello Villa della Torre, San Polo e Poggio al Tesoro, con l'obiettivo di raddoppiare il fatturato in pochi anni, la qualità come stella polare. Ci racconta: «La nostra forza? La visione comune»

a cura di Marilena Lualdi

Il nuovo gruppo denominato Marilisa

Il nuovo gruppo denominato Marilisa Allegrini, che comprente Villa della Torre in Veneto, Poggio al Tesoro e San Polo in Toscana


Mariano Guardianelli

Mariano Guardianelli

Abocar Due Cucine - Rimini
Rakib Uddin

Rakib Uddin

La Gallina Scannata - Torino
Rafa Peña

Rafa Peña

Gresca - Barcellona
Mitsuharu Tsumura

Mitsuharu Tsumura

Maido - Lima
Miraflores