Tiziano Barea
Ceviche di gamberi rossi di Sicilia, frutto della passione, peperoncino di Soverato e olio al coriandolo: uno dei piatti del percorso Il Viaggio di Ineo che interpreta in pieno la ricchezza dell'immaginario creativo di Heros De Agostinis, chef del ristorante Ineo all'Anantara Palazzo Naiadi a Roma
Foto di Marialuisa Iannuzzi
A fine servizio, al D'O di Davide Oldani il Bibendum Michelin prende possesso del pass tra sala e cucina
L'ingresso del boutique hotel Roncolo 1888
Melograni e Carciofi di Saghar Setareh, uscito in questi giorni in Italia per Slow Food Editore, è stato pubblicato a maggio 2023 nella sua versione inglese, Pomegranates and Artichokes, per la casa editrice Interlink
Fagiolino, Ricotta forte e pomodoro
Aperitivo di benvenuto allo Spirits Boutique, cocktail bar e molto di più a Olbia (Sassari)
Ottavia Giorgi di Vistarino con le bottiglie di Metodo Classico prodotte dalla Conte Vistarino. Al centro il 1865
18-09-2023 | 16:00
17-09-2023 | 19:00
15-09-2023 | 19:00
500 cantine, 21 itinerari enogastronomici, 25 Paesi, 6 continenti, 14 appassionati di vino: questi i numeri di Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web, nata da un’idea di Cinzia Benzi, autorevole Donna del vino e Paolo Marchi, Ideatore e curatore di Identità Golose.
Quelli del Passalacqua sul palco della Guildhall di Londra, mentre festeggiano il primo posto alla 50 Best Hotels: sono il general manager Silvio Vettorello, la patronne Valentina De Santis e la pr manager Delia Facchini
Gran periodo per la chef Ana Roš. Ha appena ottenuto le tre stelle per la sua insegna ammiraglia, l'Hiša Franko di Caporetto, in Slovenia. Ma ora annuncia anche un suo nuovo ristorante, e non solo...
I piatti dello chef Edoardo Traverso, Executive di Identità Golose Milano abbinati ai grandi vini del Consorzio Garda DOC. Per prenotare la prossima serata del 5 ottobre clicca qui
Per il prossimo appuntamento di Colazione all'Italiana in programma a Identità Golose Milano il prossimo 24 settembre, saranno protagoniste la pasticcera Giorgia Proia e la cuoca Ornella De Felice, da Casa Manfredi e Casa Manfredi Teatro a Roma.
Tre piatti da loro ideati, un ricco buffet curato dalla nostra brigata e in abbinamento le esclusive miscele 1895 Coffee Designers by Lavazza e un calice di Chandon Garden Spritz.
Per info e prenotazioni, consultare il sito dell'Hub
Le colonne portanti della cucina del ristorante Seta ,due stelle Michelin al Mandarin Oriental Milano: al centro l'executive chef Antonio Guida, a sinistra il sous chef Federico Dell'Omarino e a destra il pasticcere Marco Pinna, in uno scatto di Benedetta Bassanelli
Tutte le foto dei piatti sono a cura di Marialuisa Iannuzzi
L’associazione Verduno è Uno ha coinvolto 17 produttori (su 19) di Verduno Pelaverga Doc