Identità Digitali

Identità Web, magazine internazionale di cucina

Purché il vino porti felicità. La visione di Tiziano Barea a Tenuta Montemagno

Nel cuore del Monferrato, grazie alla collaborazione dell’enologo Gianfranco Cordero, l'imprenditore produce vini dal grado alcolico elevato che è l'indice della qualità e…della felicità

a cura di Marilena Lualdi

Tiziano Barea

Tiziano Barea

Andata, ma soprattutto ritorno nel Viaggio di Ineo, il menu di Heros De Agostinis all'Ineo dell'Anantara Palazzo Naiadi, Roma

Una trama di ricordi collezionati intorno al mondo, ma anche di un'infanzia "contaminata" da sapori esotici, nella cucina dello chef ex-Heinz Beck. Il ristorante è tra i nominati ai prossimi TheFork Awards 2023

a cura di Marialuisa Iannuzzi

Ceviche di gamberi rossi di Sicilia

Ceviche di gamberi rossi di Sicilia, frutto della passione, peperoncino di Soverato e olio al coriandolo: uno dei piatti del percorso Il Viaggio di Ineo che interpreta in pieno la ricchezza dell'immaginario creativo di Heros De Agostinis, chef del ristorante Ineo all'Anantara Palazzo Naiadi a Roma

Foto di Marialuisa Iannuzzi

Davide Oldani, altro che cucina pop

A quasi 56 anni, che compirà l'1 ottobre, lo chef del D'O a Cornaredo (Milano), ha raggiunto una maturità e una sicurezza straordinarie, tanto da meritare a novembre la terza stella. Subentrerebbe alla Pergola di Heinz Beck

a cura di Paolo Marchi

A fine servizio, al D'O di Davi

A fine servizio, al D'O di Davide Oldani il Bibendum Michelin prende possesso del pass tra sala e cucina

Il fine dining Limonaia, l'hotel Roncolo 1888, l'acetaia di Canossa: le ricchezze della tenuta Venturini Baldini

Nel verde delle Terre di Canossa, vicino a Reggio Emilia, si trova una realtà storica di grande fascino e attrazione. A guidare la proposta gastronomica, lo chef campano Mario Comitale

a cura di Marina Alaimo

L'ingresso del boutique ho

L'ingresso del boutique hotel Roncolo 1888


Carciofi e Melograni: le ricette in viaggio di Saghar Setareh

Il primo libro della food writer e fotografa iraniana, dal 2007 in Italia, è una celebrazione delle migrazioni: degli ingredienti e dei loro usi, ma soprattutto delle persone con cui viaggiano da un paese all'altro

a cura di Niccolò Vecchia

Melograni e Carciofi di Saghar Seta

Melograni e Carciofi di Saghar Setareh, uscito in questi giorni in Italia per Slow Food Editore, è stato pubblicato a maggio 2023 nella sua versione inglese, Pomegranates and Artichokes, per la casa editrice Interlink

Potenza vegetale: Domingo Schingaro continua l'onda green ai Due Camini

Lo chef di Borgo Egnazia, luxury resort a Savelletri di Fasano, esprime le sue radici pugliesi nel nuovo menu Foglie

a cura di Annalisa Leopolda Cavaleri

Fagiolino, Ricotta forte e pomodoro

Fagiolino, Ricotta forte e pomodoro

Guida alla Guida

La nuova Sardegna è servita: 6 novità da Abbasanta a Olbia

Cocktail bar, fine dining, trattorie e anche gelaterie: un viaggio tra le new entry più interessanti dell'isola. Secondo gli autori della Guida di Identità Golose 2023

a cura di Identità Golose

Aperitivo di benvenuto allo Sp

Aperitivo di benvenuto allo Spirits Boutique, cocktail bar e molto di più a Olbia (Sassari)

Conte Vistarino, le bollicine con radici nel passato e sguardo rivolto al futuro

Ottavia Giorgi di Vistarino rilancia il 1865, lo spumante che ha fatto la storia del Metodo Classico. Con investimenti, tecnologia e prospettive

a cura di Raffaele Foglia

Ottavia Giorgi di Vistarino con le

Ottavia Giorgi di Vistarino con le bottiglie di Metodo Classico prodotte dalla Conte Vistarino. Al centro il 1865


Cristopher Carraro

Cristopher Carraro

Impronta - Bassano del Grappa (Vicenza)
Massimo Bottura

Massimo Bottura

Osteria Francescana - Modena
Rafa Peña

Rafa Peña

Gresca - Barcellona
Tomás Kalika

Tomás Kalika

Mishiguene - Buenos Aires