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Shake & shock

Abbiamo assaggiato il nuovo bitter creato da quelli di Handshake Speakeasy, cocktail bar primo al mondo

Bitter Di Battista è un'idea di Marcos Di Battista, argentino di origini italiane, socio fondatore di Handshake Speakeasy a Città del Messico, primo classificato nella The World's 50Best Bars. È stato presentato in un tour nel nostro Paese

di Claudia Orlandi

Lo scorso 22 ottobre a Madrid, Hand

Lo scorso 22 ottobre a Madrid, Handshake Speakeasy raggiunge il primo posto dell'ambita classifica The World's 50 Best Bars. Si realizza un sogno iniziato nel 2018 quando Marcos Di Battista chiese a Rodrigo Urraca: "che cosa si proverà a vincere un premio come quello?". Da quel giorno l'ascesa di questo piccolo speakeasy nel cuore di Città del Messico è stata inarrestabile.

Dalle Otto, colazione cinese con pasta fritta e spremuta di soia fresca

Lampo Wu, già patron del Gusto della Nebbia, ha aperto a Milano un piccolo locale con specialità gustose e veloci. Per il mattino e per il pranzo

di Gabriele Zanatta

Lampo Wu fuori dalla sua nuova inse

Lampo Wu fuori dalla sua nuova insegna Dalle Otto, viale Pasubio 6, Milano

Mondo pizza

Cinque nuove pizzerie d'autore: Abbate, Duodecim, Giagiù, Impasto e Pulcinella

Entra nella nostra Guida un pokerissimo di insegne tra Campania, Puglia e Calabria: ecco gli indirizzi per i buongustai amanti della pizza di qualità a Salerno, Giugliano (Napoli), Trani e nel Cosentino (a Quattromiglia e San Lorenzo del Vallo)

di Identità Golose

Una pizza di Abbate a Giugliano (Na

Una pizza di Abbate a Giugliano (Napoli)

Nicolas Lambert, "le petit prince" della pasticceria che sogna il croissant perfetto

Al Four Seasons di Taormina abbiamo incontrato il francese, già miglior pastry chef d’Asia per i World’s 50 Best Restaurants: «Facile realizzare un dessert bellissimo, più difficile farlo anche buonissimo»

di Davide Visiello

Nicolas Lambert, senior executive p

Nicolas Lambert, senior executive pastry chef dei Four Seasons Hotels di Dubai a Jumeirah Beach e al DIFC


Palazzo Venart: gusto e incanto in Laguna

L’essenza della Serenissima rivive nella raffinata accoglienza dell’antica dimora restaurata da LDC Hotels Italy. A tavola ci si gode la grande cucina firmata Donato Ascani, sotto la supervisione dal "Signore delle Stelle" Enrico Bartolini

di Elisabetta Canoro

Chi è Eric Bordelet, il sidrologo più autorevole al mondo

Normanno, sommelier, sguardo penetrante e baffo da hipster, oggi gestisce produce nettari sopraffini in Normandia. Sarà relatore al congresso di Identità 2025

di Cinzia Benzi

Isabella Potì, il più giovane talento stellato italiano

Viaggio nel mondo dei Bros a Lecce, lei e Floriano Pellegrino, premiati giovanissimi dalla Michelin, ora anche per la trattoria a Scorrano, portata per una sera a Eataly Milano

di Paolo Marchi

La Trattoria Bros a Scorrano (Lecce

La Trattoria Bros a Scorrano (Lecce) fotografata di notte


Damiano Dorati

Damiano Dorati

Cave Cantù - Casteggio (Pavia)
Wicky Priyan

Wicky Priyan

Wicky's - Milano
Casper Hansen

Casper Hansen

Vaekst - Copenhagen
Guido Tassi con Juàn Madero

Guido Tassi con Juàn Madero

Don Julio - Buenos Aires