Identità Web, magazine internazionale di cucina

I vini d'Alsazia spaccano

Tredici configurazioni geologiche, 35% dei vigneti con certificato biologico, 3.150 produttori e 750 cantine. Cronache da una masterclass milanese

a cura di Marilena Lualdi

Appunti di degustazione all'Eno

Appunti di degustazione all'Enoluogo di Milano, sede della masterclass Alsace Rocks!

Una pizzeria in Val d'Aosta? Ecco la Capanna, a Nus

Se cercate una pizzeria di montagna, dove mangiare d’inverno al calore del forno a legna, questo è l'indirizzo che fa per voi. E nella "bolla" potrete anche vedere le stelle...

a cura di Luca Milanetto

Un Quintalino goloso: il burger di Vittorio de Rosa, Francesco Panella e Alessandro Cattelan

Ha aperto da pochi giorni a Milano, in via Terraggio, il locale di quality fast food. Con la direzione creativa del conduttore televisivo e le carni di Dario Cecchini

a cura di Niccolò Vecchia

L'hamburger 1 di Quintalino, co

L'hamburger 1 di Quintalino, con con cremoso al Parmigiano 18 mesi e chutney al pomodoro e basilico

Un continente che si chiama Sardegna

Che serata all'hub con il Premio Mesa e chef Luigi Pomata: in comune, un'isola che invita a restare, a investigarla dalle coste all'entroterra, fino alle cucine di casa, luogo prediletto di ispirazione, anche per le nuove generazioni

a cura di Marialuisa Iannuzzi

La brigata di Identità Golos

La brigata di Identità Golose Milano in compagnia dello chef Luigi Pomata, dell'omonimo ristorante a Cagliari, e alla sua destra, suo figlio

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El Porteño Gourmet, la nuova sfida di Matteo Torretta non è fine dining

Da poche settimane il cuoco di Rho lavora al ristorante argentino di via Speronari: «Basta alta cucina, oggi mi dà gioia cucinare in un ristorante pieno»

a cura di Gabriele Zanatta

A destra, accanto ai due diret

A destra, accanto ai due direttori di sala Antonino CittadinoAntonio GuarnieriMatteo Torretta, da poche settimane al timone de El Porteño Gourmet, via Speronari 4, Milano

L'eccellenza del cioccolato in una cena nell'Hub, con Sisti, Fiorani e Valrhona

Immagini, racconti, spunti dalla serata speciale a Identità Golose Milano con il menu firmato da Federico Sisti e Fabrizio Fiorani, che hanno celebrato i prodotti dell'azienda di Tain l’Hermitage

a cura di Niccolò Vecchia

Foto di rito al pass, con la brigat

Foto di rito al pass, con la brigata di Identità Golose Milano

Tutto il gusto del Canton Ticino, con cinque indirizzi da non perdere

Dany Stauffacher è l'organizzatore di S.Pellegrino Sapori Ticino e Ticino Gourmet Tour, eventi nati per valorizzare la scena enogastronomica locale. Nella nostra intervista un bilancio del momento e anche qualche dritta golosa...

a cura di Federica Lisi

Dany Stauffacher

Dany Stauffacher

La sfida di Ruggeri: Ladaltempo è il Prosecco di sei anni

«Vogliamo presentare un Prosecco adulto, e non un vino che sia solo giovane, fresco e fruttato»

a cura di Raffaele Foglia

Ladaltempo 2017, il Prosecco "

Ladaltempo 2017, il Prosecco "adulto" realizzato da Ruggeri


Andrea Leali

Andrea Leali

Casa Leali - Puegnago sul Garda (Brescia)
Francesco Pompetti

Francesco Pompetti

Impastatori Pompetti - Roseto degli Abruzzi (Teramo)
Luca Bellanca

Luca Bellanca

Meta - Lugano
Hiroyasu Kawate

Hiroyasu Kawate

Florilège - Tokyo
Shibuya City