Identità Web, magazine internazionale di cucina

Scampi, riduzione di carote con salsa allo champagne: il piatto di Vito Mollica che vale il viaggio

Scampi e una duplice - magistrale - interpretazione in una stessa portata: è l’idea dello chef e patron di Atto, ristorante una stella Michelin all’interno dello splendido Palazzo Portinari Salviati, hotel 5 stelle nel cuore di Firenze

di Salvo Ognibene

Vito Mollica, executive chef del ri

Vito Mollica, executive chef del ristorante Atto, una stella Michelin presso l'hotel 5 stelle, Palazzo Portinari Salviati a Firenze

Chi è Janaina Torres, pasionaria della cucina brasiliana, per la prima volta a Identità Golose

Ritratto della cuoca paulista che in poco tempo ha saputo trasformare un intero quartiere. A suon di bontà e impegno sociale

di Gabriele Zanatta

Janaina Cecilia Torres do Santos, s

Janaina Cecilia Torres do Santos, sul main stage di Identità Milano domenica 23 febbraio, ore 14.15 (foto julia zeidler/versatile.com). Clicca qui per iscriverti

Mondo pizza

A Sanremo la pizza di Giovanni Senese... è da Festival

Durante la settimana monopolizzata dalla kermesse sanremese dedicata alla canzone italiana, meglio un'ottima pizza fuori dal caos che un pranzo pessimo in centro dove tutto rincara. Il nostro consiglio dunque è: Senese

di Mariella Caruso

Giovanni Senese, napoletano di stan

Giovanni Senese, napoletano di stanza a Sanremo, è il pizzaiolo patron di Senese - Pizza napoletana in evoluzione (Foto Aromi Group)

Federico Graziani: il profilo di un grande professionista del vino, protagonista a Identità Milano

Dopo una carriera nella ristorazione di alto livello, ha avviato nel 2008 un progetto enologico che oggi esporta in tutto il mondo: sarà sul palco del congresso sabato 22 febbraio, alle 16

di Cinzia Benzi

Federico Graziani nei suoi vigneti

Federico Graziani nei suoi vigneti

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Guida alla Guida

Mangiare bene in Valle D'Aosta: le 9 soste gastronomiche da non perdere

Il nostro viaggio nel territorio valdostano attraverso una selezione dei migliori indirizzi tratti dalla Guida di Identità Golose ai Ristoranti d'autore. I posti che valgono una fermata, da Aosta a Cervinia, da Cogne a Saint-Vincent

di Identità Golose

Una delle sale del Saint Hubertus d

Una delle sale del Saint Hubertus di Cervinia

Davide D'Alterio e la rivoluzione culturale del vino

Miglior sommelier di Toscana 2017, poi in sala all'Enoteca Pinchiorri fino al recente arrivo a Tenuta Fratini dove D'Alterio abbraccia una nuova sfida: rilanciare la Bolgheri nascosta e avvicinare le nuove generazioni

di Roberta Ciriolo

Davide D'Alterio negli spazi di

Davide D'Alterio negli spazi di Tenuta Fratini, Castagneto Carducci (Livorno)

Ritratto di Francesco Arena, il mastro panificatore messinese a Identità Milano

Al congresso 2025, ventesima edizione, esordisce il siciliano («Sono perdutamente innamorato della mia terra») erede di una tradizione di famiglia, alla terza generazione. La sua Francesco Arena – Mastro Fornaio è una cornucopia di delizie

di Carlo Passera

Francesco Arena nella foto di LaCoo

Francesco Arena nella foto di LaCookAgency. La sua lezione è prevista lunedì 24 febbraio 2025 a Identità Milano, alle 14, nella Sala Emerald 2, nell'ambito di Identità di Farina e in collaborazione con Molino Casillo Altograno

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