Identità Web, magazine internazionale di cucina

Silvano del gruppo Ratanà raddoppia: dal 28 luglio, pop up anche a Stromboli

Il locale di successo di piazza Morbegno, Milano, da settimana prossima apre anche sull'isola vulcanica. Anteprima e piatti del progetto

a cura di Identità Golose

Mousse alle mandorle, fragole, sorbetto al lime: la dolce estate di Giada Riverso

Mai rinunciare al piacere di un dessert, neanche con i caldi più intensi: per la bella stagione la pastry chef di Identità Golose Milano propone una creazione fresca, leggera e davvero golosa (gluten free e senza lattosio!)

a cura di Giada Riverso

Mousse alle mandorle, fragole

Mousse alle mandorle, fragole e sorbetto al lime è la creazione fresca ideata per l'estate da Giada Riverso, pastry chef del ristorante Identità Golose Milano

Kadeau, un'isola nel piatto

Nicolai Norregaard e Rasmus Kofoed aprirono il loro ristorante tutta natura nel 2007 a Bornholm, in pieno Baltico, duplicandolo poi a Copenhagen e usando solo prodotti locali, dell'orto e del mare. Piacere e relax totali, notte in tenda

a cura di Paolo Marchi

Il Kadeau di Nicolai Norregaar

Il Kadeau di Nicolai Norregaards e Rasmus Kofoed al tramonto sull'isola di Bornholm in Danimarca

Marco Bernardo e tutte le profondità del mare alla Magnolia dell’hotel Byron

Lo chef campano del ristorante di Forte dei Marmi, in Versilia, dà valore al nuovo assetto dell’albergo con una cucina di gusto e personalità

a cura di Stefano Incerti


Arriva lo Champagne che è la risposta di una grande maison al climate change

Abbiamo assaggiato in anteprima Ruinart Blanc Singulier, 100% chardonnay, ossia la varietà più sensibile al riscaldamento globale. Ruinart, da sempre all’avanguardia, non si fa trovare impreparata: la beva è differente ma convincente e contemporanea

a cura di Luca Torretta

Il nuovo Ruinart Blanc Singulier: c

Il nuovo Ruinart Blanc Singulier: chardonnay in purezza, la convincente risposta della maison al cambiamento climatico

Quattro nuove pizzerie entrano in Guida: Obicà, Trancio, Alchemico e Ruver

S'arricchisce la nostra Guida alle Pizzerie d'autore con 2 indirizzi romani, dedicati alla pinsa (Alchemico) e alla teglia (Ruver). Poi Trancio a Castel di Sangro, di nuovo teglia, e Obicà, catena con varie sedi in Italia, la sua proposta ci convince

a cura di Identità Golose

Che vino farà? La parola alla Generazione Z

Il produttore Federico Graziani ha convocato nella sua tenuta etnea 10 giovani esperti in un simposio carico di energia e idee per il futuro

a cura di Cinzia Benzi

Le foto sono di Emanuele Camerini

Le foto sono di Emanuele Camerini


Luca Landi

Luca Landi

Lunasia al Plaza e de Russie - Viareggio (Lucca)
Michelangelo Mammoliti

Michelangelo Mammoliti

La Rei Natura del Boscareto Resort - Serralunga d'Alba (Cuneo)
Paolo Casagrande

Paolo Casagrande

Lasarte dell'hotel Monument - Barcellona
Yoshihiro Narisawa

Yoshihiro Narisawa

Narisawa - Tokyo
Minato City