Vito Mollica, executive chef del ristorante Atto, una stella Michelin presso l'hotel 5 stelle, Palazzo Portinari Salviati a Firenze
Janaina Cecilia Torres do Santos, sul main stage di Identità Milano domenica 23 febbraio, ore 14.15 (foto julia zeidler/versatile.com). Clicca qui per iscriverti
Giovanni Senese, napoletano di stanza a Sanremo, è il pizzaiolo patron di Senese - Pizza napoletana in evoluzione (Foto Aromi Group)
Federico Graziani nei suoi vigneti
PER ISCRIVERSI A IDENTITÀ MILANO 2025, CLICCARE QUI
Una delle sale del Saint Hubertus di Cervinia
Davide D'Alterio negli spazi di Tenuta Fratini, Castagneto Carducci (Livorno)
Francesco Arena nella foto di LaCookAgency. La sua lezione è prevista lunedì 24 febbraio 2025 a Identità Milano, alle 14, nella Sala Emerald 2, nell'ambito di Identità di Farina e in collaborazione con Molino Casillo Altograno
05-02-2025
27-01-2025 | 06:00
21-01-2025 | 13:00
740 cantine, 27 itinerari enogastronomici, 39 Paesi, 16 esperti degustatori: questi i numeri di Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web e MAGENTAbureau, nata da un’idea di Cinzia Benzi, autorevole Donna del vino e Paolo Marchi, Ideatore e curatore di Identità Golose.
Massimiliano Prete con la sua squadra di lavoro al Massimiliano Prete LAB di Saluzzo (Cuneo). Lo scatto è di Davide Dutto
Francesco Sanapo, pluripremiato campione barista e assagiatore, ha fondato Ditta Artigianale nel 2013, insieme a Patrick Hoffer
Il Grog del Bar Suisse di Madonna di Campiglio perfetto per la stagione invernale