Identità Web, magazine internazionale di cucina

Prossima fermata Avellino Scalo: il primo polo gastronomico d'Irpinia

È in dirittura d'arrivo il progetto di Alessandro Graziano ed Eugenia Lopez Snaider, fondatori della startup Visit Irpinia. Protagonisti, gli spazi della stazione ferroviaria di Avellino che ospiteranno un bistrot con specialty coffee bar e un'area eventi

di Marialuisa Iannuzzi

La stazione ferroviaria di Avellino

La stazione ferroviaria di Avellino dove presto nascerà Avellino Scalo, uno spazio polifunzionale focalizzato sulla promozione della cultura gastronomica

Un Acero di bontà vegana a Grottammare

Scoperta per caso, in centro alla cittadina marchigiana confinante con San Benedetto, una realtà veg e macrobiotica dove si serve il pesce una volta alla settimana. E quella torta...

di Paolo Marchi

Spaccanapoli bella e buona, nostro tour goloso nell'essenza della città

Quattro indirizzi che raccontano l'anima di Napoli percorrendone una delle vie più famose e non solo, dal Santa Chiara Boutique Hotel fino alla baia di Posillipo con Palazzo Petrucci. Fanno parte di Teritoria, il progetto firmato da Alain Ducasse

di Norma Judith Pagiotti

Spaccanapoli vista dal terrazzino d

Spaccanapoli vista dal terrazzino di una delle camere del Santa Chiara Boutique Hotel, struttura che fa parte del progetto Teritoria di Alain Ducasse

Grande hôtellerie a Identità Milano 2025: il programma di Speciale Ospitalità

L’hôtellerie torna protagonista al congresso con un panel ancor più articolato. E nell’area espositiva nasce il cluster dedicato al settore, per un viaggio in Italia alla scoperta dell’accoglienza più autentica e di qualità


Mondo pizza

Toscana golosa: report da In Fermento Tour, il giro del gusto by Molino Casillo

Settima tappa del viaggio in Italia tra le migliori pizzerie e bakery: le farine di Molino Casillo alle prese con la scuola toscana, ai quasi omonimi La Spiga di Grano e La Spiga di Firenze, poi al Tommasina di Bagno a Ripoli e al La Fenice di Pistoia

di Identità Golose

Tra vecchie vigne e nuove sfide: il viaggio enologico di Loredan Gasparini nel nordest italiano

Dalle terre rosse del Montello alle nebbie del Collio, la cantina veneta racconta mezzo secolo di storia attraverso vini che uniscono complessità ed eleganza

di Marilena Lualdi

Lorenzo Palla

Lorenzo Palla

Paesi Baschi, passione sidra

Come si sta bene alla Sagardotegia Saizar, autentica sidreria di San Sebastian dove, tra bocconi succulenti e sorsi spensierati, conosciamo un'antica tradizione di questa splendida regione: papille in festa e divertimento assicurati

di Marialuisa Iannuzzi

L'insegna della sidreria Saizar

L'insegna della sidreria Saizar appena fuori San Sebastian, nei Paesi Baschi