Identità Web, magazine internazionale di cucina

Cracco e il menù per i 130 anni dei Marchi

Un viaggio nel tempo nel ristorante in Galleria a Milano, dalla magia dell'Insalata russa caramellata a un incredibile Piccione alle rose, la storia e l'innovazione piatto dopo piatto

di Paolo Marchi

Assaggi di romanità contemporanea: la cucina di Domenico Boschi al Don Pasquale

Nel bistrot teatrale dell’hotel Maalot, lo chef reinterpreta i classici della cucina capitolina con misura e creatività. A vincere? Per noi è il suo Carciofo arrosto con pecorino e salsa verde: pulizia di gusto, centralità dell'ingrediente

di Francesca Feresin

Carciofo arrosto, pecorino e salsa

Carciofo arrosto, pecorino e salsa verde: assaggio davvero convincente al Don Pasquale, all'interno dell'hotel Maalot di Roma

A Modica la XXI edizione di Sicilia en Primeur: cultura del vino e progetti condivisi

La manifestazione di Assovini Sicilia ha presentato oltre 300 etichette e promosso dialoghi con esperti del settore sulle strategie per valorizzare l'identità enologica regionale, tra sostenibilità e riconoscimenti culturali

di Cinzia Benzi

Mondo pizza

Edrì, storie di farina: la prima pizzeria romana in Calabria

Stesa sottile sottile con il mattarello, condita con ingredienti di stagione da tutto il Bel Paese, la pizza di Edrisi Auteri conquista per la sua consistenza scrocchiarella, eppure questo giovane calabrese stupisce anche con i suoi lievitati da colazione

di Giusy Ferraina

Rape fresche ripassate in padella,

Rape fresche ripassate in padella, fior di latte, salsiccia fresca e fonduta di pecorino romano: una delle specialità dal bordo inesistente e base scrocchiarella alla pizzeria Edrì, storie di farina di Rende (Cosenza)


Giornata della Ristorazione 2025, celebriamo un grande valore italiano

Sabato 17 maggio la festa del settore, alla terza edizione: in attesa che venga istituzionalizzata, hanno aderito oltre 10mila insegne grazie all'impegno di Fipe. Perché la ristorazione è un comparto strategico che va salvaguardato. E raccontato

di Carlo Passera

Le locandine che presentano la Gior

Le locandine che presentano la Giornata della Ristorazione 2025

Psicopasticceria, ovvero cosa dicono di noi i dolci che scegliamo

I dessert ci rivelano ciò che siamo e svelano le nostre emozioni, si rifanno più di ogni altro piatto alla memoria gustativa. Ecco perché la nuova frontiera della pasticceria d’autore non è solo la rivisitazione del tiramisù, ma la profondità di ascolto

di Matilde Sirch

Psicopasticceria: il dolce che sceg

Psicopasticceria: il dolce che scegliamo dice molto di noi e del nostro stato emotivo

Aldivino: non solo l'Umbria della carne, oggi la nuova frontiera è il vegetale

A Corciano, a pochi km da Perugia, un'insegna che sa unire ingredienti di qualità, tecnica e classe in sala per un'esperienza enogastronomica completamente veg di alto livello

di Diego Diomedi

Verza, limone e prezzemolo: uno dei

Verza, limone e prezzemolo: uno dei piatti del percorso vegetale di Aldivino


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