Identità Web, magazine internazionale di cucina

Febbraio a Identità Golose Milano: il programma della prima metà del mese

Due appuntamenti per i prossimi giorni nel nostro Hub: con noi ci sarà il siciliano Pino Cuttaia, con anche una dedica ad Agrigento Capitale della Cultura 2025, e un menu speciale di Edoardo Traverso per San Valentino

di Identità Golose

La giovane rivoluzione di Tommaso Zoboli, per una sera all’hub

Martedì 28 gennaio, Identità Golose Milano ospiterà per la prima volta uno dei più giovani talenti della scena gastronomica italiana, chef patron del ristorante Patrizia a Modena: creatività, testa e tanta passione nel menu che presenterà in via Romagnosi

di Identità Golose

La cucina del ristorante Patrizia,

La cucina del ristorante Patrizia, a Modena, firmata dal giovane chef Tommaso Zoboli delizierà il pubblico di Via Romagnosi 3 a Milano il prossimo martedì 28 gennaio. Per info e prenotazioni, clicca qui

La Giuva: il futuro del vino secondo Federico Veronesi

Questo giovane vigneron, CEO di Oniwines e Signorvino, ha le idee ben chiare sul vino del domani: poco austero, versatile ed elegante, senza distogliere lo sguardo dalle tradizioni. Un esempio? Dal territorio veronese, Il Valpo di cantina La Giuva

di Cinzia Benzi

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Federico Veronesi, classe 1992, è il giovane CEO di Oniwines e Signorvino

Irina Steccanella: «Vi racconto perché Niko Romito è un vero maestro»

La cuoca emiliana e l'amicizia decennale col collega abruzzese: «Ha cambiato il mio modo di vedere la cucina. Ed è un precursore tanto quanto Gualtiero Marchesi»

di Irina Steccanella

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Niko Romito (in uno scatto recente di Albin Durand) e l'ingresso di Casadonna a Castel di Sangro (L'Aquila), sede del ristorante Reale


Franco Pepe a Identità Golose Milano: semplicità e gusto per una pizza che guarda al futuro

Il pizzaiolo di Pepe In Grani anticipa i temi della sua masterclass a Identità Milano 2025, riaffermando l'importanza di rispettare l'anima popolare della pizza

di Niccolò Vecchia

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Franco Pepe di nuovo al pass dell'Hub, con la brigata di cucina di Identità Golose Milano

Verso Identità Milano 2025: Identità di Formaggio

Protagonisti e programma del format in collaborazione con Parmigiano Reggiano, dedicato alla cucina del latte e derivati. Un viaggio dalle Alpi al Molise

di Identità Golose

I sei relatori di Identità d

I sei relatori di Identità di Formaggio, appuntamento realizzato in collaborazione il col Consorzio del Parmigiano Reggiano, sabato 22 febbraio 2025, Sala Emerald 1. Riccardo Gaspari, Paolo Griffa, Andrea Antonini, Anisia Cafiero e Pasquale De Biase, Fabio Abbattista Massimiliano Mascia

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Chi è il giovane italiano che gareggerà alla S.Pellegrino Young Chef Academy Competition

La finale tricolore ha incoronato Edoardo Tizzanini, sous chef al Di Vittorio: si preparerà alla finalissima internazionale con l'aiuto di Giancarlo Perbellini. Siam contenti pure per il premio conquistato da Alessio Magistro di Identità Golose Milano

di Identità Golose

Edoardo Tizzanini, sulla sinistra,

Edoardo Tizzanini, sulla sinistra, con il suo mentor Davide Galbiati: è lui il trionfatore alla finale italiana della S.Pellegrino Young Chef Academy Competition 2024-25. Tizzanini, classe 1995, di Calenzano (Firenze) lavora da più di sette anni al Di Vittorio dei Cerea, da tre anni e mezzo come sous chef. Prima, ha avuto esperienze formative ai Four Seasons di Firenze e di Milano e poi in Spagna, a El Celler de Can Roca, al Disfrutar e con Martin Berasategui