Identità Future, il congresso di Identità Golose numero 21, si terrà tra domenica 7 e martedì 9 giugno 2026, come la scorsa volta nei nuovi grandi spazi dell’Allianz MICo North Wing di Milano. Tutte le foto sono di Brambilla-Serrani
La copertina del libro (Guido Tommasi editore, 160 pagine, 23,75 euro se acquistato online)
Lo chef Giuliano Baldessari del ristorante Aqua Crua a Barbarano Mossano (Vicenza)
La sala dell'Imago, il ristorante gastronomico dell'hotel'Hassler a Roma in una foto di Alberto Blasetti. Marco Amato è la figura al centro
Antonio Ziantoni e Christian Marasca, chef e pastry chef di Zia, a Roma
La tavola imbandita di Manari tavern, ad Atene
The Wilde è diventato in breve tempo il nuovo salotto sia dei milanesi ma anche degli expats residenti in città. L'attenzione utilizzata nella ristrutturazione della dimora si respira in ogni angolo e in ogni dettaglio, a partire dagli interni studiati dal designer Fabrizio Casiraghi fino ad arrivare alla vasta collezione d'arte curata da Ed Tang, che impreziosisce ciascun piano.
24-05-2025 | 15:30
24-05-2025 | 09:00
23-05-2025 | 15:00
Durante Identità Milano 2025, edizione del ventennale, è stato presentato un filmato che, in poco più di 4 minuti, racconta l'evoluzione del nostro congresso e i grandissimi chef che ne sono stati protagonisti.
Le firme del libro. A sinistra, l'autore Davide Cassi, con i prefattori Alberto Gipponi, Fulvio Pierangelini e Andrea Grignaffini. La presentazione di "Pasta cruda, Pasta Cotta" (64 pagine, Maretti editore, online a 19 euro) si è tenuta al ristorante Alto dell'hotel Executive di Fiorano Modenese
Lo chef Alberto Angiolucci e la brigata del suo ristorante Angiò a Catania
Il Consorzio dell'Asti docg e del Moscato d'Asti docg rilancia: «È il momento giusto per bere i nostri vini»
La pizza al vitello tonnato di Tellia Lab, un grande classico piemontese servito su un impasto croccante: semplicemente delizioso