L'esterno della pizzeria Matto Napoletano, in un angolo tranquillo nel centro di Skopje, capitale della Macedonia del Nord. Aperta nel 2021, l'anno seguente era già entrata in classifica delle 50 Top Pizzerie d'Europa
Chudaree "Tam" Debhakam, chef e patron del ristorante Baan Tepa di Bangkok, 2 stelle Michelin e 1 stella verde. Tam è anche Asia's Best Female Chef per la World's 50Best 2025
Ciro Iovine, patron e anima di Song' E Napule, pizzeria tradizionale napoletana a New York, che quest'anno compie i suoi primi 10 anni
Insalata russa caramellata, un classicissimo del Cracco in Galleria
Rape fresche ripassate in padella, fior di latte, salsiccia fresca e fonduta di pecorino romano: una delle specialità dal bordo inesistente e base scrocchiarella alla pizzeria Edrì, storie di farina di Rende (Cosenza)
Le locandine che presentano la Giornata della Ristorazione 2025
17-05-2025 | 14:56
16-05-2025 | 09:00
15-05-2025 | 15:00
Durante Identità Milano 2025, edizione del ventennale, è stato presentato un filmato che, in poco più di 4 minuti, racconta l'evoluzione del nostro congresso e i grandissimi chef che ne sono stati protagonisti.
Psicopasticceria: il dolce che scegliamo dice molto di noi e del nostro stato emotivo
Verza, limone e prezzemolo: uno dei piatti del percorso vegetale di Aldivino