Identità Web, magazine internazionale di cucina

Pagro marinato, melone sardo, pomodoro e mandorla: l'estate golosa di Alessio Signorino

Parola d'ordine freschezza alla tavola del ristorante Terra di Palazzo Tirso, a Cagliari, dove si prediligono ingredienti di stagione iper-locali, come il pomodoro camone e il melone sardo, delizia dalla polpa bianca e mielata

a cura di Alessio Signorino

Pagro marinato, melone sardo, pomod

Pagro marinato, melone sardo, pomodoro e mandorla è il Piatto della bella stagione di Alessio Signorino, chef del ristorante Terra a Palazzo Tirso, Cagliari

Nineteen18 e la primavera della nuova cucina lituana

Pochi giorni fa, Michelin ha presentato a Vilnius la prima edizione del paese baltico. Tra i 4 neo-stellati spicca il lavoro, a forti tinte sostenibili, di chef Andrius Kubilius

a cura di Beniamin Chalupinski

Cavolo, funghi e popcorn di grano s

Cavolo, funghi e popcorn di grano saraceno, piatto firma del ristorante Nineteen18 a Vilnius, Lituania, fresca stella Michelin

Il Basque Culinary world prize ha incoronato lo spagnolo Andrés Torres

Ex corrispondente di guerra, ha convinto a Lima una giuria presieduta da Joan Roca. Decisivo l'impegno per i bambini che vivono in 10 Paesi in pericolo, ma anche la guida di un'insegna vicino Barcellona, premiata con la stella verde. Riceverà 100mila euro

a cura di Identità Golose

Andres Torres, chef e patron d

Andres Torres, chef e patron del ristorante Casa Nova a Penedés (Barcellona) con un passato di corrispondente di guerra, ha vinto la nova edizione del Basque Culinary world prize, premio ricevuto a Lima durante il congresso di T'impuy presso la Pontificia università cattolica del Perù. Foto scattata in Guatemala da Rob Blackhurst, durante un programma di aiuto alle popolazioni indigine per la fondazione Global Humanitaria, promossa dallo stesso Torres

La natura: nuovo habitat evolutivo del cuoco

Chi ha detto che la cucina sia l'unico luogo in cui uno chef può maturare e definire a tinte nette la sua identità? Damiano Donati, al timone del Ristoro di Fattoria Sardi a Lucca, presenta un nuovo modello possibile... Ed è delizioso

a cura di Marialuisa Iannuzzi

Damiano Donati, al timone della cuc

Damiano Donati, al timone della cucina del Ristoro di Fattoria Sardi, a Lucca


Ciro Savarese ad Arzano, in provincia di Napoli, e la sua pizza in costante evoluzione

La pizzeria si chiama come il suo patron: figlio d’arte da parte di entrambi i genitori, è un destino annunciato, arricchito da ottime proposte e da un servizio di qualità

a cura di Nadia Taglialatela

Ciro Savarese, classe 198

Ciro Savarese, classe 1980

Il mondo di Genovese: Pecora & polenta, Finanziera in raviolo e altre delizie

Lo chef de Il Pagliaccio a Roma riconduce a unità infiniti stimoli gustativi che spaziano dall'Oriente al Sudamerica, dalla Francia all'ognidove, sintetizzandoli in uno stile autoriale. Un caleidoscopio di colori, profumi, influenze e nuances

a cura di Carlo Passera

Il mondo di Anthony Genovese: la ca

Il mondo di Anthony Genovese: la cartina racconta i luoghi che lo chef ha conosciuto e dove ha lavorato. Il Pagliaccio di Roma diventa la sintesi compiuta di queste esperienze

Hosteria Amedeo, ai Castelli Romani c'è una tavola che prende la tradizione e la ribalta

A Monte Porzio Catone, ristoratori da quattro generazioni imprimono ai piatti della memoria uno stile bucolico, ricercato, differente

a cura di Giusy Ferraina

Specialità assortite dell

Specialità assortite dell'Hosteria Amedeo di Monte Porzio Catone (Roma)


Paolo Zoppolatti

Paolo Zoppolatti

Al Giardinetto - Cormons (Gorizia)
Vincenzo Lebano, Antonio Lebano

Vincenzo Lebano, Antonio Lebano

Terrazza Gallia dell'Excelsior Gallia - Milano
Maksut Askar

Maksut Askar

Neolokal - Istanbul
Beyoglu
Jaime David Rodríguez Camacho

Jaime David Rodríguez Camacho

Celele - Cartagena de Indias