Identità Web, magazine internazionale di cucina

Young Club Conegliano Valdobbiadene, il presente è dei giovani

Si conclude il viaggio nell’area del Prosecco Docg: il confronto con quattro Under 35 e le loro idee per la Denominazione. Con vini d’identità (parte 3)

di Raffaele Foglia

La foto di gruppo dello Young Club

La foto di gruppo dello Young Club nella prima riunione dell'aprile del 2023

Uniamo25, l’arte di intrecciare sapori, creatività, socialità e culture

A Palermo quattro giorni di festa con chef, produttori di vino e bartender. Franco Virga: «Nella ristorazione moderna servono convivialità, condivisione, concretezza e allegria».

di Davide Visiello

Franco Virga, fondatore e promotore

Franco Virga, fondatore e promotore di Unia​mo25, titolare dei ristoranti Virga&Milano con Corrado Assenza e Jesús Dúron, ex chef di Pujol Restaurant, due stelle Michelin e nr. 33 del The World's 50 Best Restaurants. (Foto di Daniele Ratti)

La giovane rivoluzione di Tommaso Zoboli, per una sera all’hub

Martedì 28 gennaio, Identità Golose Milano ospiterà per la prima volta uno dei più giovani talenti della scena gastronomica italiana, chef patron del ristorante Patrizia a Modena: creatività, testa e tanta passione nel menu che presenterà in via Romagnosi

di Identità Golose

La cucina del ristorante Patrizia,

La cucina del ristorante Patrizia, a Modena, firmata dal giovane chef Tommaso Zoboli delizierà il pubblico di Via Romagnosi 3 a Milano il prossimo martedì 28 gennaio. Per info e prenotazioni, clicca qui

La Giuva: il futuro del vino secondo Federico Veronesi

Questo giovane vigneron, CEO di Oniwines e Signorvino, ha le idee ben chiare sul vino del domani: poco austero, versatile ed elegante, senza distogliere lo sguardo dalle tradizioni. Un esempio? Dal territorio veronese, Il Valpo di cantina La Giuva

di Cinzia Benzi

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Federico Veronesi, classe 1992, è il giovane CEO di Oniwines e Signorvino


Irina Steccanella: «Vi racconto perché Niko Romito è un vero maestro»

La cuoca emiliana e l'amicizia decennale col collega abruzzese: «Ha cambiato il mio modo di vedere la cucina. Ed è un precursore tanto quanto Gualtiero Marchesi»

di Irina Steccanella

Niko Romito (in uno scatto rec

Niko Romito (in uno scatto recente di Albin Durand) e l'ingresso di Casadonna a Castel di Sangro (L'Aquila), sede del ristorante Reale

Franco Pepe a Identità Golose Milano: semplicità e gusto per una pizza che guarda al futuro

Il pizzaiolo di Pepe In Grani anticipa i temi della sua masterclass a Identità Milano 2025, riaffermando l'importanza di rispettare l'anima popolare della pizza

di Niccolò Vecchia

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Franco Pepe di nuovo al pass dell'Hub, con la brigata di cucina di Identità Golose Milano

Verso Identità Milano 2025: Identità di Formaggio

Protagonisti e programma del format in collaborazione con Parmigiano Reggiano, dedicato alla cucina del latte e derivati. Un viaggio dalle Alpi al Molise

di Identità Golose

I sei relatori di Identità d

I sei relatori di Identità di Formaggio, appuntamento realizzato in collaborazione il col Consorzio del Parmigiano Reggiano, sabato 22 febbraio 2025, Sala Emerald 1. Riccardo Gaspari, Paolo Griffa, Andrea Antonini, Anisia Cafiero e Pasquale De Biase, Fabio Abbattista Massimiliano Mascia

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