Identità Web, magazine internazionale di cucina

Alessandro Di Tizio, forager del Mirazur: «Oggi raccogliere erbe selvatiche è un atto rivoluzionario»

Dopo aver studiato a Pollenzo, e collaborato con Niko Romito, il giovane abruzzese è arrivato a Mentone, per rifornire la cucina di uno dei migliori ristoranti del mondo. La nostra intervista

di Niccolò Vecchia

Alessandro Di Tizio in una foto del

Alessandro Di Tizio in una foto dell'Accademia Niko Romito

Vino, la forza della diversità: approvata la zonazione dell’Alto Adige

L’annuncio del vicepresidente del Consorzio, Martin Foradori Hofstätter: «Avremo 86 Uga già da questa vendemmia 2024. Se vogliamo differenziarci, dobbiamo entrare nel dettaglio»

di Raffaele Foglia

Approvata la zonazione dell'Alt

Approvata la zonazione dell'Alto Adige vitivinicolo: via libera alle 86 Unità Geografiche Aggiuntive

Perchè in una splendida Country House inglese nella New Forest si cucina italiano

L'accoglienza avvolgente dell'hotel situato all'interno del parco nazionale nel sud est britannico passa anche per la buona cucina dello Stivale filtrata da occhi e papille dei cuochi Angela Hartnett e Luke Holder, al timone del ristorante HH&Co

di Marialuisa Iannuzzi

Luke Holder e Angela Hartnett: sono

Luke Holder e Angela Hartnett: sono gli chef al timone della cucina di HH&CO, il ristorante situato all'interno del Lime Wood Hotel, splendida Country House della New Forest, non molto lontano da Lyndhurst in Hampshire, nel sud est britannico. Foto a cura di Amy Murrell

Best Luxury Hotel Awards 2024, ecco i vincitori dell’ospitalità italiana a 5 stelle

Al Principe di Savoia a Milano si è svolta l'attesa cerimonia, un tributo all’eccellenza dell’hospitality italiana di lusso in 10 categorie. Assegnati premi speciali e alla carriera. I Tenerumi del Therasia svetta come "miglior ristorante d'hotel"

di Elisabetta Canoro


Una pasta "Fuori dalla Norma": Karime Lopez racconta il valore della contaminazione

Sul palco di Gastronomika, la chef del Gucci Osteria fiorentino sceglie un tema - Migrantes - che rimanda al confronto tra culture generatore di nuove prospettive. Così il classico primo piatto cambia forma e un po' sapore: ossia diventa persino migliore!

di Carlo Passera

Fuori dalla Norma, una reinterpreta

Fuori dalla Norma, una reinterpretazione radicale della pasta alla Norma, è uno dei cinque piatti raccontati da Karime Lopez sul palco di Gastronomika 2024, in corso a San Sebastian, in Spagna

The World’s 50 Best Bars 2024: la classifica dal 51° al 100° posto

Sono tre i cocktail bar italiani in questa sezione, resa pubblica oggi: Freni e Frizioni di Roma, L’Antiquario di Napoli e il Camparino in Galleria di Milano. Le posizioni dalla 50 alla vetta saranno svelate il 22 ottobre a Madrid

di Claudia Orlandi

Storia del Pane, una lettura dissacrante sull'alimento simbolo del nostro tempo

Gabriele Rosso ci conduce in un viaggio appassionante dalla Mesopotamia ai giorni nostri. Con un registro scettico e ironico

di Gabriele Zanatta

La copertina del libro e il suo aut

La copertina del libro e il suo autore. Il volume (184 pagine, 17 euro) si può acquistare online


Francesco Laera

Francesco Laera

Fè - Noci (Bari)
Giuliano Baldessari

Giuliano Baldessari

Aqua Crua - Barbarano Vicentino (Vicenza)
David García

David García

Corral de la Moreria - Madrid
Chalee Kader

Chalee Kader

100 Mahaseth - Bangkok