Identità Web, magazine internazionale di cucina

Globale, il nuovo menu dell'Osteria Francescana fa il giro del mondo in 12 piatti (ma è italianissimo)

Concentrazioni, affumicature, meno proteine e tanto gusto. Tutti i dettagli dell'ultimo degustazione di Massimo Bottura & family

a cura di Gabriele Zanatta

Massimo Bottura, 61 anni, davanti a

Massimo Bottura, 61 anni, davanti al Mappamondo di Mario Schifano, l'opera che ha ispirato "Global", il nuovo menu dell'Osteria Francescana di Modena

Le melodie liguri di Giuseppe "Giuse" Ricchebuono al Vescovado

Un hotel e un ristorante affacciati sul mare della Liguria, alla cui accoglienza partecipa tutta una famiglia. Creando un racconto del territorio sincero e vibrante

a cura di Giorgio Minestrini

Giuseppe Mancino e Lorenzo Sirabella, Maestri del Gusto 100% campani

Cronaca della superba cena del ciclo voluto da S. Pellegrino e Acqua Panna. Protagonisti, la maestria fine dining dello chef del Piccolo Principe e il mestiere creativo del pizzaiolo di Dry Milano

a cura di Maurizio Trezzi

Giuseppe Mancino, (Il Piccolo Princ

Giuseppe Mancino, (Il Piccolo Principe del Principe di Piemonte, Viareggio) e Lorenzo Sirabella (Dry, Milano) con il team di Identità Golose Milano, giovedì 6 giugno scorso per la cena del ciclo "I Maestri del Gusto"

Simone Sabaini, Sabadì e il cioccolato slow living

A Modica, per sottolineare ancora una volta i metodi unici e creativi della prima cantina al mondo di affinamento del cioccolato. E il merito di un imprenditore visionario

a cura di Cinzia Benzi

Simone Sabaini, Sabadì,

Simone SabainiSabadì, dalla finanza al cioccolato


Come è profondo il mare: i Pennoni con salsa di fondale firmati Alfonso D'Auria

La consapevolezza tecnica e la conoscenza accurata della materia prima guidano lo chef del ristorante Follie di Villa Agrippina, Roma, a elaborare una ricetta caratterizzata da una spiccata intensità marina, tutto merito degli sconcigli...

a cura di Alfonso D'Auria

Pennone, salsa di fondale, kumquat

Pennone, salsa di fondale, kumquat e sconcigli è il Piatto della bella stagione di Alfonso D'Auria, chef del ristorante di alta cucina Follie, all’interno di Villa Agrippina Gran Melià. Foto a cura di Cultivar Studio

Identità Inclusive, edizione zero: minimo comune denominatore, passione

Che successo l'esordio del festival che promuove la ristorazione sociale, inclusiva e sostenibile, ma soprattutto di qualità: a San Vito dei Normanni (Brindisi), emozioni, storie, riflessioni e sapori che vi raccontiamo nel nostro report

a cura di Marialuisa Iannuzzi

Lunedì 10 giugno: sul palco

Lunedì 10 giugno: sul palco di Identità Inclusive al TEX, il Teatro dell'Ex-Fadda di San Vito dei Normanni (Brindisi), un'unica brigata, un unico cuore, i ragazzi di Xfood e della pasticceria Virgola

Trota, limone salato, caviale e cardamomo: l'estate al Principe di Belludia

Martin Lazarov, executive chef de Il San Corrado di Noto, hotel 5 stelle lusso in provincia di Siracusa, celebra la bella stagione con un piatto a base di pesce d'acqua dolce, impreziosito dalle note saline del caviale e dall'intensità citrica del limone

a cura di Martin Lazarov

Trota, limone salato, caviale e car

Trota, limone salato, caviale e cardamomo è il Piatto della bella stagione di Martin Lazarov, executive chef del ristorante Principe di Belludia a Il San Corrado di Noto, Siracusa


Andrea Impero con Diego Pennacchia

Andrea Impero con Diego Pennacchia

Locanda del Cardinale - Assisi (Perugia)
Hu

Hu

Le Nove Scodelle - Milano
Heinz Reitbauer con Michael Bauböck

Heinz Reitbauer con Michael Bauböck

Steirereck - Vienna
Ashley-Palmer Watts

Ashley-Palmer Watts

The Devonshire - Londra
Soho