Identità Web, magazine internazionale di cucina

La nuova scommessa di Ca' del Bosco: nasce l'Olio della Corte

Dagli uliveti di proprietà dell’azienda presieduta da Maurizio Zanella, arriva la prima produzione di olio extra vergine d’oliva biologico

di Angela Amoroso

Cucina Franca e la moltiplicazione delle tavole di quartiere a Milano

Prezzi equi, piatti di personalità, rispetto per dipendenti e clienti del circondario. L'insegna di Facundo Castellani esprime un fenomeno crescente

di Gabriele Zanatta

Arianna Consiglio e Facundo Ca

Arianna Consiglio e Facundo Castellani, cuochi di Cucina Franca, via Friuli 78 a Milano

La Barbagia di Marina Ravarotto: Sardegna autentica, oltre il mare

Filindeu, fiore sardo, pecora e agnello appartengono al vocabolario della cucina d'entroterra nuorese, pane quotidiano per la chef del ristorante ChiaroScuro, a Cagliari, ospite per una sera all'hub di via Romagnosi

di Marialuisa Iannuzzi

La brigata di Identità Golos

La brigata di Identità Golose Milano, sala e cucina insieme, incontra la chef Marina Ravarotto, per una sera, da Cagliari all'hub di Via Romagnosi

Val d'Oca punta sulle Rive: «L'identità della nostra zona»

Nuova veste con il Rive Signature. Il direttore Stefano Gava: «Una immagine per rappresentare al meglio autenticità e legame con il territorio di Valdobbiadene»

di Marilena Lualdi

Rive Signature, la collezione che r

Rive Signature, la collezione che riunisce le Rive del Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg di Val d'Oca


Tortellini veg? Nel ristorante di Modena che va oltre le consuetudini emiliane

Siamo stati all'Erbavoglio, dove Fabio Vandelli cucina vegetariano, rileggendo così anche i piatti più iconici del territorio. Vocazione naturale per i vegetali ma senza voler accendere diatribe tra tradizione e innovazione: è la sua storia che parla

di Luca Farina

Tortellini in crema di parmigiano:

Tortellini in crema di parmigiano: ripieni di orzo fermentato, anacardi, noce moscata e Parmigiano, sono diventati il piatto simbolo di Erbavoglio, pur non volendo mai scimmiottare la tradizione. Però, se una cosa è buona ed è fatta bene, perché non proporla? E così è stato. (foto Stefano Caffarri)

Ticchi e Bertazzoli, Longoni e Cancellara: inediti duetti tra fornelli e shaker

Le nuove tendenze del dialogo tra miscelazione e ristorazione sono andate in scena nella Lounge Extraperimetral di Velier a Identità Milano 2025, con Jacopo Ticchi, Jimmy Bertazzoli, Davide Longoni e Daniele Cancellara

di Chiara Buzzi

Jacopo Ticchi e Jimmy Bertazzoli ha

Jacopo Ticchi e Jimmy Bertazzoli hanno aperto l'ultima giornata del programma di appuntamenti e degustazioni della Lounge Velier Extraperimetral, durante Identità Milano 2025. Tutte le foto sono di Brambilla– Serrani

La Romagna di Gianluca Gorini, passo dopo passo

Il cuoco pesarese, da quasi 8 anni a San Piero in Bagno, conferma il suo valore con un menu che affronta con intelligenza amarezze e acidità, vegetali e selvaggina

di Luca Roncadin e Francesca Di Leo

Gianluca Gorini, pesarese classe 19

Gianluca Gorini, pesarese classe 1983, da settembre 2017 al timone di daGorini a San Piero in Bagno (Forlì-Cesena), una stella Michelin