Identità Web, magazine internazionale di cucina

Mettersi in gioco con una startup: il futuro del vino in Italia

Non esistono solo le aziende storiche: ci sono diverse realtà nuove, emergenti, che valorizzano i territori. Con idee innovative e spunti di riflessione. Ecco una nostra selezione

di Identità Golose

Come le piccole piante crescono, co

Come le piccole piante crescono, così anche le nuove cantine cercando di farsi strada

Pranzare in un castello, dove la magia è soprattutto vegetale

All'Antica Locanda del Falco di Rivalta Trebbia, un borgo medievale vicino a Piacenza e nel Comune di Gazzola, si cucinano idee sostenibili con uno stile fresco e contemporaneo. Merito del giovane chef Pietro Carlo Pezzati...

di Luca Farina

L'Antica Locanda del Falco, a R

L'Antica Locanda del Falco, a Rivalta di Gazzola (Piacenza), dispone anche di un'iconica bottega, dove poter acquistare i migliori prodotti del territorio (foto archivio Locanda del Falco)

Shake & shock

Abbiamo assaggiato il nuovo bitter creato da quelli di Handshake Speakeasy, cocktail bar primo al mondo

Bitter Di Battista è un'idea di Marcos Di Battista, argentino di origini italiane, socio fondatore di Handshake Speakeasy a Città del Messico, primo classificato nella The World's 50Best Bars. È stato presentato in un tour nel nostro Paese

di Claudia Orlandi

Lo scorso 22 ottobre a Madrid, Hand

Lo scorso 22 ottobre a Madrid, Handshake Speakeasy raggiunge il primo posto dell'ambita classifica The World's 50 Best Bars. Si realizza un sogno iniziato nel 2018 quando Marcos Di Battista chiese a Rodrigo Urraca: "che cosa si proverà a vincere un premio come quello?". Da quel giorno l'ascesa di questo piccolo speakeasy nel cuore di Città del Messico è stata inarrestabile.

Dalle Otto, colazione cinese con pasta fritta e spremuta di soia fresca

Lampo Wu, già patron del Gusto della Nebbia, ha aperto a Milano un piccolo locale con specialità gustose e veloci. Per il mattino e per il pranzo

di Gabriele Zanatta

Lampo Wu fuori dalla sua nuova inse

Lampo Wu fuori dalla sua nuova insegna Dalle Otto, viale Pasubio 6, Milano


Nicolas Lambert, "le petit prince" della pasticceria che sogna il croissant perfetto

Al Four Seasons di Taormina abbiamo incontrato il francese, già miglior pastry chef d’Asia per i World’s 50 Best Restaurants: «Facile realizzare un dessert bellissimo, più difficile farlo anche buonissimo»

di Davide Visiello

Nicolas Lambert, senior executive p

Nicolas Lambert, senior executive pastry chef dei Four Seasons Hotels di Dubai a Jumeirah Beach e al DIFC

Palazzo Venart: gusto e incanto in Laguna

L’essenza della Serenissima rivive nella raffinata accoglienza dell’antica dimora restaurata da LDC Hotels Italy. A tavola ci si gode la grande cucina firmata Donato Ascani, sotto la supervisione dal "Signore delle Stelle" Enrico Bartolini

di Elisabetta Canoro

Chi è Eric Bordelet, il sidrologo più autorevole al mondo

Normanno, sommelier, sguardo penetrante e baffo da hipster, oggi gestisce produce nettari sopraffini in Normandia. Sarà relatore al congresso di Identità 2025

di Cinzia Benzi


Masaki Inoguchi

Masaki Inoguchi

Sakeya - Milano
Mauro Elli

Mauro Elli

Il Cantuccio - Albavilla (Como)
Rasmus Munk

Rasmus Munk

Alchemist - Copenhagen
Malena Martinez, Pia Leon e Virgilio Martinez

Malena Martinez, Pia Leon e Virgilio Martinez

Mil - Moray (Maras)