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Identità Web, magazine internazionale di cucina

Vegetariano, itinerante, potente: il nuovo progetto di street food firmato Eugenio Roncoroni

Si chiama PAS a vegetarian trip l'avventura tra le strade di Milano dell'ex chef di Al Mercato, in giro per la città con una bici-cucina per raccontare i sapori del mondo, 100% veg. Ed è solo l'inizio: in autunno, l'apertura del primo store "futuristico"

a cura di Marialuisa Iannuzzi

La veggyvore bike di PAS - a vegeta

La veggyvore bike di PAS - a vegetarian trip, il nuovo progetto on the road di Eugenio Roncoroni

Castello di Vicarello, una piccola rivoluzione spinta dall'entusiasmo

Brando Baccheschi Berti è entrato in azienda nel 2013. E si è appassionato alla terra e alle vigne, guardando al futuro

a cura di Raffaele Foglia

Brando Baccheschi Berti osserva le

Brando Baccheschi Berti osserva le vigne del Castello di Vicarello

I fratelli Padrón e il loro angolo goloso a Tenerife

Juan Carlos e Jonathan, uno chef e il secondo pasticciere, sulla più grande isola delle Canarie, stregano con un locale nato nel 2003 e da tre anni trasferito in un hotel 5 stelle. Guai chiedere loro tradizioni locali, la loro cucina è senza confini

a cura di Paolo Marchi

La nuova stagione del Feuerstein Nature Family Resort, enclave di benessere, dove regna la natura

Si arricchisce la proposta del 5 stelle in Val di Flores tra nuovi programmi, le aree fresche di restyling e la cucina gourmet di Tina Marcelli

a cura di Elisabetta Canoro

A poca distanza dal Brennero, in Al

A poca distanza dal Brennero, in Alto Adige, il Feuerstein Nature Family Resort, è un rifugio di ospitalità che punta a diventare il miglior albergo per famiglie in Europa: al cuore di della sua filosofia, una particolare attenzione agli elementi naturali (nel design, in cucina e nei servizi offerti), ma soprattutto a quelle attività tese a migliorare e rafforzare il rapporto genitori figli ©AlexFilz


Le novità in casa Krug con il tema Les Créations 2011

I grandi vini della Maison hanno incontrato la cucina del Monferrato interpretata dallo chef Gianluca Renzi del ristorante Le Cattedrali Relais by Laqua Collection, primo affiliato del progetto di Antonino Cannavacciuolo e dalla moglie Cinzia Primatesta

a cura di Cinzia Benzi

Vi portiamo alla scoperta di un via

Vi portiamo alla scoperta di un viaggio nel tempo attraverso Krug 2000, 2004, 2006, 2011 e la Grande Cuvée 167éme édition

Olmo, la nuova insegna di Davide Oldani: non chiamatelo bistrot

Tre tavoli, un menu degustazione unico a rotazione stagionale, due cuochi e due camerieri. Cosa e come si mangia nel ristorante davanti al D'O di Cornafedo

a cura di Gabriele Zanatta

L'ingresso del ristorante Olmo,

L'ingresso del ristorante Olmo, piazza della Chiesa 7, San Pietro all’Olmo-Cornaredo (Milano)

Gastronomie milanesi: le novità più interessanti per il buon mangiare pronto in città

La neonata CreDa, la nuovissima sede di Modus, la rinata Rosticceria Palazzi e poi ancora Stadera, Fòla, Yamamoto: l'offerta di questi luoghi del gusto evolve, con una sempre maggiore importanza per il consumo sul posto

a cura di Niccolò Vecchia

In uno scatto di Carlotta Coppo, al

In uno scatto di Carlotta Coppo, alcune delle proposte di CreDa - Gastronomia Popolare, nuovo arrivo in zona Porta Romana

I giovani sanno collaborare: Macrì, Marzullo, Pannozzo e l'arte di crescere

Le cene a 4 mani tra giovani chef sono una delle possibilità per confrontarsi e scoprire nuove strade e percorsi di realizzazione. Le riflessioni dei protagonisti che si sono trovati a Milano al BistRo di Aimo e Nadia

a cura di Identità Golose

Sabrina Macrì, Davide Marzul

Sabrina Macrì, Davide Marzullo e i loro team super giovani


Gianmaria Errico

Gianmaria Errico

Enoteca Naturale - Milano
Matteo Grandi

Matteo Grandi

Matteo Grandi in Basilica - Vicenza
Dabiz Munoz

Dabiz Munoz

DiverXO - Madrid
Adam Handling con Cleverson Cordeiro

Adam Handling con Cleverson Cordeiro

Frog by Adam Handling - Londra