Identità Web, magazine internazionale di cucina

Vino, ma anche cibo e cultura: sono le Connessioni di eccellenza del Friuli Venezia Giulia

C'è un filo rosso che lega calici memorabili, l'amore per la terra e le tante attrazioni che invitano alla scoperta di questa meravigliosa regione: tra degustazioni, città di confine e giovani produzioni, in viaggio in una terra che spinge a osare

di Marilena Lualdi

Guida alla Guida

Sette indirizzi per mangiare (e stare) bene tra Noto e Siracusa

Viaggio nella Sicilia Sud-Orientale: i nostri consigli tra ristoranti d'hotel, pasticcerie evolute, fine dining e tavole più tradizionali

di Identità Golose

Corrado Assenza al lavoro con 

Corrado Assenza al lavoro con la frutta martorana al Caffè Sicilia di Noto (foto di Brian McGinn)

Shake & shock

Como Cocktail Week: le anticipazioni della prossima edizione

La kermesse, ideata da Annalisa Testa, animerà la prima settimana di luglio con il solito mix entusiasmante di location mozzafiato e grandi bartender. A ottobre si replicherà a Taormina, a febbraio a Sankt Moritz

di Maurizio Trezzi

Vi raccontiamo il programma della C

Vi raccontiamo il programma della Como Lake Cocktail Week, che parte il prossimo 1 luglio. Opening party nella bellissima Villa D'Este

Ai piedi del Gran Sasso c’è un giovane cuoco che sta scrivendo le nuove regole della trattoria moderna

Alla scoperta della trattoria Il Porcellino di Simone Saraceni, a Montorio, in provincia di Teramo: materia prima locale, cotture ancestrali e la grande sfida di portare il suo ristorante sempre più al centro di una filiera territoriale

di Marialuisa Iannuzzi

Simone Saraceni e la sua compagna,

Simone Saraceni e la sua compagna, in cucina e nella vita, Chiara Balsami: ai fornelli della trattoria Il Porcellino a Montorio al Vomano (Teramo)


Cotoletta e San Lorenzo, la nuova Italia a Miami

Quattro figure per due nuove insegne in Florida, accomunate dal proposito di riscrivere la cucina tricolore in un ambiente capace di evocare il calore e la semplicità della vita domestica, parola di Mattia Cicognani

di Paolo Marchi

La costoletta di Cotoletta, locale

La costoletta di Cotoletta, locale aperto nell'ottobre 2024 a Miami che sta ridefinendo i parametri della cucina italiana nella metropoli della Florida

De Rerum Natura, ovvero la fertile alleanza tra un'azienda agricola e una tavola dall'anima rock

In provincia di Brescia, Zeruna, realtà specializzata nella raccolta di erbe spontanee, e il ristorante Mos dello chef Stefano Zanini, a Desenzano, danno vita a una speciale collaborazione, un dialogo spontaneo tra varietà autoctone e l'alta cucina

di Angela Amoroso

Uno scorcio della meravigliosa Vall

Uno scorcio della meravigliosa Valle Sabbia dove nasce l'azienda agricola Zeruna nel comune di Pertica Bassa

Sardinia Terroirs, l'unione fa la forza. Per non isolarsi

Debutto ufficiale per la rete di nove cantine, che si era presentata in anteprima allo scorso Congresso di Identità Milano. «Vogliamo raccontare la Sardegna, uscire dai confini»

di Raffaele Foglia

L'unione fa la forza: i produtt

L'unione fa la forza: i produttori di Sardinia Terroirs


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