Identità Web, magazine internazionale di cucina

Il futuro della Calabria? Vitigni autoctoni ed enoturismo. Abbiamo incontrato Rosa Comerci

Tra le colline della Costa degli Dei, la cantina Casa Comerci si è da tempo concentrata sulle varietà locali come il Magliocco Canino e ha aperto le porte ai winelovers

di Salvo Ognibene

La Niña e Frangente: vi raccontiamo un incredibile viaggio tra Lima e Milano

Andiamo alla scoperta della cucina di Andrès Orellana approfittando di un quattro mani, nella capitale peruviana, con il "nostro" Federico Sisti. Al ristorante La Niña è andata in scena la perfetta simbiosi di due culture gastronomiche

di Claudia Orlandi

Il team di cucina di La Ni&nti

Il team di cucina di La Niña con lo chef Andrès Orellana e lo chef ospite Federico Sisti, patron di Frangente

È Edoardo Tizzanini il finalista della S.Pellegrino Young Chef Academy Competition

Il sous chef del ristorante Da Vittorio a Brusaporto ha prevalso sugli altri finalisti italiani. Sarà alla Grand Finale, dove una giuria composta da alcuni dei nomi più rinomati della gastronomia mondiale incoronerà il nuovo S.Pellegrino Young Chef

di Identità Golose

Edoardo Tizzanini, sous chef d

Edoardo Tizzanini, sous chef del ristorante Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo) è il vincitore italiano della S.Pellegrino Young Chef Academy Competition Regional Final Italia

SPYCA 2024-25: tra poche ore l'annuncio del vincitore

5 ore di preparazione, 15 minuti per presentare un piatto, 10 finalisti e uno solo che accederà alla Grand Finale mondiale: com'è andata la Competion della Regional Final Italia di S.Pellegrino Young Chef Academy. L'ultima parola alla giuria

di Identità Golose

Francesco Panella, volto della tras

Francesco Panella, volto della trasmissione televisiva Little Big Italy e ristoratore romano, ha condotto la Competition presso le Officine del Volo, a Milano


A Modena la “cittadella del gusto” creata da Luca Marchini, mancato commercialista divenuto chef

Abbiamo fatto un piccolo viaggio verso Piazza della Pomposa, nella città emiliana, attraverso i locali aperti da Marchini, insieme ristoratore, imprenditore e mentore. Con l'ammiraglia Erba del Re in grande forma: i nostri assaggi

di Luca Farina

Grano cotto condito con crema di fi

Grano cotto condito con crema di fieno greco, beurre blanc allo scalogno, wasabi fresco, scorza di limone salato, polline e affumicatura leggera: Luca Marchini, all'Erba del Re a Modena, sa giocare tantissimo coi gusti e sull'amaro forse trova la sua massima espressione... (foto: archivio Erba del Re)

Verso Identità Milano 2025: il programma di Identità di Lievitati

La mattinata di domenica 23 febbraio, in collaborazione con Acqua Panna - S.Pellegrino, tre lezioni dedicate alle tecniche di lievitazione. Dalla pizza a molto altro, con Francesco Capece, Roberta Esposito e Gabriele Dani

S.Pellegrino Young Chef Academy Competition 2024/25: domani in palio, un posto per la finalissima mondiale

10 finalisti, una giuria di chef d’eccezione e l’occasione di accedere alla Grand Finale globale e aggiudicarsi il titolo di miglior chef under 30 al mondo: tutto quello che c’è da sapere alla vigilia della SPYCA Regional Final Italia

di Identità Golose