Identità Web, magazine internazionale di cucina

Ufficiale: il congresso 2026 sarà dal 7 al 9 giugno, nel segno delle Identità Future

L'edizione n.21 della nostra kermesse si terrà in date diverse dal solito, nei mesi precedenti Milano sarà "invasa" dai Giochi olimpici invernali. «Un'opportunità per organizzare qualcosa di ancor più straordinario, dopo il grande successo di quest'anno»

di Identità Golose

Identità Future, il congress

Identità Future, il congresso di Identità Golose numero 21, si terrà tra domenica 7 e martedì 9 giugno 2026, come la scorsa volta nei nuovi grandi spazi dell’Allianz MICo North Wing di Milano. Tutte le foto sono di Brambilla-Serrani

Atene nel piatto: la Grecia a tavola (che non ti aspetti) con i consigli di Ciro Scamardella

Perdersi nei vicoli, attratto da profumi e sapori autentici, di casa, di brace, di una cucina che evolve eppure tiene a mente le proprie radici: così lo chef del ristorante Pipero a Roma, si innamora dell'Atene golosa, che ci racconta a bocconi

di Ciro Scamardella

La tavola imbandita di Manari

La tavola imbandita di Manari tavern, ad Atene

Shake & shock

The Wilde, tutto quello che dovete sapere sul nuovo members' club di Milano

Vi sveliamo il nuovo club esclusivo ospitato dalla ex dimora di Santo Versace. È stato creato da Gary Landesberg, che ha scelto il capoluogo lombardo per l'esordio, prima di sbarcare anche a New York, Londra e Los Angeles

di Claudia Orlandi

The Wilde è diventato in bre

The Wilde è diventato in breve tempo il nuovo salotto sia dei milanesi ma anche degli expats residenti in città. L'attenzione utilizzata nella ristrutturazione della dimora si respira in ogni angolo e in ogni dettaglio, a partire dagli interni studiati dal designer Fabrizio Casiraghi fino ad arrivare alla vasta collezione d'arte curata da Ed Tang, che impreziosisce ciascun piano.

Pasta cruda Pasta cotta, in un libro la (ri)nascita della gastronomia scientifica

Lo scienziato Davide Cassi ci conduce "Alla ricerca della struttura perfetta". Un lavoro che non emette sentenze ma apre nuove possibilità in cucina

di Gabriele Zanatta

Le firme del libro. A sinistra

Le firme del libro. A sinistra, l'autore Davide Cassi, con i prefattori Alberto Gipponi, Fulvio Pierangelini e Andrea Grignaffini. La presentazione di "Pasta cruda, Pasta Cotta" (64 pagine, Maretti editore, online a 19 euro) si è tenuta al ristorante Alto dell'hotel Executive di Fiorano Modenese


In principio fu Josh Niland... La cucina di Alberto Angiolucci all'Angiò di Catania

Il progetto era nato come macelleria di pesce, con l’idea di vendere al banco tagli frollati e salumi di mare. Ma via via si è sempre più avvicinato al fine dining: ora da Angiò si gustano gran piatti che esaltano la materia prima ittica. Usandola tutta

di Concetta Bonini

Lo chef Alberto Angiolucci e la bri

Lo chef Alberto Angiolucci e la brigata del suo ristorante Angiò a Catania

Consorzio Asti: «La crescita dei vini Low Alcol? Lo siamo già, è il nostro momento»

Intervista al direttore Giacomo Pondini: «I consumatori chiedono vini con minor alcol. Noi ci siamo. Ma serve comunicarlo, soprattutto in Italia»

di Raffaele Foglia

Il Consorzio dell'Asti docg e d

Il Consorzio dell'Asti docg e del Moscato d'Asti docg rilancia: «È il momento giusto per bere i nostri vini»

Mondo pizza

Grande pizza a Torino: tutti gli indirizzi da non perdere

Padellini, delizie in teglia, pizze contemporanee, fino all'intramontabile verace napoletana: ai piedi della Mole Antonelliana, la pizzeria di qualità sorprende con un'offerta sempre più ricca e identitaria. I consigli dei nostri esperti

di Identità Golose

La pizza al vitello tonnato di Tell

La pizza al vitello tonnato di Tellia Lab, un grande classico piemontese servito su un impasto croccante: semplicemente delizioso


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