Identità Web, magazine internazionale di cucina

Domu e Casa del Nonno, così Argiolas interpreta cucina e ospitalità di Sardegna

A Serdiana (Cagliari), un'importante famiglia del vino firma un progetto che combina hotel di charme e una evoluta ristorazione di territorio sviluppata dallo chef Alessandro Taras

di Manolo Orgiana

Hotel Casa di Nonno e ris

Hotel Casa di Nonno e ristoreante Domu a Serdiana (Cagliari)

Franco Pepe è tornato a raccontarsi a Identità Golose Milano

Il maestro di Caiazzo ha arricchito con le sue pizze una serata speciale del ciclo Visioni d'Autore, in collaborazione con Molino Casillo - Altograno. E ci ha parlato del suo nuovissimo libro "Franco Pepe: Pizza Chef"

di Niccolò Vecchia

Franco Pepe al pass di Identit&agra

Franco Pepe al pass di Identità Golose Milano, al suo fianco Edoardo Traverso, con le nostre brigate di sala e cucina

Matilde Poggi: «Il Bardolino? Perché credo nel mio territorio»

Il racconto della viticoltrice: «Ho iniziato nel 1984 con questo vino. Bisogna andare oltre al pregiudizio del nome: è un prodotto molto moderno»

di Raffaele Foglia

Matilde Poggi ha iniziato nel 1984

Matilde Poggi ha iniziato nel 1984 con Le Fraghe (foto di Mauro Fermariello)

Jeremy Chan, cuoco universale: «Senza spezie, una sogliola è in bianco e nero»

Il training accademico, il cosmopolitismo delle idee, l'irresistibile linea piccante: a cena da Ikoyi, il ristorante di Londra che sfida il conformismo del fine dining

di Gabriele Zanatta

I partner di Ikoyi Iré Hassan-Odu

I partner di Ikoyi Iré Hassan-Odukale e Jeremy Chan e il loro Rombo con miso di egusi nelle foto di Maureen M. Evans e Justin De Souza


In Val di Blenio, "volo diretto" Canton Ticino-Messico alla tavola del ristorante 3Vie

Gli chef e patron Alessia Saglini e Baldo Lopez, coppia nella vita e sul lavoro, dopo tanto migrare tornano a Motto, al sud della Svizzera, per condividere con i loro ospiti una cucina che raccoglie influenze dal mondo, ma anche le bontà locali

di Alan Jones

Alessia Saglini e Baldo Lopez, gli

Alessia Saglini e Baldo Lopez, gli chef e proprietari del 3 Vie, ristorante con camere a Motto in Val Di Blenio, in Svizzera

Il brunch definitivo a Roma che si ispira al Grand Tour, tra sapori globali e ritorni a casa

Siamo rimasti piacevolmente colpiti dalla proposta gastronomica di Palazzo Ripetta, hotel a 5 stelle, dove lo chef Christian Spalvieri declina con creatività e pienezza di gusto una cucina raffinata, anche nel momento dello slow brunch domenicale

di Cinzia Benzi

Un dettaglio del golosissimo brunch

Un dettaglio del golosissimo brunch di Palazzo Ripetta, hotel a Roma

Cédric Grolet apre in Italia: il pasticcere più influente del mondo vs la nostra cultura del dolce

Da noi la pasticceria vive nel silenzio dei laboratori, con lui è (pure) spettacolo: il suo arrivo ci farà interrogare sul futuro del mestiere, sulla relazione tra prodotto e racconto, sulla necessità di un pensiero. Da "quanto costa" a "quanto vale"

di Matilde Sirch

Cédric Grolet con i suoi col

Cédric Grolet con i suoi collaboratori. Foto Philippe Vaurès Santamaria


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