Identità Web, magazine internazionale di cucina

A Identità Golose Milano, venerdì 27 settembre, una serata speciale tra Italia e Giappone nel segno della pizza d'autore

In collaborazione con Molino Casillo, l'Hub ospiterà i pizzaioli Giuseppe Errichiello, della Pizzeria Peppe - Napoli sta’ ca' di Tokyo, e Tiziana Cappiello, da Il Balcone a Minervino Murge, Bari

a cura di Identità Golose

Venerdì 27 settembre, a

Venerdì 27 settembre, alle ore 20:00, a Identità Golose Milano ci saranno i brand ambassador di Molino Casillo Giuseppe Errichiello della Pizzeria Peppe - Napoli sta’ ca' (Tokyo) e Tiziana Cappiello della pizzeria Il Balcone (Minervino Murge, Bari). Per prenotare il vostro tavolo, visitate la pagina dedicata sul sito ufficiale dell'Hub

E' in corso fino al 15 settembre il Barbera D’Asti Wine Festival. Gli spunti di interesse

Il celebre vino piemontese protagonista della prima edizione di un evento destinato a crescere. Con l'alleanza di arte e cultura

a cura di Cinzia Benzi

Francesca Poggio, Tinto Prudente,&n

Francesca Poggio, Tinto Prudente, Cristina Mercuri e Luciano Ferraro all'apertura del Barbera d'Asti Wine Festival

La rinascita del Lago Maggiore: l’ex Villa Ostini diventa Boutique Hotel Stresa

Dopo decenni, il primo cinque stelle lusso affiliato Preferred Hotels & Resorts si fa portavoce del rilancio della Perla del Lago, che sta vivendo un momento d’oro

a cura di Elisabetta Canoro

Dal Rooftop Perlage del Boutique Ho

Dal Rooftop Perlage del Boutique Hotel Stresa lo sguardo spazia sul Lago Maggiore con tutta la sua bellezza paesaggistica

TheFork Awards 2024, ecco i 60 ristoranti finalisti nominati dai grandi chef. Al via il voto!

Da oggi al 2 ottobre sarà possibile votare il proprio ristorante preferito, tra la 60 novità che sono state candidate da 75 grandi chef italiani interpellati da Identità Golose. Gala finale il 29 ottobre. «Diamo luce a chi porta nuove idee nel settore»

a cura di Identità Golose


No, il fiordilatte non va nel microonde... World Fiordilatte Summit, per diffondere conoscenza

Poche ore all'evento che, nella sede di Latteria Sorrentina, celebrerà un'eccellenza partenopea la cui identità l'azienda di Sant'Anastasia si propone di diffondere nel mondo. «Necessario approfondire i temi dell’agroalimentare italiano all’estero»

a cura di Mariella Caruso

David Zefran, un nuovo campione s'affaccia sulla scena gastronomica slovena

In soli 3 anni, Milka ha ottenuto 2 stelle Michelin. Merito di un cuoco che lavora sodo, traducendo a Kranjska Gora gli insegnamenti della nuova cucina nordica

a cura di Gabriele Zanatta

Natalie e la faraonica colazione di

Natalie e la faraonica colazione di Milka, hotel con ristorante 2 stelle Michelin a Kranjska Gora, in Slovenia

Grandi Cuochi all'Opera, prenotazioni al via per il pranzo benefico coi migliori chef

Domenica 6 ottobre torna l'iniziativa a favore di Opera San Francesco. Protagonisti giovani talenti della cucina, per un menu speciale. Sono Arianna Gatti, Davide Marzullo, Riccardo Merli, Richard Abou Zaki, Giada Riverso e Aurora Zancanaro

a cura di Identità Golose


Pierluigi Pullia

Pierluigi Pullia

Pepe Nero - Cupra Marittima (Ascoli Piceno)
Ivan Biancardi

Ivan Biancardi

Surf - Imperia
Dabiz Muñoz con Valerio Gargiulo

Dabiz Muñoz con Valerio Gargiulo

RavioXo - Madrid
Ton Tassanakajohn con Thitid Tassanakajohn

Ton Tassanakajohn con Thitid Tassanakajohn

Le Du - Bangkok