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Identità Web, magazine internazionale di cucina

A Sorrento apre Zest: Domenico Iavarone si rimette in gioco tra fine dining e hôtellerie

Siamo all'interno del Grand Hotel La Favorita, dove la famiglia Manniello, noti imprenditori in Penisola Sorrentina, ha la capacità di anticipare la domanda con un’offerta che non si allinea, ma allarga la prospettiva

a cura di Nadia Taglialatela

Lo chef Domenico Iavarone

Lo chef Domenico Iavarone

Vinitaly, Wine Paris o ProWein? L'Italia sceglie Verona, i segnali son incoraggianti

La 56esima edizione della fiera veneta, parlano alcuni dei protagonisti: «Mai avuto l'agenda degli appuntamenti così piena. Chi pensava che il Vinitaly fosse morto, adesso dovrà ricredersi»

a cura di Raffaele Foglia

Il Vinitaly a Verona è giunt

Il Vinitaly a Verona è giunto alla sua 56esima edizione

Alla scoperta della Gubana: il delizioso dolce tradizionale del Friuli

L'arte culinaria regionale del Friuli-Venezia Giulia vanta una ricca varietà di dolci tradizionali, ognuno con il proprio sapore unico e la propria storia affascinante. Tra questi tesori gastronomici, spicca la Gubana...

a cura di Luca Roncadin e Francesca Di Leo

La Gubana: oggi ne scopriamo la sto

La Gubana: oggi ne scopriamo la storia e i segreti di bontà

Isola Fenice: l’associazione creata da Bonetta dell’Oglio per far risorgere la Sicilia dalle sue ceneri

Il 2023 è stato un anno nero per la lotta e la prevenzione degli incendi in Trinacria. Mentre le istituzioni stanno a guardare, un movimento civile, guidato dalla chef siciliana, si prefigge di trovare delle soluzioni concrete

a cura di Giovanna Abrami

Il logo dell'associazione Isola

Il logo dell'associazione Isola Fenice, creata lo scorso 7 dicembre


La famiglia, l'identità, il nuovo gruppo: parla Marilisa Allegrini, che si fa brand

Lady Amarone lancia ulteriori sfide, mette sotto lo stesso cappello Villa della Torre, San Polo e Poggio al Tesoro, con l'obiettivo di raddoppiare il fatturato in pochi anni, la qualità come stella polare. Ci racconta: «La nostra forza? La visione comune»

a cura di Marilena Lualdi

Il nuovo gruppo denominato Marilisa

Il nuovo gruppo denominato Marilisa Allegrini, che comprente Villa della Torre in Veneto, Poggio al Tesoro e San Polo in Toscana

Teresa Iorio, due volte iridata e una certezza: «La pizza è femmena»

Figlia d'arte, nel 2015 è stata la prima donna a sbaragliare la concorrenza di 500 uomini, concedendo il bis nel 2017. Dopo le difficoltà del Covid, ha aperto in via Foria il secondo locale: «Sono come la squadra del Napoli, io le sfide non le mollo»

a cura di Paola Pellai

Teresa Iorio e la sua premiata pizz

Teresa Iorio e la sua premiata pizza Femmena e Fritta con ricotta di pecora, mortadella, limoni, pistacchi e provola

Vegetariano, itinerante, potente: il nuovo progetto di street food firmato Eugenio Roncoroni

Si chiama PAS a vegetarian trip l'avventura tra le strade di Milano dell'ex chef di Al Mercato, in giro per la città con una bici-cucina per raccontare i sapori del mondo, 100% veg. Ed è solo l'inizio: in autunno, l'apertura del primo store "futuristico"

a cura di Marialuisa Iannuzzi

La veggyvore bike di PAS - a vegeta

La veggyvore bike di PAS - a vegetarian trip, il nuovo progetto on the road di Eugenio Roncoroni

Castello di Vicarello, una piccola rivoluzione spinta dall'entusiasmo

Brando Baccheschi Berti è entrato in azienda nel 2013. E si è appassionato alla terra e alle vigne, guardando al futuro

a cura di Raffaele Foglia

Brando Baccheschi Berti osserva le

Brando Baccheschi Berti osserva le vigne del Castello di Vicarello


Alberto Sparacino

Alberto Sparacino

Pepe Nero - Prato
Marco Visciola

Marco Visciola

Il Marin di Eataly Genova - Genova
Paco Morales

Paco Morales

Noor - Cordoba
Alex Atala

Alex Atala

D.O.M. - San Paolo
Jardins