Identità Web, magazine internazionale di cucina

Che vino farà? La parola alla Generazione Z

Il produttore Federico Graziani ha convocato nella sua tenuta etnea 10 giovani esperti in un simposio carico di energia e idee per il futuro

a cura di Cinzia Benzi

Le foto sono di Emanuele Camerini

Le foto sono di Emanuele Camerini

A Hong Kong come a Trastevere: il Bar Leone è il miglior cocktail bar dell'Asia

Continua a trionfare l'italianità all'estero e questa volta con un ingresso diretto in pole position nella prestigiosa classifica Asia's 50 Best Bars. Tra i fondatori del locale nell'ex colonia britannica, il bartender pluripremiato Lorenzo Antinori

a cura di Claudia Orlandi

Bar Leone a Hong Kong ha conquistat

Bar Leone a Hong Kong ha conquistato il primo posto nell’Asia’s 50 Best Bars, promossa da Perrier, e il premio Disaronno Highest New Entry Award. Al timone del progetto, l'italiano Lorenzo Antinori

Guida alla Guida

Le Cattedrali di Cannavacciuolo, i nuovi Iyo, Arca e Cappero: gli aggiornamenti della Guida

Neonati progetti di imprenditori solidi, restyling imponenti, cambi di indirizzo e chef da seguire: quattro novità nella Guida ai Ristoranti di Identità, dal Piemonte alla Sicilia

a cura di Identità Golose

Uno scorcio de Le Cattedrali, il nu

Uno scorcio de Le Cattedrali, il nuovo progetto Laqua Collection di Antonino Cannavacciuolo e Cinzia Primatesta ad Asti

In Fermento Tour, è partito da Roma il giro del gusto di Molino Casillo con Identità Golose

Un vero viaggio in Italia tra le migliori pizzerie e bakery: la Citta Eterna ha battezzato l'iniziativa che toccherà ora anche altre regioni. Protagonisti della prima tappa le pizzerie Seu Pizza Illuminati e Alchemico e i forni Albanesi e Campo de' Fiori

a cura di Identità Golose


Tenuta Liliana, il ritorno alle origini salentine e la forza di essere diversi

L'avventura di Antonio Intiglietta (presidente de L'Artigiano in Fiera) e della moglie, alla quale è dedicata la cantina: un Cabernet Sauvignon per esaltare la Puglia

a cura di Raffaele Foglia

Liliana e Antonio Intiglietta tra i

Liliana e Antonio Intiglietta tra i vigneti in Puglia

20 anni di Brite de Larieto: il 4 agosto la festa per il compleanno del ristorante e agriturismo ampezzano

Riccardo Gaspari e Ludovica Rubbini, ma anche mamma Giuliana, ci raccontano due decenni di crescita ed evoluzione, che hanno portato a Cortina un progetto imprenditoriale di grande spessore

a cura di Niccolò Vecchia

Un'altra Pantelleria: D'stilla celebra la profondità di un'isola unica e selvatica

Dall'incontro tra Pasquale Bonsignore e Gabriele Lasagni sono nati quattro distillati dall'anima puramente pantesca. Che forniscono anche lo spunto per esplorare l'isola e scoprirne alcuni luoghi del gusto

a cura di Niccolò Vecchia


Enrico Marmo

Enrico Marmo

Balzi Rossi - Ventimiglia (Imperia)
frontiera San Ludovico
Stefano Zanini

Stefano Zanini

Mos - Desenzano del Garda (Brescia)
Emanuele Scarello con Simone De Lucca

Emanuele Scarello con Simone De Lucca

Agli Amici - Rovinj
Supaksorn 'Ice' Jongsiri

Supaksorn 'Ice' Jongsiri

Sorn - Bangkok
Khlong Toei