La grande squadra di sala e cucina di Rosso Veneziano, ristorante di pesce a Pistoia della famiglia Licitra
Massimo Bottura e Lara Gilmore
Risotto al radicchio rosso di Verona è il Piatto delle feste 2023 di Davide Botta, chef del ristorante con locanda L'Artigliere a Isola della Scala in provincia di Verona
I Pasteis de Belem
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Le vigne vecchie di Roncus a Capriva del Friuli (Gorizia)
Il Panettone Accogliente è in vendita presso Gastronomia Yamamoto e online, fino a esaurimento scorte. Parte del ricavato dalla vendita verrà devoluto alla Onlus UIKI a sostegno delle popolazioni del Rojava, mentre l'orlo del tessuto che fa da involucro al panettone è stato realizzato da Cooperativa Alice, a sostegno delle donne che hanno commesso reato con il fine di essere reinserite in società. Il disegno del tessuto, invece, è stato realizzato dall'artista Zerocalcare. Prezzo suggerito € 60.00
04-12-2023 | 17:00
03-12-2023 | 14:00
25-11-2023 | 18:00
500 cantine, 21 itinerari enogastronomici, 25 Paesi, 6 continenti, 14 appassionati di vino: questi i numeri di Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web, nata da un’idea di Cinzia Benzi, autorevole Donna del vino e Paolo Marchi, Ideatore e curatore di Identità Golose.
Luca Fantin al mercato di pesce di Tokyo
Appunti di degustazione all'Enoluogo di Milano, sede della masterclass Alsace Rocks!
L'hamburger 1 di Quintalino, con con cremoso al Parmigiano 18 mesi e chutney al pomodoro e basilico
La brigata di Identità Golose Milano in compagnia dello chef Luigi Pomata, dell'omonimo ristorante a Cagliari, e alla sua destra, suo figlio
A destra, accanto ai due direttori di sala Antonino Cittadino e Antonio Guarnieri, Matteo Torretta, da poche settimane al timone de El Porteño Gourmet, via Speronari 4, Milano