Identità Web, magazine internazionale di cucina

Storia del posticino di pesce "giusto" a Pistoia, nato come semplice rosticceria

La famiglia Licitra ne ha fatta di strada con il suo Rosso Veneziano, il ristorante che in origine proponeva solo cibo d'asporto, ma di qualità: oggi la sua cucina di mare delizia la città toscana

a cura di Stefano Incerti

La grande squadra di sala e cucina

La grande squadra di sala e cucina di Rosso Veneziano, ristorante di pesce a Pistoia della famiglia Licitra

Slow Food, Fast Cars: storie e ricette di Massimo Bottura e Lara Gilmore

Vi raccontiamo il nuovo libro che lo chef modenese ha dato alle stampe: una summa del sapere gastronomico incarnato da Casa Maria Luigia, il luogo d'hôtellerie che narra lo sviluppo della "Francescana Familiy"

a cura di Cinzia Benzi

Massimo Bottura e Lara Gilmore

Massimo Bottura e Lara Gilmore

Feste golose con il Risotto al radicchio rosso del ristorante L'Artigliere

A Isola della Scala, in provincia di Verona, lo chef Davide Botta sceglie per il Natale due ingredienti simbolo della sua terra: il radicchio, ma anche una varietà di riso locale, il Vialone Nano

a cura di Davide Botta

Risotto al radicchio rosso di Veron

Risotto al radicchio rosso di Verona è il Piatto delle feste 2023 di Davide Botta, chef del ristorante con locanda L'Artigliere a Isola della Scala in provincia di Verona

Un dolce per Natale? Il pastel de Belém! Con la ricetta di Tove Nilsson per prepararli a casa

La specialità portoghese è deliziosa e amata in tutto il mondo: la chef e food-writer svedese ci insegna come realizzarli anche con il forno domestico

a cura di Identità Golose

I Pasteis de Belem 

I Pasteis de Belem 


Undici bollicine d'autore, consigliate dai nostri esperti

Sei schede di bollicine straniere e cinque di bollicine italiane, con quattro sono delle novità assolute. Non smette di stupire il panorama internazionale degli sparkling wine

a cura di Identità Golose

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Vigne vecchie, un tesoro da tutelare

Molti dei vini da piante con più di 40 anni sono un patrimonio da proteggere. Dodici bottiglie consigliate dai nostri esperti

a cura di Identità Golose

Le vigne  vecchie di Ronc

Le vigne  vecchie di Roncus a Capriva del Friuli (Gorizia)

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Soffice, profumato, ma soprattutto accogliente: è il nuovo panettone di Gastronomia Yamamoto

Il dolce lievitato realizzato in collaborazione del maestro pizzaiolo Corrado Scaglione è molto di più di una morbida delizia, è un progetto di solidarietà a più mani... ed è avvolto in un "furoshiki" disegnato da Zerocalcare

a cura di Marialuisa Iannuzzi

Il Panettone Accogliente è i

Il Panettone Accogliente è in vendita presso Gastronomia Yamamoto e online, fino a esaurimento scorte. Parte del ricavato dalla vendita verrà devoluto alla Onlus UIKI a sostegno delle popolazioni del Rojava, mentre l'orlo del tessuto che fa da involucro al panettone è stato realizzato da Cooperativa Alice, a sostegno delle donne che hanno commesso reato con il fine di essere reinserite in società. Il disegno del tessuto, invece, è stato realizzato dall'artista Zerocalcare. Prezzo suggerito € 60.00

Stabile 169, Palermo ha un nuovo chef

Il locale di Laura Caliri e Antonio Dolce, tra il Politeama e il Teatro Massimo, crede in Riccardo Raccuglia, cuoco di 28 anni, e in Emanuele Ferrara, re della cucina flambè

a cura di Paolo Marchi


Giuseppe Gasperoni

Giuseppe Gasperoni

Il Povero Diavolo - Torriana (Rimini)
Simone Lombardi (pizza) e Giovanni Mineo (pane)

Simone Lombardi (pizza) e Giovanni Mineo (pane)

Crosta - Milano
Filippo Scapecchi

Filippo Scapecchi

Terramira - Capolona (Arezzo)
Rodolfo Guzmán

Rodolfo Guzmán

Boragò - Santiago