Identità Web, magazine internazionale di cucina

Montagna è picnic: a spasso con Alessandro Gilmozzi

Quella che oggi prende il nome di experience, un tempo era abitudine, esigenza, la merenda dei boscaioli. Ce lo ricorda lo chef del ristorante El Molin a Cavalese (Trento) esperto di foraging, che firma il cestino perfetto per una sosta golosa

a cura di Marco Colognese

Speck e burro, il principio di ogni

Speck e burro, il principio di ogni buona merenda in montagna

I consigli per un picnic, contadino e di mare, di Enrico Marmo

In occasione della Giornata Mondiale del Picnic (il prossimo 18 giugno), abbiamo chiesto allo chef dei Balzi Rossi di Ventimiglia qualche dritta per riempire il cestino per un pranzo conviviale in riva al mare

a cura di Niccolò Vecchia

Enrico Marmo vicino al mare, i

Enrico Marmo vicino al mare, il mare che si vede meravigliosamente dal ristorante di cui è chef, i Balzi Rossi

In quel Contenitore solo cose buone

Da sei anni a Parabita, nel basso Salento, il ristorante di Federica Negro e Marco Tornesello, lei in cucina e lui in sala, d'estate occupa una deliziosa piazza del centro storico. Che bontà i primi, per i secondi devo ripassare

a cura di Paolo Marchi

Federica Negro e Marco Tornesello,

Federica Negro e Marco Tornesello, moglie e marito, lei in cucina e lui in sala. Il loro ristorante si chiama Il Contenitore e lo trovate in via Padre Serafino 14 a Parabita in provincia di Lecce

L'Operazione Strucchi di Paolo Dalla Mora, nel nome del Vermouth di Torino

L'imprenditore con base a Barbaresco, già ideatore del Gin Engine, ha creato un nuovo brand, che recupera il lavoro e le ricerche di Arnaldo Strucchi

a cura di Claudia Orlandi

Le etichette dei Vermouth rosso e b

Le etichette dei Vermouth rosso e bianco, "alla maniera di Strucchi"


Profumo di "Sfusato", profumo di Amalfi, nei Tagliolini 36 tuorli di Leopoldo Elefante

L'essenza del limone tipico della Costiera diventa protagonista in un nido di pasta fresca che tende al mare, merito di una delicata tartare di gamberi: è l'estate di Un Piano nel cielo, ristorante fine dining di Casa Angelina, a Praiano

a cura di Leopoldo Elefante

Il Tagliolino 36 Tuorli, Sfusato Am

Il Tagliolino 36 Tuorli, Sfusato Amalfitano, Gambero e Aneto è il Piatto della bella stagione di Leopoldo Elefante, executive chef del ristorante Un Piano nel Cielo di Casa Angelina, a Praiano, Salerno

Identità Golose Milano al primo posto della Top 100 cittadina del mese di The Fork

L'Hub di via Romagnosi scala il ranking composto sulla base di valutazioni, recensioni e volumi di prenotazione del semestre precedente

a cura di Identità Golose

A lezione di pizza con Massimo Giovannini: la chimica di un buon impasto

Al principio autodidatta appassionato, il maestro pizzaiolo di Apogeo a Pietrasanta (Lucca), dopo 20 anni di attività continua a investigare l'universo pizza senza mai trascurare le interazioni tra ingredienti, come ci spiega nel nostro articolo

a cura di Marialuisa Iannuzzi

Massimo Giovannini, mani e pensiero

Massimo Giovannini, mani e pensiero della pizzeria Apogeo, a Pietrasanta (Lucca)


Nicola Gronchi

Nicola Gronchi

Romano - Viareggio (Lucca)
Andrea Incerti Vezzani

Andrea Incerti Vezzani

Ca' Matilde - Quattro Castella (Reggio Emilia)
Rubbianino
Atsushi Tanaka

Atsushi Tanaka

A.T. - Parigi
Nicolas Farias

Nicolas Farias

Benu - San Francisco