Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Ristoranti
La guida online
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Guida Bollicine
Presentazione
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Toggle navigation
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Ristoranti
La guida online
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Guida Bollicine
Presentazione
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Chef
Chef e protagonisti
Attilio Marro
Attilio Marro
Josep Roca
Ilaria Puddu
Laura Fratton
Joško Gravner
Daniel Facen
Gianni Zaghetto
Cristiano Tomei
Floriano Pellegrino
Francesco Cerea
Manolo De La Osa
Luciano Tona
Carlo Cracco
Gert De Mangeleer
Jordi, Josep e Joan Roca
Marco Sacco
Luigi Scordamaglia
Piergiorgio e Luca Parini
Hervé Fleury
Maurizio Bernardini
Paolo Donei
Marcello Spadone
Giampaolo Ottazzi
Simone Tondo
Valeria Margherita Mosca
Bernardo Paladini
Paolo Griffa
Diletta Zenna
Franck Cerutti
Claudio Sadler
Riccardo Agostini
Sergio Mei
Benjamin e Clara Weatherall
Fulvietto Pierangelini
Cesare Battisti
Paul Cunningham
Yoshiaki Takazawa
John Regefalk
Matteo Lunelli
Paco Roncero
Lucio Pompili
Jorg Giubbani
Mattia Casabianca
Mariana Müller
Simone Salvini
Ricette
Ricette
Tonnato D’O
Tonnato D’O
Dolce salto di riso
di
Christian e Manuel Costardi
Spaghetti Western
di
Christian e Manuel Costardi
Il Sole
di
Heinz Beck
Patata e uova di pesce
di
Clare Smyth
Linguine di pasta di semola con ostriche e lattuga
di
Luca Fantin
Gnudi verdi all'olio d'oliva toscano
di
Stevie Parle
Zafferano, oro e riso
Pasta alla carbonara
di
Elio Sironi
Dolci ravioli
Raviolo di alga chlorella con gelato ai ricci di mare, crema al topinambur e brodo di crostacei
di
Diego Crosara
Sedanini Mistery
di
Matteo Baronetto
Coreografie marine da ricette tradizionali
di
Moreno Cedroni
Frutta secca e asparagi di mare
di
Paolo Lopriore
Lo spaghetto tra Mediterraneo e Sud America
di
Mauro Colagreco
Capesante con "te" di alghe secche, erba cipollina e caviale iraniano
di
Emanuele Scarello
Caramella di gorgonzola, sedano e pera
di
Enrico Bartolini
La casa delle “api”
Barbabietola bianca cotta in argilla, anguilla affumicata ed essiccata
di
Brett Graham
Rosso Mangiare
Cubetto di Tapioca con Formaggio Coalho
Spaghetti alla trafila di bronzo, cacio, pepe, ginepro e cioccolato
di
Enrico Crippa
Cagliata di latte di pecora e fieno condita con foglie bruciate di felce, zucca glassata in uno sciroppo non dolce
di
Andoni Luis Aduriz
Baccalà in crosta con cipollotto, lenticchie e pancetta croccante
di
Paco Morales
Rubriche
Rubriche
Ricette d'autore
Tamara Rigo e l'omaggio al mondo di Salina
CONSULTA TUTTE LE RUBRICHE
Dossier Speciali
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
NEWSLETTER
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Identità di Gelato
Bollicine del Mondo
Identità di Sala
EN
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
a cura di
Utilizza i campi sottostanti per effettuare una ricerca
nel database degli Chef e dei Protagonisti.
Provenienza
...
dall'AFGHANISTAN
dall'ARGENTINA
dall'AUSTRALIA
Dall'AUSTRIA
dal BELGIO
dal BRASILE
dal CANADA
dal CILE
dalla CINA
dalla COLOMBIA
dalla COREA DEL SUD
dalla CROAZIA
dalla DANIMARCA
dall'ESTONIA
Dalle FAR OER
Dalle FILIPPINE
dalla FINLANDIA
dalla FRANCIA
dalla GERMANIA
dal GHANA
dal GIAPPONE
dalla GRAN BRETAGNA
dalla GRECIA
dall'INDIA
dall'ITALIA
dal MESSICO
da MONACO
dall'OLANDA
dal PERÙ
dal PORTOGALLO
dalla ROMANIA
dalla RUSSIA
dalla SINGAPORE
dalla SLOVENIA
dalla SPAGNA
dal SUDAFRICA
dalla SVEZIA
dalla SVIZZERA
dalla TAILANDIA
dalla TURCHIA
dagli STATI UNITI
dal VENEZUELA
Evento
...
Identità Chicago 2015
Identità di Libertà 2011
Identità London 2012
Identità London 2010
Identità London 2009
Identità Milano 2023
Identità Milano 2022
Identità Milano 2021
Identità Milano 2019
Identità Milano 2018
Identità Milano 2017
Identità Milano 2016
Identità Milano 2015
Identità Milano 2014
Identità Milano 2013
Identità Milano 2012
Identità Milano 2011
Identità Milano 2010
Identità Milano 2009
Identità Milano 2008
Identità Milano 2007
Identità Milano 2006
Identità Milano 2005
Identità New York 2011
Identità New York 2010
Un risotto per Milano 2011
Shanghai 2010
Sognatori del gusto
Ricerca libera
Nome Chef / Protagonista