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Siciliano di Taormina, classe 1981, studia all’Istituto alberghiero della sua città, diplomandosi nel 1998. Inizia a collezionare esperienze in Sicilia e nel resto d’Italia finchè non ottiene il primo posto importante: è pasticcere del Relais & Chateaux La Posta Vecchia di Palo Laziale, Roma, da novembre 2003 al novembre 2004, l’anno in cui passa alla Pergola del Rome Cavalieri di Roma, insegna 3 Stelle Michelin di Heinz Beck, posto che occupa tutt’oggi. Lo contraddistingue la voglia di imparare sempre e mettersi in gioco, anche attraverso stage importanti, come quelli effettuati in Spagna da Paco Torreblanca ad Alicante, all’Espai Sucre di Jordi Herrera e al Celler de Can Roca a Girona. Nella sua pasticceria convivono benissimo il presente e il futuro.
a cura di
classe 1981, di Fano (Pesaro Urbino), è stato chef-patron del ristorante Il Vicolo del Curato dal marzo 2012 a settembre 2013. Per lui c'è un futuro a Roma, al ristorante Acciuga
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La maestosità del Colosseo non distrae lo chef e non distrae neanche l’ospite che viene assorto dalla vista di piatti che mantengono l’attenzione della vista fino all’ultimo boccone così come il gusto
Un mosaico di dolcezze consigliate dagli esperti di Identità Golose ai lettori
Aperitivo di benvenuto allo Spirits Boutique, cocktail bar e molto di più a Olbia (Sassari)