EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Oriol Balaguer
GLI CHEF
Oriol Balaguer
Roberta Merolli e Giovanni Solofra
Roberta Sudbrack
Aldo Zivieri
Virginia Cattaneo
Vittorio e Saverio Borgia
Guglielmo Miriello
Vincenzo Donatiello
Lidia e Joe Bastianich
Attilio Marro
Magnus Nilsson
Teo Musso
Alcide Leali
Paolo Mancuso
Chiara Patracchini
Enrico Baronetto
Hideko Kawa
Oliver Glowig
Pietro Zito
Oriol Castro, Eduard Xatruch e Mateu Casañas
Janez Bratovž
Ruben González e David Gil
Jean-Luc Fau
Martina Caruso
Enrico Panero
Elio Sironi
Luca Villa
Alfonso Pacifico
Jean-François Piège
Andrea Migliaccio
Francesco Ballico
Valerio Centofanti
Cinzia De Lauri e Sara Nicolosi
Riccardo Monco e Annie Féolde
Lionello Cera
Luca De Santi
Daniele Usai
Peppe Cutraro
René Frank
Luca Zaccheroni e Omar Casali
Angelo Sabatelli
Juan Camilo Quintero Merchan
Julien Ochando
Mattia Pastori
Giuseppe Ammendola
Ricette
Ricette
Pasta risoni in minestra di pistacchi, pomodori Marinda, cedro libanese
LE RICETTE
Pasta risoni in minestra di pistacchi, pomodori Marinda, cedro libanese
di
Riccardo Camanini
Carapulcra
Medufushi
di
Fabrizio Ferrari
Lepriglio, gelato di ricotta e noci di macadamia, pere, misticanza aromatica, gelatina ai pistilli di zafferano
di
Fabio Rossi
Insalata mista El Coq
di
Lorenzo Cogo
Salsa alla carbonara, pancetta, pepe nero e pasta al cucchiaio
Ravioletto gluten free di crescenza con Grana Padano, burro nocciola e tartufo bianchetto fresco (Tuber albidum pico)
di
Tony Mantuano
Muggine nell’Oasi di Burano
di
Gianfranco Pascucci
Bufala Campana
di
Simone Padoan
Oscillochoc
Oriente
di
Christian e Manuel Costardi
Okra affumicato, gamberi crudi e caviale di okra
di
Roberta Sudbrack
Patata e uova di pesce
di
Clare Smyth
Petto di piccione, maionese all’olio di pinolo, pane al tè matcha
di
Igor Macchia
Alzavola arrostita, civet di alzavola, ostriche, alghe e sementi
di
Mauro Uliassi
Petto di maiale cotto a bassa temperatura, salsa all’arancia e wasabi
di
Mauro Colagreco
Testa di merluzzo leggermente affumicata con cavolfiore al burro salato e brunito e uova di merluzzo essiccate
di
Daniel Berlin
Millesfoglie al cioccolato
di
Andrea Tortora
Yak della Val d’Ambiez
di
Alfio Ghezzi
Vitello tonnato
di
Ugo Alciati
Degustazione di ravioli di mare con bottarga di pesce persico
Crocchette stufate alle erbe thai con peperoncino
di
William Ledeuil
Minestra “maritata” di pesce
di
Gennaro Esposito
Wonton di clorella e broccoli siciliani, pesce sciabola e vongole veraci
Rubriche
Rubriche
Guida alla Guida
All the 180 new entries in the 2024 Identità Golose Restaurant Guide to Italy, Europe and the World
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Identità di Gelato
Bollicine del Mondo
Identità di Sala
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Partners
Birra Moretti
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
Birra Moretti
a cura di
Birra Moretti
a cura di
Ultimi articoli pubblicati
24-07-2013
Birra Moretti: due piazze e un grande evento a Londra venerdì 26 luglio
07-05-2013
Premio Grand Cru, terza edizione
12-03-2013
Tutta la birra a Identità Golose
25-02-2013
La nuova Birra in cucina
Birra Moretti chiama alla prova i giovani chef
Birra Moretti incorona il vincitore
Aspettando Identità Golose
"Elogio" alla semplicità
Birra & nuovi talenti italiani
Claudio Sadler è il presidente
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
Ricette d'autore
In cantina
Carlo Mangio
Dal Mondo
Primo piano
Identità Golose Milano
Mondo pizza
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Dolcezze
Hôtellerie
In libreria
IG2021: il lavoro
Cibi Divini
Visualizza l'elenco completo