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Spaghettoni di taralli con pomodorino di Torre Guaceto su pesto di cristauri e caciocavallo podolico
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di
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Uova di fulmaro con merluzzo fermentato
di
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di
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di
Claudio Sadler
Lumache di mare con wakame e spuma di mandarino
di
Alex Atala
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di
Andrea Besuschio
Pasta e cavolfiore con ostriche e pecorino
di
Gennaro Esposito
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di
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Insalatina di pancia D-Limousine con puntarelle e senape
di
Gian Pietro e Giorgio Damini
Insalata di mare e rigatoni alla carbonara grigliati
di
Davide Scabin
Calamaretti Senigallia Fest e succo di granchio
di
Mauro Uliassi
Misticanza dell'orto con orata marinata al sale, mousse di melanzane, burrata e maionese allo zenzero
di
Nadia, Antonio e Giovanni Santini
DOLCE LEGaME
di
Gianluca Fusto
Vellutata crudista di zucca con cuore di fagioli fermentati
di
Daniela Cicioni
Un laghetto rupestre della mia infanzia, così poetico
di
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Pasta ai ricci di mare e carpaccio di toro
di
Enrico Croatti
Linguine di farro con pesto di broccoli di Santa Massenza, Grana Padano, pinoli e Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia
di
Tony Mantuano
Linguine cotte in acqua di peperone arrostito, colatura di nostra produzione, alici di Cetara e coriandolo fresco
di
Cristina Bowerman
Riso nero croccante con verdure e latte di noce brasiliana
di
Alex Atala
Carpaccio di “ollioni”, uova di cefalo, crema di salicornia, piante alofile della Laguna di Nora e briciole di civraxiu al nero e limone
Rabarbaro fermentato con formaggio artigianale
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