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  • Chef
    Chef e protagonisti Brambilla-Serrani
    Nicola Olivieri
    Nicola Olivieri Oliver Glowig Cristina Bowerman Mizukami Riki Gonzalo Luzarraga Francesco Bracali Angelo Sabatelli Gianluca Fusto Dabiz Muñoz Jean-François Dargein Gianfranco Iervolino Guglielmo Miriello Matteo Torretta Luciano Zazzeri Antonino Cannavacciuolo
    Alessandro e Filippo Billi Sergio Colalucci Roberta Merolli e Giovanni Solofra Christophe Felder Daniel Humm Sergio Motta Alessandro Ratta Paul Liebrandt Sergio Humada Francesco e Vincenzo Montaruli Alain Chartier Femke Van den Heuvel Magnus Nilsson Sergio Bastard Roy Caceres
    Francesca Morandin Jonathan Tam Giovanni Porro Massimo Minutelli e Tony Melillo Francesca Castignani Mariella Organi Bruno Barbieri Eric Ripert Antonio Pisaniello Jordi Herrera Paco Magri Luigi Sartini François Daubinet Gabriele Bonci Eugenio Boer
  • Ricette
    Ricette Foto Brambilla-Serrani
    Caffè, tarassaco, farro, Grana Padano oltre 20 mesi
    di Andrea Aprea
    Caffè, tarassaco, farro, Grana Padano oltre 20 mesi
    di Andrea Aprea
    Mela alla birra con meringa al miele e gelato alla crema
    di Loretta Fanella
    Ceviche di molluschi
    di Gastón Acurio
    Pasta ai 4 formaggi
    di Christian Milone
    Oriente
    di Christian e Manuel Costardi
    Carpaccio di “ollioni”, uova di cefalo, crema di salicornia, piante alofile della Laguna di Nora e briciole di civraxiu al nero e limone Mango&ostriche
    di Sergio Colalucci
    Cassata di gorgonzola allo zafferano, frutta speziata
    di Davide Oldani
    Agnello sambucano cotto arrosto, formaggio fresco di capra e bietole
    di Enrico Crippa
    Uova di fulmaro con merluzzo fermentato
    di Poul Andrias Ziska
    Friscura aruci
    di Corrado Assenza
    Spaghetti di scorzonera, lardo d’Arnad e tartufo bianco
    di Emmanuel Renaut
    Risotto con pelle di scorfano e medusa di mare
    di Alfonso Caputo
    Risotto di canocchie con limone, acqua di mare e schiuma di tè al gelsomino
    di Lionello Cera
    Tartare di manzo con interpretazione dei formaggi della Valtellina con fiori e colori
    di Antonio Borruso
    Diverse testure di pernice bianca artica
    di Hans Välimäki
    Rumtopf di pasta
    di Alessandro Gilmozzi
    Finocchio, liquirizia e cioccolata
    di Antonia Klugmann
    Ancestrale piacere, contemporanea esecuzione
    di Corrado Assenza
    Mezzi paccheri, triglia maggiore, carciofi violette e confettura di mandarino marzuolo
    di Massimo Mantarro
    Risotto...un gambero rosso al pascolo che non c’è
    di Antonio Borruso
    Petto di piccione con broccolo fiolaro e ristretto al Vermouth
    di Simone Padoan
    "Tataki" di Gallo Cedrone con sorbo caramellato, liquirizia cruda e carote dell'orto cotte nel loro succo e servite con un'insalatina alla liquirizia
    di Björn Frantzén
    Brodo freddo di calamaretti con “bevarasse”, sogliola croccante e polvere di menta
    di Lionello Cera
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