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Consorzio per la tutela dell'Asti DOCG e del Moscato d'Asti DOCG: la vendemmia e le prospettive per il futuro

Il legame con il territorio, una vendemmia d'oro, l’enoturismo e una strategia di sviluppo diversificata: é la formula del domani per il Consorzio Asti

a cura di Identità Golose

Leggi | 27-11-2021 | 11:00 | In cantina

Alla Michelin è concesso tutto, anche di sbagliare

Nessuna altra guida ha lo stesso impatto sulla ristorazione, un viaggio tra clamorose promozioni e pesanti assenze nell'edizione 2022. E a Paestum brilla Giovanni Solofra, un salto in alto il suo che ricorda quello di Fosbury alle Olimpiadi 1968

a cura di Paolo Marchi

Leggi | 27-11-2021 | 07:00 | Affari di Gola di Paolo Marchi

Grand Hotel Alassio: piedi nel mare, sguardo sul futuro

Intervista a Gianluca Borgna, general manager dello storico albergo e del gruppo Talassio Collection: «E' la stagione migliore di sempre. E non è ancora finita»

La facciata del Grand Hot

La facciata del Grand Hotel Alassio Beach & Spa Resort di Alassio (Savona)

a cura di Elisabetta Canoro

Leggi | 26-11-2021 | 19:00 | Hôtellerie

Enzo Di Pasquale da Giulianova: elegante concretezza abruzzese

Lo chef di Aprudia a Identità Golose Milano con un menu di grande equilibrio e raffinatezza, per raccontare un territorio in modo nuovo e personale (ed esaltare il Tartufo Bianco Pregiato di Appennino Food Group)

Enzo Di Pasquale sarà&n

Enzo Di Pasquale sarà a Identità Golose Milano ancora oggi, venerdì 26 novembre: per le prenotazioni, visitate il sito ufficiale dell'Hub

a cura di Niccolò Vecchia

Leggi | 26-11-2021 | 15:00 | Identità Golose Milano

Storie di Vite: il nuovo libro del nostro collaboratore Salvo Ognibene

Un racconto di vino, di territori, di persone e di economia: un’antologia di viaggio, da leggere a sorsi per una degustazione letteraria

Storie di vite. Alla scoperta del v

Storie di vite. Alla scoperta del vino tra itinerari e racconti (Dario Flaccovio Editore) è il nuovo libro di Salvo Ognibene, saggista, sommelier, nonché collaboratore di Identità Golose, con i contributi di Gherardo FabrettiFilippo Moschitta e Antonello De Oto

a cura di Identità Golose

Leggi | 26-11-2021 | 11:00 | In libreria

Pescatoria e Livello 1: pescheria con doppia cucina all'Eur

A Roma Sud si distingue la verve autodidatta di Mirko Di Mattia, un cuoco che regala una duplice veste al miglior pesce del Tirreno

Emilia Branciani (patronne) e 

Emilia Branciani (patronne) e Mirko Di Mattia (chef) di Livello 1, in via Duccio da Buoninsegna, 25, quartiere Eur, Roma

a cura di Gabriele Zanatta

Leggi | 26-11-2021 | 07:00 | Dall'Italia

La creatività in viaggio di Roberto Godi al nuovo Desco di Milano

A pochi passi dal Duomo, un ristorante easy gourmet con piatti che uniscono i classici della cucina italiana e milanese a influenze dal mondo, per raccontare i viaggi dello chef dall’Australia a Tokyo, fino a Bali

Risotto alla milanese classico, che

Risotto alla milanese classico, che, nel menu Desco Lab, più originale e sperimentale, diventa il Risotto alla milanese con rana e piccione

a cura di Annalisa Cavaleri

Leggi | 25-11-2021 | 19:00 | Dall'Italia

Denis Pedron di Langosteria: come cucinare per esaltare un grande Champagne

La ricercata, raffinata semplicità dei piatti del Gruppo Langosteria hanno celebrato il carattere limpido e diretto delle bollice Ruinart, protagoniste a Identità Golose Milano

Carpaccio di dentice reale con citr

Carpaccio di dentice reale con citronette e salicornia, un piatto che si regge sul perfetto equilibrio tra sapori netti, puliti, e per questo di grande effetto nell'abbinamento con il Blanc del Blancs di Ruinart

a cura di Niccolò Vecchia

Leggi | 25-11-2021 | 15:00 | Identità Golose Milano

Cantine Santa Sofia: vi presentiamo l’Amarone della Valpolicella DOCG Classico Riserva 2013

La storia longeva della cantina di Pedemonte narrata con una verticale esclusiva presso il ristorante La Cru, a Grezzana, Verona con la cucina di Giacomo Sacchetto

Le Cantine Santa Sofia della famigl

Le Cantine Santa Sofia della famiglia Begnoni, presso la frazione Pedemonte di Valpolicella di San Pietro in Cairano, in provincia di Verona

a cura di Marialuisa Iannuzzi

Leggi | 25-11-2021 | 11:00 | In cantina

Andrea Antonini, gavetta e personalità

La cucina dell'Imàgo dell'hotel Hassler di Roma è la somma di due elementi: le preziose esperienze e lo stile sempre più definito del suo giovane chef. Il menu degustazione del momento

Ai due estremi, Marco Amato e Andre

Ai due estremi, Marco Amato e Andrea Antonini, responsabili di sala e cucina del ristorante Imàgo dell'Hotel Hassler, una stella Michelin

a cura di Gabriele Zanatta

Leggi | 25-11-2021 | 07:00 | Dall'Italia

Scarica l'App della Guida ai Ristoranti di Identità Golose

Identità di Gelato 2021 | Senigallia
LE NUOVE FRONTIERE DELLA GELATERIA CONTEMPORANEA

Tutte le masterclass e i protagonisti della seconda edizione.

Moreno Cedroni, La Madonnina del Pescatore
Mauro Uliassi, Uliassi
Paolo Brunelli, Gelateria Cioccolateria Paolo Brunelli e Paolo Brunelli Combo

Maurizio Bernardini, Gelateria Galliera 49 e Ciò Gelato
Andrea Tortora, AT Pâtissier
Nicola Di Lena, Seta del Mandarin Oriental Milan
Maurizio Poloni, Gruppo Artico Gelaterie
Mattia Pastori, Nonsolococktails

Fiandre Speciale Grecia
Guida 2021
Poggio al Tesoro In Cibum
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    La Doc Erice e non solo: il racconto di Casa Vinicola Fazio nel trapanese

    Una famiglia dedita da quattro generazioni all’arte della vinificazione in un territorio particolarmente vocato, dove i suoli gessosi permettono di ottenere vini eleganti, caratterizzati da complessità e longevità

    Il Müller Thurgau Erice Doc di Casa Vinicola Fazio, di cui la cantina è unica produttrice in Sicilia. Oltre ai bianchi dell’azienda come il Grillo Aegades e il Catarratto Calebianche, che trovano nel comprensorio di Erice la propria culla naturale, la proposta della cantina comprende anche vitigni bianchi internazionali che nel trapanese vive di mille ore di sole in più rispetto ai territori in cui è generalmente impiantato

    Il Müller Thurgau Erice Doc di Casa Vinicola Fazio, di cui la cantina è unica produttrice in Sicilia. Oltre ai bianchi dell’azienda come il Grillo Aegades e il Catarratto Calebianche, che trovano nel comprensorio di Erice la propria culla naturale, la proposta della cantina comprende anche vitigni bianchi internazionali che nel trapanese vive di mille ore di sole in più rispetto ai territori in cui è generalmente impiantato

    Leggi | 24-11-2021 | 19:00 | Alda Fantin | In cantina

    Identità Digitali: i nuovi contenuti della piattaforma di MAGENTAbureau e Identità Golose

    Le video-lezioni, i talk, le masterclass in versione integrale per vivere ancora le emozioni di Identità Milano, e non solo…

    I protagonisti di alcuni dei nuovi contenuti video disponibili sulla piattaforma Identità Digitali da mercoledì 24 novembre

    I protagonisti di alcuni dei nuovi contenuti video disponibili sulla piattaforma Identità Digitali da mercoledì 24 novembre

    Leggi | 24-11-2021 | 17:00 | Identità Golose | Primo piano

    Benvenuto Brunello tra coraggio e qualche azzardo. E senza Stelle (per ora)

    Tantissimi spunti di riflessione per quella che si conferma essere la più importante denominazione di vino italiana. Che sa rilanciarsi

    Le degustazioni al chiostro di Sant'Agostino, nel cuore di Montalcino: Benvenuto Brunello ha anticipato tutti, con le nuove date di novembre

    Le degustazioni al chiostro di Sant'Agostino, nel cuore di Montalcino: Benvenuto Brunello ha anticipato tutti, con le nuove date di novembre

    Leggi | 24-11-2021 | 11:00 | Raffaele Foglia | In cantina

    Aromaticus Trastevere, il veg intelligente

    Il locale di Luca De Marco e Francesca Lombardi, premiato da TheFork come una delle 10 novità top, vive delle visioni dello chef Nicolò Cini. Vedere alla voce baccalà

    Nicolò Cini, chef di una intrigante realtà come quella di Aromaticus in Trastevere a Roma. E' una delle dieci premiate ai The Fork restaurants awards 2021 a Milano. Personalmente, io completerei così il mantra del locale: «Fa che il cibo sia la tua medicina e la tua anima» ❤️ ANIMA

    Nicolò Cini, chef di una intrigante realtà come quella di Aromaticus in Trastevere a Roma. E' una delle dieci premiate ai The Fork restaurants awards 2021 a Milano. Personalmente, io completerei così il mantra del locale: «Fa che il cibo sia la tua medicina e la tua anima» ❤️ ANIMA

    Leggi | 24-11-2021 | 07:00 | Paolo Marchi | Affari di Gola di Paolo Marchi

    Guida Michelin 2022: ancora nessun nuovo 3 stelle, 2 al Krèsios, sorpresa Tre Olivi di Paestum (da 0 a 2)

    Presentata la 67ma edizione italiana della Rossa: 33 le nuove singole stelle. Solaika Marrocco (unica cuoca premiata) nuova stella e titolo di giovane chef, Cannavacciuolo accende la quinta, 2 stelle a Porto San Giorgio, 17 stelle verdi

    Giuseppe Iannotti (Kresios, Telese Terme, Benevento) e Giovanni Solofra (Tre Olivi, Paestum, Salerno), chef degli unici due ristoranti promossi a due stelle nella Guida Michelin Italia 2022

    Giuseppe Iannotti (Kresios, Telese Terme, Benevento) e Giovanni Solofra (Tre Olivi, Paestum, Salerno), chef degli unici due ristoranti promossi a due stelle nella Guida Michelin Italia 2022

    Leggi | 23-11-2021 | 19:00 | Identità Golose | Dall'Italia
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