Identità Web, magazine internazionale di cucina

The World’s Best Hotel 2024: vince il Capella Bangkok, Passalacqua secondo

L’albergo tailandese sul tetto del mondo come Miglior hotel. Bene l’Italia: oltre all’argento per Passalacqua, brillano Four Seasons Firenze (19°) e le new entry Borgo Santandrea Amalfi (20°) e Castello di Reschio in Umbria (42°)

a cura di Elisabetta Canoro

Fondazione Cotarella, la cena di gala per la lotta ai disturbi del comportamento alimentare

Ada, Da Vittorio, Enrico Bartolini al Mudec, Giancarlo Perbellini le firme golose a Identità Golose Milano, per promuovere con l'istituzione umbra l’alimentazione sana. Il racconto della serata

a cura di Maurizio Trezzi

I protagonisti della cena di raccol

I protagonisti della cena di raccolta fondi a favore di  Fondazione Cotarella, all’hub di via Romagnosi il 12 settembre scorso

La nuova Pepperoni pizza e altre novità da Franco Pepe, che sforna ulteriori capolavori

Il maestro di Caiazzo gioca sempre più col proprio impasto e ora propone persino una propria versione della pizza "americana". Poi si surclassa con La Ritrovata, straordinaria pizza in teglia, e con la dolce Sfogliatella, creazione del figlio Stefano

a cura di Carlo Passera

Terza tipologia dell’impasto,

Terza tipologia dell’impasto, la pepperoni pizza

Raccontare Palermo attraverso la cucina: 4 grandi chef e un settore tra luci e ombre

Con la "La cena dei 400", Confcommercio Palermo ha festeggiato i suoi 80 anni. Tony Lo Coco, presidente de Le Soste di Ulisse: «La relazione Fipe parla di trend positivi, ma nel 2023 l’alta ristorazione in Sicilia ha sofferto»

a cura di Davide Visiello

Carmelo Trentacosti, Giuseppe Costa

Carmelo Trentacosti, Giuseppe Costa, Bartolo Galati, Nino Ferreri, Tony Lo Coco e Patrizia Di Dio


Ottobre a Identità Golose Milano: il programma della prima metà del mese

Sara Scarsella, la migliore chef del 2024 per la nostra Guida, Denny Lodi Rizzini con Isacco Giuliani (miglior sommelier dell'anno), e poi ancora Philippe Léveillé e Matteo Rossatto, una serata speciale con Molino Casillo...

a cura di Identità Golose

Autentiko, il pane che nasce dalle vinacce

Roberto Franzin utilizza scarti di Ribolla Gialla Macerata per ottenere la farina e quindi un prodotto da forno che esprime il territorio e una visione circolare

a cura di Luca Roncadin e Francesca Di Leo

Roberto Franzin e il suo pane Auten

Roberto Franzin e il suo pane Autentiko

Caminada, una città tutta per lui

Il grande chef svizzero ha fatto sua Fürstenau, dal 1354 la più piccola città al mondo, 343 abitanti appena e tre ristoranti carichi di stelle, compreso OZ col suo mondo veg. E ancora una fondazione per i giovani talenti e un mercato per i suoi produttori

a cura di Paolo Marchi


Luca Bazzano

Luca Bazzano

Quintilio dal 1869 - Altare (Savona)
Andrea Baita

Andrea Baita

Bites - Milano
Romain Meder

Romain Meder

Les Chemins del Domaine de Primard - Guainville
Mitsuharu Tsumura

Mitsuharu Tsumura

Maido - Lima
Miraflores