EN
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Valerio Centofanti
GLI CHEF
Valerio Centofanti
Davide Marzullo
Tony Lo Coco
Francesco Bracali
Federico Turina
Galileo Reposo
Leopoldo Gasbarro
Thierry Bridron
Prin Polsuk
Vincenzo Tiri
Magnus Nilsson
Sarah Minnick
Sandra Ciciriello
Giancarlo Timballo
Guglielmo Paolucci
Juan Camilo Quintero Merchan
Enrico Croatti
Luca Pezzetta
Antonella Clerici
Andrea Sinigaglia
Alessandro Dal Degan
Guglielmo Miriello
Michele Rotondo
Enrico Panero
Francesco e Vincenzo Montaruli
Luca Zaccheroni e Omar Casali
Davide Rampello
Mark Welker
Lucio Pompili
Matthew Kenney
Aimo e Nadia Moroni
Alyn Williams
Massimiliano Delle Vedove
Pier Daniele Seu
Lorenzo Cogo
Giuseppe Carino
Alessandro Narducci
Sean Brock
Victor Arguinzoniz
Alessandro Gilmozzi
Bruno Vespa
Simone Bonini
Petter Nilsson
Matteo Garnero e Enrico Ponza
Maicol Izzo
Ricette
Ricette
Omaggio al Sannio
LE RICETTE
Omaggio al Sannio
di
Giuseppe Iannotti
Rigatoni, lattuga alla liquirizia e burro all’olio grattugiato
di
Carlo Cracco
Assenza di ossobuco
Coniglio locale grigliato con scampi di Læsø
di
Paul Cunningham
Mango&ostriche
di
Sergio Colalucci
Risotto alla zucca gialla mantecato con il burro realizzato con i suoi semi
di
Simone Salvini
Porri della scorsa estate al vapore, latte coagulato e sale alla salvia
di
Magnus Nilsson
Tuorlo gasato
Ravioli di formaggio di capra e miele
di
Luciano Alberti
Seppia al cioccolato bianco e nero
di
Alfonso Caputo
Sardella: il caviale dei poveri
di
Caterina Ceraudo
“Formaggio Emmental” con asparagi bianchi e timo limone
di
Paco Morales
Pizza bianca
Crauti, tartufo nero locale, rapa e mela
di
Antonia Klugmann
Pralinato, Toma Blu, arancia amara
di
Christian Milone
Fegatini di pollo con pilaf di noci e melassa di melograno
di
Stevie Parle
Triglia, spinaci, arancia e rosmarino
di
Fabrizio Mellino
Maccheroni di Gragnano alla colatura di alici, fagioli di Pigna e trippa di fassona piemontese
di
Luigi Taglienti
Uovo e uova
di
Christian Milone
Gallo e granaglie
di
Mattia e Alessio Spadone
Nasello e caviale D’O
Lonza arrosto di cervo dell’Highland, barbabietole speziate al miele, purea di datteri e tè nero, pere in salamoia
di
Jason Atherton
Una bionda da A’Mare
Misticanza dell'orto con orata marinata al sale, mousse di melanzane, burrata e maionese allo zenzero
di
Nadia, Antonio e Giovanni Santini
Rubriche
Rubriche
In cantina
Il Taurasi Riserva Grand Cru Luigi Moio 2019: Quintodecimo è il sogno del professore e della sua famiglia
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
In sala
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
In sala
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
In sala
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ultimi articoli pubblicati
12-07-2024
Agnese Morandi, servire bene in un ristorante in cui non sai mai cosa può accadere
24-05-2024
Benedetta Vitelli, la ragazza di sala che ha conquistato Alain Passard: «Accogliere è meglio che servire»
09-05-2024
Pablo Sacerdotte e il ristorante virtuoso oggi: «Progetti stimolanti, un salario degno, due giorni di riposo e niente urla»
05-05-2024
Andrea Antonini e Marco Amato: cucina, sala e amicizia
29-03-2024
Tra nostalgia e innovazione: l’ospitalità come rivoluzione
26-01-2024
«Nessun problema di personale»: ecco come si può superare l'emergenza sala
06-01-2024
«Sono i piccoli gesti a fare la differenza»: benvenuti nella sala di Gianni Sinesi
27-12-2023
Samsung The Frame e The Sero: i TV belli e tecnologici che si adattano alla perfezione anche alla sala di un ristorante
22-12-2023
In che maniera l'attualità incide sulla percezione del lavoro di sala: parla Sandra Ciciriello
20-12-2023
Samsung Galaxy Z Fold5 e Galaxy Tab S9 Series: alleati preziosi per gli imprenditori della ristorazione
16-03-2023
Alessandro Pipero e Ciro Scamardella: «Al ristorante ci vai per la cucina, ma poi ci torni per la sala»
31-12-2022
Lino, la sala stellata più giovane d'Italia: 68 anni in 3
17-08-2022
Mariella Organi ci racconta i suoi sei segreti per una sala perfetta, in un grande ristorante
25-07-2022
È tempo di parlare della sala. Al via il sondaggio di Fine Dining Lovers
21-07-2022
Come ti offendo gli alberghieri e il Sud
13-07-2022
Fare sala: la parola a Umberto Giraudo, Carlotta Perilli e Beppe Palmieri
23-05-2022
Erica Parrino, una siciliana a Copenhagen: «Vi racconto perché Amass è molto più che un ristorante»
27-05-2021
A ruota libera con Nicoletta Gargiulo de Le Agavi di Positano
11-05-2021
Cristiana Romito, molto più che «la sorella di Niko»
06-04-2021
Jacopo Tosi, Langosteria e l'importanza di non abbandonare il cliente
04-04-2021
Fabrizio Picano: «A fare il cameriere si diventa adulti in fretta»
26-03-2021
Marta Passaseo, la poesia nelle piccole bottiglie
10-02-2021
Dalla sala alla cantina. Passato presente e futuro di Gianni Sinesi, che al Reale sarebbe dovuto essere di passaggio...
21-01-2021
Il nostro addio a Ruggero Penza. Così ci aveva raccontato i piccoli segreti per rendere una sala perfetta
08-01-2021
Quali regole per gestire gli imprevisti nell'hôtellerie? «La prima: costruire un team che sappia anticipare i desideri»
04-01-2021
Una vita da sommelier: Francesco Cioria, premio Identità di sala al congresso On the road 2020, si racconta
03-12-2020
Vita e pensieri di Savio Bina di Aalto, sommelier da 8 stelle (e mezzo)
15-07-2020
Il futuro non sarà mai dei furbi
10-07-2020
Franco Pepe scommette sul futuro, investe nella formazione e torna a macinare grandi numeri
06-07-2020
Elisa Forlanelli: dimostriamo in sala di che pasta siamo fatti
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
Ricette d'autore
In cantina
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Identità Golose Milano
Mondo pizza
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Dolcezze
Hôtellerie
Guida alla Guida
In libreria
Cibi Divini
Visualizza l'elenco completo