08-08-2013
La cucina del Dock Kitchen di Stevie Parle, tra i più innovativi ristoranti londinesi, in cima a un negozio di design, su un vecchio pontile del Grand Union Canal (foto di Marcello Dino)
Cosa fa di Londra il posto più interessante in Europa in cui andare a cena? Beh, se ci si basa sulla World’s 50Best Restaurant, ci sono soprattutto due ristoranti londinesi in cui vale la pena mangiare – il Dinner by Heston Blumenthal, che mi lascia indifferente, e il Ledbury, un primus inter pares, a mio avviso. No, la vera ragione è l’uso creativo di vecchie ambientazioni, come per il migliore ristorante mediorientale, in una serra vicino a Richmond Park, o per il posto più trendy della South London, in una stanza piena di oggetti di architettura in vendita, all’interno di una villa fatiscente, accanto a un’isola spartitraffico.
Lahore, grande cucina pakistana
Electric Brasserie, magnifiche uova strapazzate (foto biteoutinlondon.wordpress.com)
Recensioni, segnalazioni e tendenze dai quattro angoli del pianeta, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
a cura di
Già inviato di guerra in Vietnam, ex columnist della rubrica di cibo del Wall Street Journal Europe, oggi anima il sito gastroenophile.com