31-05-2012
L'Uovo covato di Oliver Dabbous, signature dish del ristorante omonimo (pronuncia Dabù), una delle rivelazioni recenti di Londra, telefono +44.(0)207.3231544. Menu degustazione di 8 portate a sole 49 euro, è praticamente già tutto prenotato fino al 2013
Trovare un tavolo per cena da Dabbous è impossibile, almeno fino a inizio 2013. C’è chi addirittura brontola che sia inutile scriverne perché tanto nessuno riesce ad andarci. Del resto Londra è piena di ristoranti alla moda dove provare cucina sperimentale. Come Ollie Dabbous, sono molti gli chef che propongono l’uso di prodotti stagionali e provenienti dal territorio, insaporiti da erbe e piante. Il risultato è la ricerca di sapori leggeri ma d’effetto, con piatti curati nell’aspetto senza troppi fronzoli molecolari.
Mixed allium, cipolle
Oliver Dabbous, 28 anni, già head chef con una stella Michelin al Texture, vicino a Marble Arch
Recensioni, segnalazioni e tendenze dai quattro angoli del pianeta, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
a cura di
Napoletana residente a Londra, vacanziera subacquea, è website manager di mestiere e foodie per passione