Albo d'oro premiati

Cuoco dell’anno 2020

Terra Moretti premia Antonia Klugmann del ristorante L'Argine a Vencò di Dolegna del Collio (Gorizia) come Cuoco dell'Anno

Terra Moretti premia Antonia Klugmann del ristorante L'Argine a Vencò di Dolegna del Collio (Gorizia) come Cuoco dell'Anno

Piatto dell’anno 2020

Consorzio Tutela Grana Padano premia Massimiliano Alajmo, de Le Calandre di Rubano (Padova), per il Piatto dell'Anno

Consorzio Tutela Grana Padano premia Massimiliano Alajmo, de Le Calandre di Rubano (Padova), per il Piatto dell'Anno

  • 2011
    Grana Padano premia i “Rigatoni alla resina di mastica, funghi porcini crudi” di Carlo Cracco
  • 2012
    Grana Padano premia la “Faraona non arrosto, ovvero in cotture ottimizzate” di Massimo Bottura
  • 2013
    Grana Padano premia la "Pasta e Insalata" di Davide Scabin e il dolce "Napul è" di Nino Di Costanzo
  • 2014
    Grana Padano premia “Animelle, panna, limone e sale" di Niko Romito
  • 2015
    Grana Padano premia "Cannolo di cous cous" di Enrico Panero
  • 2016
    Grana Padano premia "Ricchezza e Povertà" di Matias Perdomo
  • 2017
    Grana Padano premia "Scarpetta" di Franco Pepe e "Pizza con spinaci, carote fermentate e peperoncino, capperi, limone, pomodori schiacciati e formaggio feta" di Sarah Minnick
  • 2018
    Grana Padano premia "Doppi bottoni, cavolo rapa, ricotta al limone, sgombro e colatura di alici di Cetara" di Riccardo Camanini 
  • 2019
    Grana Padano premia "AnaNascosta" di Franco Pepe
  • 2020
    Grana Padano premia "Cappuccino Murrina" di Massimiliano Alajmo

Premio Vent’anni 2020

Acqua Panna e S.Pellegrino premia Davide Guidara col Premio Vent'Anni

Acqua Panna e S.Pellegrino premia Davide Guidara col Premio Vent'Anni

Birra in cucina 2020

Birra del Borgo premia Anthony Genovese, del ristorante Il Pagliaccio a Roma, col premio Birra in Cucina

Birra del Borgo premia Anthony Genovese, del ristorante Il Pagliaccio a Roma, col premio Birra in Cucina

Tipicità italiana in cucina 2020

Lavazza premia Nadia Santini del ristorante Dal Pescatore di Canneto sull'Oglio (Mantova) col premio Tpicità in Cucina

Lavazza premia Nadia Santini del ristorante Dal Pescatore di Canneto sull'Oglio (Mantova) col premio Tpicità in Cucina

Creatività in cucina 2020

Petra Molino Quaglia premia Roy Caceres, del ristorante Carnal di Roma, col premio Creatività in Cucina

Petra Molino Quaglia premia Roy Caceres, del ristorante Carnal di Roma, col premio Creatività in Cucina

Artigiano del gusto 2020

Levoni premia come Artigiano del Gusto Francesco Bracali del ristorante Bracali di Massa Marittima (Grosseto)

Levoni premia come Artigiano del Gusto Francesco Bracali del ristorante Bracali di Massa Marittima (Grosseto)

Identità di Sala 2020

Cantine Ferrari consegna il premio Identità di Sala a Francesco Cioria, del ristorante San Domenico di Imola (Bologna)

Cantine Ferrari consegna il premio Identità di Sala a Francesco Cioria, del ristorante San Domenico di Imola (Bologna)

  • 2015
    AtCarmen premia Will Guidara
  • 2016
    AtCarmen premia 
  • 2017
    Cantine Ferrari premia Marco Reitano 
  • 2018
    Cantine Ferrari premi Marco Amato 
  • 2019
    Cantine Ferrari premia Alessandro Troccoli
  • 2020
    Cantine Ferrari premia Francesco Cioria

Identità Naturali 2020

Caterina Ceraudo del ristorante Dattilo di Strongoli (Crotone) riceve il premio Identità Naturali. A consegnarlo è Caraiba

Caterina Ceraudo del ristorante Dattilo di Strongoli (Crotone) riceve il premio Identità Naturali. A consegnarlo è Caraiba

Identità Nuove Sfide 2020

Berto's consegna a Antonello Colonna, dell'omonimo ristorante di Labico (Roma), il premio Identità Nuove Sfide

Berto's consegna a Antonello Colonna, dell'omonimo ristorante di Labico (Roma), il premio Identità Nuove Sfide

Olio in cucina 2020

Oleificio Barbera premia Martina Caruso, ristorante Signum di Salina (Messina), col premio Olio in Cucina

Oleificio Barbera premia Martina Caruso, ristorante Signum di Salina (Messina), col premio Olio in Cucina

L'Omaggio 2019

Identità Golose omaggia Alain Ducasse. Sul palco anche Davide Oldani, Carlo Cracco, Massimo Bottura e Andrea Berton

Identità Golose omaggia Alain Ducasse. Sul palco anche Davide Oldani, Carlo Cracco, Massimo Bottura e Andrea Berton

Identità Donna 2019

Romina Castelletti, responsabile Marketing di Guido Berlucchi, consegna a Isabella Potì del ristorante Bros’ a Lecce il premio Identità Donna

Romina Castelletti, responsabile Marketing di Guido Berlucchi, consegna a Isabella Potì del ristorante Bros’ a Lecce il premio Identità Donna

Eccellenze Lombarde 2019

Per la Regione Lombardia Cristina Striglio, consigliere di Ersaf (Ente regionale per i servizi all'agricoltura e alle foreste) premia Davide Caranchini, del ristorante Materia di Cernobbio (Como) col premio Eccellenze Lombarde

Per la Regione Lombardia Cristina Striglio, consigliere di Ersaf (Ente regionale per i servizi all'agricoltura e alle foreste) premia Davide Caranchini, del ristorante Materia di Cernobbio (Como) col premio Eccellenze Lombarde

Pasticciere dell’anno 2012

Sara Peirone, responsabile Top Gastronomy di Lavazza, premia Gianluca Fusto

Sara Peirone, responsabile Top Gastronomy di Lavazza, premia Gianluca Fusto

Famiglia dell’anno 2012

Matteo e Camilla Lunelli, titolari di Cantine Ferrari, premiano Enrico e Roberto Cerea

Matteo e Camilla Lunelli, titolari di Cantine Ferrari, premiano Enrico e Roberto Cerea

Idee di gola 2011

Il premio di Caraiba Luxury

Il premio di Caraiba Luxury

Radici Future 2010

Il premio di Caraiba Luxury

Il premio di Caraiba Luxury