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Ricette
Ricette
Pandispagna all’olio di oliva, confettura di uve Montepulciano e gelato al pecorino di Atri
LE RICETTE
Pandispagna all’olio di oliva, confettura di uve Montepulciano e gelato al pecorino di Atri
di
Fabrizio Camplone
Foie gras, Earl Grey, miele e gelatina di zenzero
di
Marcus Eaves
Rosso sambuco
di
Marta Grassi
Tortino di cioccolato con bietole, yogurt e agrumi
di
Stefano Baiocco
Curau con buccia di banana e caviale
di
Roberta Sudbrack
Misticanza dell'orto con orata marinata al sale, mousse di melanzane, burrata e maionese allo zenzero
di
Nadia, Antonio e Giovanni Santini
Caramella di gorgonzola, sedano e pera
di
Enrico Bartolini
Senza scarpe
di
Tony Nicolini
Coscia d’oca croccante con patate al fegato grasso e profumo di scalogno
di
Enrico Bartolini
Ostriche e champagne al prezzemolo
di
Ryan Clift
Sorbetto Aceto e Miele
di
Joško Sirk
Meringhe al miele di castagno con terrina di foie gras
di
Vladimir Mukhin
Emulsione di verza con midollo di vitello e alici alla cenere
di
Fabio Baldassarre
A modo dell’insalata…
di
Josean Alija
Cassoeula e sangue alla milanese
Ciabattoni con ostrica, cipolla, aceto, sugo d’alghe e uova di coregone
di
Mauro Uliassi
Seppie “sporche”, erbe aromatiche, fegato di seppia e granita di ricci di mare
di
Mauro Uliassi
Spaghettino allo zafferano
di
Cristian e Tomas Torsiello
Rombo cotto in crosta di riso venere con emulsione all’acqua di riso e tè Lapsang Souchoong
di
Andrea Berton
Fermentati di semi oleosi stagionati
di
Daniela Cicioni
Mezze maniche al “ragu”… 847 km da Napoli
di
Enrico Crippa
Uovo alla carbonara…
di
Iside De Cesare
Salato non salato di mare
di
Philippe Léveillé
Guardaaaaaa…. La Sicilia!!!
di
Corrado Assenza
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