27-11-2012

La solidarietà con la #spesaalmercato

Si è conclusa sabato la seconda edizione dell'iniziativa nei sette mercati comunali coperti

I negozianti del mercato Wagner con le pettorine dell'iniziativa Tutti a Tavola!! Aggiungi un ospite anche Tu. La seconda edizione si è conclusa sabato pomeriggio con la presenza di Claudio Sadler, chef del ristorante Sadler a Milano, proprio al mercato Wagner. Le donazioni raccolte sono state convertite in una spesa di prodotti freschi e destinata ad associazioni che si occupano di bambini in difficoltà (foto Sonia Santagostino).

I negozianti del mercato Wagner con le pettorine dell'iniziativa Tutti a Tavola!! Aggiungi un ospite anche Tu. La seconda edizione si è conclusa sabato pomeriggio con la presenza di Claudio Sadler, chef del ristorante Sadler a Milano, proprio al mercato Wagner. Le donazioni raccolte sono state convertite in una spesa di prodotti freschi e destinata ad associazioni che si occupano di bambini in difficoltà (foto Sonia Santagostino).

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Eugenio Roncoroni (a sinistra) e Beniamino Nespor al mercato Ticinese in piazza XXIV Maggio

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Eugenio Roncoroni (a sinistra) e Beniamino Nespor al mercato Ticinese in piazza XXIV Maggio

Il banco della carne al mercato Ticinese

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Eugenio Roncoroni (a sinistra) e Beniamino Nespor al mercato Ticinese in piazza XXIV Maggio








Il banco della carne al mercato Ticinese

I consigli di Roncoroni e Nespor sui prodotti del mercato

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Eugenio Roncoroni (a sinistra) e Beniamino Nespor al mercato Ticinese in piazza XXIV Maggio








Il banco della carne al mercato Ticinese








I consigli di Roncoroni e Nespor sui prodotti del mercato

Consigli al banco frutta e verdura

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Eugenio Roncoroni (a sinistra) e Beniamino Nespor al mercato Ticinese in piazza XXIV Maggio








Il banco della carne al mercato Ticinese








I consigli di Roncoroni e Nespor sui prodotti del mercato








Consigli al banco frutta e verdura

Luigi Taglienti aiuta a fare la spesa per il menu da lui consigliato

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Eugenio Roncoroni (a sinistra) e Beniamino Nespor al mercato Ticinese in piazza XXIV Maggio








Il banco della carne al mercato Ticinese








I consigli di Roncoroni e Nespor sui prodotti del mercato








Consigli al banco frutta e verdura








Luigi Taglienti aiuta a fare la spesa per il menu da lui consigliato

La #spesaalmercato

 

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Eugenio Roncoroni (a sinistra) e Beniamino Nespor al mercato Ticinese in piazza XXIV Maggio








Il banco della carne al mercato Ticinese








I consigli di Roncoroni e Nespor sui prodotti del mercato








Consigli al banco frutta e verdura








Luigi Taglienti aiuta a fare la spesa per il menu da lui consigliato








La #spesaalmercato
 

Fruttivendolo del mercato Prealpi

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Eugenio Roncoroni (a sinistra) e Beniamino Nespor al mercato Ticinese in piazza XXIV Maggio








Il banco della carne al mercato Ticinese








I consigli di Roncoroni e Nespor sui prodotti del mercato








Consigli al banco frutta e verdura








Luigi Taglienti aiuta a fare la spesa per il menu da lui consigliato








La #spesaalmercato
 








Fruttivendolo del mercato Prealpi

All'Associazione Comunità e Famiglia è stata destinata la spesa solidale del mercato Morsenchio

Galleria fotografica






Eugenio Roncoroni (a sinistra) e Beniamino Nespor al mercato Ticinese in piazza XXIV Maggio








Il banco della carne al mercato Ticinese








I consigli di Roncoroni e Nespor sui prodotti del mercato








Consigli al banco frutta e verdura








Luigi Taglienti aiuta a fare la spesa per il menu da lui consigliato








La #spesaalmercato
 








Fruttivendolo del mercato Prealpi








All'Associazione Comunità e Famiglia è stata destinata la spesa solidale del mercato Morsenchio

Al mercato Morsenchio erano abbinati gli chef Giovanni Traversone e Marco Tronconi della Trattoria del Nuovo Macello in via Cesare Lombroso

Galleria fotografica






Eugenio Roncoroni (a sinistra) e Beniamino Nespor al mercato Ticinese in piazza XXIV Maggio








Il banco della carne al mercato Ticinese








I consigli di Roncoroni e Nespor sui prodotti del mercato








Consigli al banco frutta e verdura








Luigi Taglienti aiuta a fare la spesa per il menu da lui consigliato








La #spesaalmercato
 








Fruttivendolo del mercato Prealpi








All'Associazione Comunità e Famiglia è stata destinata la spesa solidale del mercato Morsenchio








Al mercato Morsenchio erano abbinati gli chef Giovanni Traversone e Marco Tronconi della Trattoria del Nuovo Macello in via Cesare Lombroso

Tronconi (a sinistra) e Traversone al mercato

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Eugenio Roncoroni (a sinistra) e Beniamino Nespor al mercato Ticinese in piazza XXIV Maggio








Il banco della carne al mercato Ticinese








I consigli di Roncoroni e Nespor sui prodotti del mercato








Consigli al banco frutta e verdura








Luigi Taglienti aiuta a fare la spesa per il menu da lui consigliato








La #spesaalmercato
 








Fruttivendolo del mercato Prealpi








All'Associazione Comunità e Famiglia è stata destinata la spesa solidale del mercato Morsenchio








Al mercato Morsenchio erano abbinati gli chef Giovanni Traversone e Marco Tronconi della Trattoria del Nuovo Macello in via Cesare Lombroso








Tronconi (a sinistra) e Traversone al mercato

La raccolta dei bollini

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Eugenio Roncoroni (a sinistra) e Beniamino Nespor al mercato Ticinese in piazza XXIV Maggio








Il banco della carne al mercato Ticinese








I consigli di Roncoroni e Nespor sui prodotti del mercato








Consigli al banco frutta e verdura








Luigi Taglienti aiuta a fare la spesa per il menu da lui consigliato








La #spesaalmercato
 








Fruttivendolo del mercato Prealpi








All'Associazione Comunità e Famiglia è stata destinata la spesa solidale del mercato Morsenchio








Al mercato Morsenchio erano abbinati gli chef Giovanni Traversone e Marco Tronconi della Trattoria del Nuovo Macello in via Cesare Lombroso








Tronconi (a sinistra) e Traversone al mercato








La raccolta dei bollini

Commercianti al mercato Morsenchio

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Eugenio Roncoroni (a sinistra) e Beniamino Nespor al mercato Ticinese in piazza XXIV Maggio








Il banco della carne al mercato Ticinese








I consigli di Roncoroni e Nespor sui prodotti del mercato








Consigli al banco frutta e verdura








Luigi Taglienti aiuta a fare la spesa per il menu da lui consigliato








La #spesaalmercato
 








Fruttivendolo del mercato Prealpi








All'Associazione Comunità e Famiglia è stata destinata la spesa solidale del mercato Morsenchio








Al mercato Morsenchio erano abbinati gli chef Giovanni Traversone e Marco Tronconi della Trattoria del Nuovo Macello in via Cesare Lombroso








Tronconi (a sinistra) e Traversone al mercato








La raccolta dei bollini








Commercianti al mercato Morsenchio

La consegna della borsa in cotone

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Eugenio Roncoroni (a sinistra) e Beniamino Nespor al mercato Ticinese in piazza XXIV Maggio








Il banco della carne al mercato Ticinese








I consigli di Roncoroni e Nespor sui prodotti del mercato








Consigli al banco frutta e verdura








Luigi Taglienti aiuta a fare la spesa per il menu da lui consigliato








La #spesaalmercato
 








Fruttivendolo del mercato Prealpi








All'Associazione Comunità e Famiglia è stata destinata la spesa solidale del mercato Morsenchio








Al mercato Morsenchio erano abbinati gli chef Giovanni Traversone e Marco Tronconi della Trattoria del Nuovo Macello in via Cesare Lombroso








Tronconi (a sinistra) e Traversone al mercato








La raccolta dei bollini








Commercianti al mercato Morsenchio








La consegna della borsa in cotone

L'entrata del mercato Ca' Granda, abbinato allo chef Andrea Aprea del ristorante neostellato Vun del Park Hyatt

Galleria fotografica






Eugenio Roncoroni (a sinistra) e Beniamino Nespor al mercato Ticinese in piazza XXIV Maggio








Il banco della carne al mercato Ticinese








I consigli di Roncoroni e Nespor sui prodotti del mercato








Consigli al banco frutta e verdura








Luigi Taglienti aiuta a fare la spesa per il menu da lui consigliato








La #spesaalmercato
 








Fruttivendolo del mercato Prealpi








All'Associazione Comunità e Famiglia è stata destinata la spesa solidale del mercato Morsenchio








Al mercato Morsenchio erano abbinati gli chef Giovanni Traversone e Marco Tronconi della Trattoria del Nuovo Macello in via Cesare Lombroso








Tronconi (a sinistra) e Traversone al mercato








La raccolta dei bollini








Commercianti al mercato Morsenchio








La consegna della borsa in cotone








L'entrata del mercato Ca' Granda, abbinato allo chef Andrea Aprea del ristorante neostellato Vun del Park Hyatt

Allo Spazio Aperto Servizi le donazioni raccolte al mercato Ca' Granda

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Eugenio Roncoroni (a sinistra) e Beniamino Nespor al mercato Ticinese in piazza XXIV Maggio








Il banco della carne al mercato Ticinese








I consigli di Roncoroni e Nespor sui prodotti del mercato








Consigli al banco frutta e verdura








Luigi Taglienti aiuta a fare la spesa per il menu da lui consigliato








La #spesaalmercato
 








Fruttivendolo del mercato Prealpi








All'Associazione Comunità e Famiglia è stata destinata la spesa solidale del mercato Morsenchio








Al mercato Morsenchio erano abbinati gli chef Giovanni Traversone e Marco Tronconi della Trattoria del Nuovo Macello in via Cesare Lombroso








Tronconi (a sinistra) e Traversone al mercato








La raccolta dei bollini








Commercianti al mercato Morsenchio








La consegna della borsa in cotone








L'entrata del mercato Ca' Granda, abbinato allo chef Andrea Aprea del ristorante neostellato Vun del Park Hyatt








Allo Spazio Aperto Servizi le donazioni raccolte al mercato Ca' Granda

La #spesaalmercato con Andrea Aprea sabato mattina

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Eugenio Roncoroni (a sinistra) e Beniamino Nespor al mercato Ticinese in piazza XXIV Maggio








Il banco della carne al mercato Ticinese








I consigli di Roncoroni e Nespor sui prodotti del mercato








Consigli al banco frutta e verdura








Luigi Taglienti aiuta a fare la spesa per il menu da lui consigliato








La #spesaalmercato
 








Fruttivendolo del mercato Prealpi








All'Associazione Comunità e Famiglia è stata destinata la spesa solidale del mercato Morsenchio








Al mercato Morsenchio erano abbinati gli chef Giovanni Traversone e Marco Tronconi della Trattoria del Nuovo Macello in via Cesare Lombroso








Tronconi (a sinistra) e Traversone al mercato








La raccolta dei bollini








Commercianti al mercato Morsenchio








La consegna della borsa in cotone








L'entrata del mercato Ca' Granda, abbinato allo chef Andrea Aprea del ristorante neostellato Vun del Park Hyatt








Allo Spazio Aperto Servizi le donazioni raccolte al mercato Ca' Granda








La #spesaalmercato con Andrea Aprea sabato mattina

La scelta dei funghi migliori

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Eugenio Roncoroni (a sinistra) e Beniamino Nespor al mercato Ticinese in piazza XXIV Maggio








Il banco della carne al mercato Ticinese








I consigli di Roncoroni e Nespor sui prodotti del mercato








Consigli al banco frutta e verdura








Luigi Taglienti aiuta a fare la spesa per il menu da lui consigliato








La #spesaalmercato
 








Fruttivendolo del mercato Prealpi








All'Associazione Comunità e Famiglia è stata destinata la spesa solidale del mercato Morsenchio








Al mercato Morsenchio erano abbinati gli chef Giovanni Traversone e Marco Tronconi della Trattoria del Nuovo Macello in via Cesare Lombroso








Tronconi (a sinistra) e Traversone al mercato








La raccolta dei bollini








Commercianti al mercato Morsenchio








La consegna della borsa in cotone








L'entrata del mercato Ca' Granda, abbinato allo chef Andrea Aprea del ristorante neostellato Vun del Park Hyatt








Allo Spazio Aperto Servizi le donazioni raccolte al mercato Ca' Granda








La #spesaalmercato con Andrea Aprea sabato mattina








La scelta dei funghi migliori

Scatti al mercato

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Eugenio Roncoroni (a sinistra) e Beniamino Nespor al mercato Ticinese in piazza XXIV Maggio








Il banco della carne al mercato Ticinese








I consigli di Roncoroni e Nespor sui prodotti del mercato








Consigli al banco frutta e verdura








Luigi Taglienti aiuta a fare la spesa per il menu da lui consigliato








La #spesaalmercato
 








Fruttivendolo del mercato Prealpi








All'Associazione Comunità e Famiglia è stata destinata la spesa solidale del mercato Morsenchio








Al mercato Morsenchio erano abbinati gli chef Giovanni Traversone e Marco Tronconi della Trattoria del Nuovo Macello in via Cesare Lombroso








Tronconi (a sinistra) e Traversone al mercato








La raccolta dei bollini








Commercianti al mercato Morsenchio








La consegna della borsa in cotone








L'entrata del mercato Ca' Granda, abbinato allo chef Andrea Aprea del ristorante neostellato Vun del Park Hyatt








Allo Spazio Aperto Servizi le donazioni raccolte al mercato Ca' Granda








La #spesaalmercato con Andrea Aprea sabato mattina








La scelta dei funghi migliori








Scatti al mercato

Andrea Aprea con Franco D'Alfondo, Assessore al Commercio, Attività Produttive, Turismo e Marketing Territoriale del Comune di Milano

 

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Eugenio Roncoroni (a sinistra) e Beniamino Nespor al mercato Ticinese in piazza XXIV Maggio








Il banco della carne al mercato Ticinese








I consigli di Roncoroni e Nespor sui prodotti del mercato








Consigli al banco frutta e verdura








Luigi Taglienti aiuta a fare la spesa per il menu da lui consigliato








La #spesaalmercato
 








Fruttivendolo del mercato Prealpi








All'Associazione Comunità e Famiglia è stata destinata la spesa solidale del mercato Morsenchio








Al mercato Morsenchio erano abbinati gli chef Giovanni Traversone e Marco Tronconi della Trattoria del Nuovo Macello in via Cesare Lombroso








Tronconi (a sinistra) e Traversone al mercato








La raccolta dei bollini








Commercianti al mercato Morsenchio








La consegna della borsa in cotone








L'entrata del mercato Ca' Granda, abbinato allo chef Andrea Aprea del ristorante neostellato Vun del Park Hyatt








Allo Spazio Aperto Servizi le donazioni raccolte al mercato Ca' Granda








La #spesaalmercato con Andrea Aprea sabato mattina








La scelta dei funghi migliori








Scatti al mercato








Andrea Aprea con Franco D'Alfondo, Assessore al Commercio, Attività Produttive, Turismo e Marketing Territoriale del Comune di Milano
 

Il mercato Wagner visto dall'esterno. Con Claudio Sadler si è conclusa sabato pomeriggio la seconda edizione di Tutti a Tavola!! Aggiungi un ospite anche tu

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Eugenio Roncoroni (a sinistra) e Beniamino Nespor al mercato Ticinese in piazza XXIV Maggio








Il banco della carne al mercato Ticinese








I consigli di Roncoroni e Nespor sui prodotti del mercato








Consigli al banco frutta e verdura








Luigi Taglienti aiuta a fare la spesa per il menu da lui consigliato








La #spesaalmercato
 








Fruttivendolo del mercato Prealpi








All'Associazione Comunità e Famiglia è stata destinata la spesa solidale del mercato Morsenchio








Al mercato Morsenchio erano abbinati gli chef Giovanni Traversone e Marco Tronconi della Trattoria del Nuovo Macello in via Cesare Lombroso








Tronconi (a sinistra) e Traversone al mercato








La raccolta dei bollini








Commercianti al mercato Morsenchio








La consegna della borsa in cotone








L'entrata del mercato Ca' Granda, abbinato allo chef Andrea Aprea del ristorante neostellato Vun del Park Hyatt








Allo Spazio Aperto Servizi le donazioni raccolte al mercato Ca' Granda








La #spesaalmercato con Andrea Aprea sabato mattina








La scelta dei funghi migliori








Scatti al mercato








Andrea Aprea con Franco D'Alfondo, Assessore al Commercio, Attività Produttive, Turismo e Marketing Territoriale del Comune di Milano
 








Il mercato Wagner visto dall'esterno. Con Claudio Sadler si è conclusa sabato pomeriggio la seconda edizione di Tutti a Tavola!! Aggiungi un ospite anche tu

Claudio Sadler dispensa consigli al mercato

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Eugenio Roncoroni (a sinistra) e Beniamino Nespor al mercato Ticinese in piazza XXIV Maggio








Il banco della carne al mercato Ticinese








I consigli di Roncoroni e Nespor sui prodotti del mercato








Consigli al banco frutta e verdura








Luigi Taglienti aiuta a fare la spesa per il menu da lui consigliato








La #spesaalmercato
 








Fruttivendolo del mercato Prealpi








All'Associazione Comunità e Famiglia è stata destinata la spesa solidale del mercato Morsenchio








Al mercato Morsenchio erano abbinati gli chef Giovanni Traversone e Marco Tronconi della Trattoria del Nuovo Macello in via Cesare Lombroso








Tronconi (a sinistra) e Traversone al mercato








La raccolta dei bollini








Commercianti al mercato Morsenchio








La consegna della borsa in cotone








L'entrata del mercato Ca' Granda, abbinato allo chef Andrea Aprea del ristorante neostellato Vun del Park Hyatt








Allo Spazio Aperto Servizi le donazioni raccolte al mercato Ca' Granda








La #spesaalmercato con Andrea Aprea sabato mattina








La scelta dei funghi migliori








Scatti al mercato








Andrea Aprea con Franco D'Alfondo, Assessore al Commercio, Attività Produttive, Turismo e Marketing Territoriale del Comune di Milano
 








Il mercato Wagner visto dall'esterno. Con Claudio Sadler si è conclusa sabato pomeriggio la seconda edizione di Tutti a Tavola!! Aggiungi un ospite anche tu









Claudio Sadler dispensa consigli al mercato

La #spesaalmercato con Sadler

 

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Eugenio Roncoroni (a sinistra) e Beniamino Nespor al mercato Ticinese in piazza XXIV Maggio








Il banco della carne al mercato Ticinese








I consigli di Roncoroni e Nespor sui prodotti del mercato








Consigli al banco frutta e verdura








Luigi Taglienti aiuta a fare la spesa per il menu da lui consigliato








La #spesaalmercato
 








Fruttivendolo del mercato Prealpi








All'Associazione Comunità e Famiglia è stata destinata la spesa solidale del mercato Morsenchio








Al mercato Morsenchio erano abbinati gli chef Giovanni Traversone e Marco Tronconi della Trattoria del Nuovo Macello in via Cesare Lombroso








Tronconi (a sinistra) e Traversone al mercato








La raccolta dei bollini








Commercianti al mercato Morsenchio








La consegna della borsa in cotone








L'entrata del mercato Ca' Granda, abbinato allo chef Andrea Aprea del ristorante neostellato Vun del Park Hyatt








Allo Spazio Aperto Servizi le donazioni raccolte al mercato Ca' Granda








La #spesaalmercato con Andrea Aprea sabato mattina








La scelta dei funghi migliori








Scatti al mercato








Andrea Aprea con Franco D'Alfondo, Assessore al Commercio, Attività Produttive, Turismo e Marketing Territoriale del Comune di Milano
 








Il mercato Wagner visto dall'esterno. Con Claudio Sadler si è conclusa sabato pomeriggio la seconda edizione di Tutti a Tavola!! Aggiungi un ospite anche tu









Claudio Sadler dispensa consigli al mercato








La #spesaalmercato con Sadler
 

La raccolta dei bollini

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Eugenio Roncoroni (a sinistra) e Beniamino Nespor al mercato Ticinese in piazza XXIV Maggio








Il banco della carne al mercato Ticinese








I consigli di Roncoroni e Nespor sui prodotti del mercato








Consigli al banco frutta e verdura








Luigi Taglienti aiuta a fare la spesa per il menu da lui consigliato








La #spesaalmercato
 








Fruttivendolo del mercato Prealpi








All'Associazione Comunità e Famiglia è stata destinata la spesa solidale del mercato Morsenchio








Al mercato Morsenchio erano abbinati gli chef Giovanni Traversone e Marco Tronconi della Trattoria del Nuovo Macello in via Cesare Lombroso








Tronconi (a sinistra) e Traversone al mercato








La raccolta dei bollini








Commercianti al mercato Morsenchio








La consegna della borsa in cotone








L'entrata del mercato Ca' Granda, abbinato allo chef Andrea Aprea del ristorante neostellato Vun del Park Hyatt








Allo Spazio Aperto Servizi le donazioni raccolte al mercato Ca' Granda








La #spesaalmercato con Andrea Aprea sabato mattina








La scelta dei funghi migliori








Scatti al mercato








Andrea Aprea con Franco D'Alfondo, Assessore al Commercio, Attività Produttive, Turismo e Marketing Territoriale del Comune di Milano
 








Il mercato Wagner visto dall'esterno. Con Claudio Sadler si è conclusa sabato pomeriggio la seconda edizione di Tutti a Tavola!! Aggiungi un ospite anche tu









Claudio Sadler dispensa consigli al mercato








La #spesaalmercato con Sadler
 








La raccolta dei bollini

#spesaalmercato

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Eugenio Roncoroni (a sinistra) e Beniamino Nespor al mercato Ticinese in piazza XXIV Maggio








Il banco della carne al mercato Ticinese








I consigli di Roncoroni e Nespor sui prodotti del mercato








Consigli al banco frutta e verdura








Luigi Taglienti aiuta a fare la spesa per il menu da lui consigliato








La #spesaalmercato
 








Fruttivendolo del mercato Prealpi








All'Associazione Comunità e Famiglia è stata destinata la spesa solidale del mercato Morsenchio








Al mercato Morsenchio erano abbinati gli chef Giovanni Traversone e Marco Tronconi della Trattoria del Nuovo Macello in via Cesare Lombroso








Tronconi (a sinistra) e Traversone al mercato








La raccolta dei bollini








Commercianti al mercato Morsenchio








La consegna della borsa in cotone








L'entrata del mercato Ca' Granda, abbinato allo chef Andrea Aprea del ristorante neostellato Vun del Park Hyatt








Allo Spazio Aperto Servizi le donazioni raccolte al mercato Ca' Granda








La #spesaalmercato con Andrea Aprea sabato mattina








La scelta dei funghi migliori








Scatti al mercato








Andrea Aprea con Franco D'Alfondo, Assessore al Commercio, Attività Produttive, Turismo e Marketing Territoriale del Comune di Milano
 








Il mercato Wagner visto dall'esterno. Con Claudio Sadler si è conclusa sabato pomeriggio la seconda edizione di Tutti a Tavola!! Aggiungi un ospite anche tu









Claudio Sadler dispensa consigli al mercato








La #spesaalmercato con Sadler
 








La raccolta dei bollini








#spesaalmercato

All'associazione La Strada sono state destinate le donazioni raccolte al mercato Wagner

Si è conclusa sabato la seconda edizione di Tutti a Tavola!! Aggiungi un ospite anche Tu, iniziativa organizzata dal Comune di Milano in collaborazione con Identità Golose. Sono stati coinvolti sette mercati comunali coperti e nove grandi chef di Milano per una tre giorni all'insegna della solidarietà e della rivalutazione dei mercati. Claudio Sadler, Cesare Battisti, Matias Perdomo, Eugenio Roncoroni e Beniamino Nespor, Giovanni Traversone e Marco Tronconi, Andrea Aprea e Luigi Taglienti hanno pensato a un menu di 3 portate per 4 persone dal costo totale di 20 euro: alla propria spesa si poteva donare qualche euro in più per poi ricevere il ricettario (con 2 euro) o la borsa in cotone con il ricettario, l'edizione di ottobre della Cucina Italiana e la primissima edizione del 1929 (con 5 euro).

Tutti i contributi sono stati raccolti e "convertiti" all'interno del mercato in prodotti freschi di pari valore economico. Grazie alla spesa solidale, molti bambini bisognosi potranno godere di un pasto realizzato con i prodotti buoni e freschi del mercato grazie alle associazioni che si occupano di loro, nello specifico La Cordata, Spazio Aperto Servizi, Comunità e Famiglia e La Strada.

Tutti i cuochi si sono recati al mercato per incontrare la gente e dispensare consigli sulle ricette e sui prodotti, su quali funghi o quale pesce acquistare, su come fare le uova in camicia e su qualche trucchetto per fare al meglio il tortino al cioccolato. A loro va il nostro grazie per la disponibilità e il tempo dedicato, come anche ai volontari che hanno presidiato i banchetti all'interno dei mercati, ai commercianti e naturalmente a tutti i cittadini che hanno dato il loro contributo e hanno poi documentato sui social network le loro imprese in cucina con i vari menu degli chef. Dopo il racconto della prima giornata che ha visto Cesare Battisti al mercato Zara e Matias Perdomo al mercato Ponte Lambro, vogliamo ora ricordare gli altri bei momenti di incontro, partecipazione e solidarietà vissuti negli altri mercati attraverso le foto di Sonia Santagostino.