Identità New York

Galleria fotografica
I relatori di Identità New York 2010: da sinistra Gennaro Esposito, Pietro Zito, Emanuele Scarello, Massimo Bottura, Luca Montersino, Cristina Bowerman, Davide Scabin, Moreno Cedroni, Niko Romito, Pino Cuttaia, Ugo Alciati
Galleria fotografica






I relatori di Identità New York 2010: da sinistra Gennaro Esposito, Pietro Zito, Emanuele Scarello, Massimo Bottura, Luca Montersino, Cristina Bowerman, Davide Scabin, Moreno Cedroni, Niko Romito, Pino Cuttaia, Ugo Alciati
Lidia Bastianich, Davide Scabin e Paolo Marchi alla conferenza stampa di presentazione Identità New York 2010 nella Piazza di Eataly
Galleria fotografica






I relatori di Identità New York 2010: da sinistra Gennaro Esposito, Pietro Zito, Emanuele Scarello, Massimo Bottura, Luca Montersino, Cristina Bowerman, Davide Scabin, Moreno Cedroni, Niko Romito, Pino Cuttaia, Ugo Alciati








Lidia Bastianich, Davide Scabin e Paolo Marchi alla conferenza stampa di presentazione Identità New York 2010 nella Piazza di Eataly
Conferenza stampa di presentazione Identità New York 2010 nella Piazza di Eataly
Galleria fotografica






I relatori di Identità New York 2010: da sinistra Gennaro Esposito, Pietro Zito, Emanuele Scarello, Massimo Bottura, Luca Montersino, Cristina Bowerman, Davide Scabin, Moreno Cedroni, Niko Romito, Pino Cuttaia, Ugo Alciati








Lidia Bastianich, Davide Scabin e Paolo Marchi alla conferenza stampa di presentazione Identità New York 2010 nella Piazza di Eataly








Conferenza stampa di presentazione Identità New York 2010 nella Piazza di Eataly
Identità New York 2010
Galleria fotografica






I relatori di Identità New York 2010: da sinistra Gennaro Esposito, Pietro Zito, Emanuele Scarello, Massimo Bottura, Luca Montersino, Cristina Bowerman, Davide Scabin, Moreno Cedroni, Niko Romito, Pino Cuttaia, Ugo Alciati








Lidia Bastianich, Davide Scabin e Paolo Marchi alla conferenza stampa di presentazione Identità New York 2010 nella Piazza di Eataly








Conferenza stampa di presentazione Identità New York 2010 nella Piazza di Eataly








Identità New York 2010
Emanuele Scarello alla conferenza stampa di presentazione Identità New York 2010
Galleria fotografica






I relatori di Identità New York 2010: da sinistra Gennaro Esposito, Pietro Zito, Emanuele Scarello, Massimo Bottura, Luca Montersino, Cristina Bowerman, Davide Scabin, Moreno Cedroni, Niko Romito, Pino Cuttaia, Ugo Alciati








Lidia Bastianich, Davide Scabin e Paolo Marchi alla conferenza stampa di presentazione Identità New York 2010 nella Piazza di Eataly








Conferenza stampa di presentazione Identità New York 2010 nella Piazza di Eataly








Identità New York 2010








Emanuele Scarello alla conferenza stampa di presentazione Identità New York 2010
Emanuele Scarello e Tatsuya Iwasaki al Corner delle Eccellenze
Galleria fotografica






I relatori di Identità New York 2010: da sinistra Gennaro Esposito, Pietro Zito, Emanuele Scarello, Massimo Bottura, Luca Montersino, Cristina Bowerman, Davide Scabin, Moreno Cedroni, Niko Romito, Pino Cuttaia, Ugo Alciati








Lidia Bastianich, Davide Scabin e Paolo Marchi alla conferenza stampa di presentazione Identità New York 2010 nella Piazza di Eataly








Conferenza stampa di presentazione Identità New York 2010 nella Piazza di Eataly








Identità New York 2010








Emanuele Scarello alla conferenza stampa di presentazione Identità New York 2010








Emanuele Scarello e Tatsuya Iwasaki al Corner delle Eccellenze
Luca Montersino alla Pasticceria di Eataly
Galleria fotografica






I relatori di Identità New York 2010: da sinistra Gennaro Esposito, Pietro Zito, Emanuele Scarello, Massimo Bottura, Luca Montersino, Cristina Bowerman, Davide Scabin, Moreno Cedroni, Niko Romito, Pino Cuttaia, Ugo Alciati








Lidia Bastianich, Davide Scabin e Paolo Marchi alla conferenza stampa di presentazione Identità New York 2010 nella Piazza di Eataly








Conferenza stampa di presentazione Identità New York 2010 nella Piazza di Eataly








Identità New York 2010








Emanuele Scarello alla conferenza stampa di presentazione Identità New York 2010








Emanuele Scarello e Tatsuya Iwasaki al Corner delle Eccellenze








Luca Montersino alla Pasticceria di Eataly
Il Ristorante del Pesce con Cristina Bowerman e Pino Cuttaia
Galleria fotografica






I relatori di Identità New York 2010: da sinistra Gennaro Esposito, Pietro Zito, Emanuele Scarello, Massimo Bottura, Luca Montersino, Cristina Bowerman, Davide Scabin, Moreno Cedroni, Niko Romito, Pino Cuttaia, Ugo Alciati








Lidia Bastianich, Davide Scabin e Paolo Marchi alla conferenza stampa di presentazione Identità New York 2010 nella Piazza di Eataly








Conferenza stampa di presentazione Identità New York 2010 nella Piazza di Eataly








Identità New York 2010








Emanuele Scarello alla conferenza stampa di presentazione Identità New York 2010








Emanuele Scarello e Tatsuya Iwasaki al Corner delle Eccellenze








Luca Montersino alla Pasticceria di Eataly








Il Ristorante del Pesce con Cristina Bowerman e Pino Cuttaia
Gennaro Esposito e Ugo Alciati con gli assitenti di cucina al Ristorante della Pasta
Galleria fotografica






I relatori di Identità New York 2010: da sinistra Gennaro Esposito, Pietro Zito, Emanuele Scarello, Massimo Bottura, Luca Montersino, Cristina Bowerman, Davide Scabin, Moreno Cedroni, Niko Romito, Pino Cuttaia, Ugo Alciati








Lidia Bastianich, Davide Scabin e Paolo Marchi alla conferenza stampa di presentazione Identità New York 2010 nella Piazza di Eataly








Conferenza stampa di presentazione Identità New York 2010 nella Piazza di Eataly








Identità New York 2010








Emanuele Scarello alla conferenza stampa di presentazione Identità New York 2010








Emanuele Scarello e Tatsuya Iwasaki al Corner delle Eccellenze








Luca Montersino alla Pasticceria di Eataly








Il Ristorante del Pesce con Cristina Bowerman e Pino Cuttaia








Gennaro Esposito e Ugo Alciati con gli assitenti di cucina al Ristorante della Pasta
Pietro Zito al Ristorante delle Verdure di Eataly
Galleria fotografica






I relatori di Identità New York 2010: da sinistra Gennaro Esposito, Pietro Zito, Emanuele Scarello, Massimo Bottura, Luca Montersino, Cristina Bowerman, Davide Scabin, Moreno Cedroni, Niko Romito, Pino Cuttaia, Ugo Alciati








Lidia Bastianich, Davide Scabin e Paolo Marchi alla conferenza stampa di presentazione Identità New York 2010 nella Piazza di Eataly








Conferenza stampa di presentazione Identità New York 2010 nella Piazza di Eataly








Identità New York 2010








Emanuele Scarello alla conferenza stampa di presentazione Identità New York 2010








Emanuele Scarello e Tatsuya Iwasaki al Corner delle Eccellenze








Luca Montersino alla Pasticceria di Eataly








Il Ristorante del Pesce con Cristina Bowerman e Pino Cuttaia








Gennaro Esposito e Ugo Alciati con gli assitenti di cucina al Ristorante della Pasta








Pietro Zito al Ristorante delle Verdure di Eataly
La Piazza di Eataly
Galleria fotografica






I relatori di Identità New York 2010: da sinistra Gennaro Esposito, Pietro Zito, Emanuele Scarello, Massimo Bottura, Luca Montersino, Cristina Bowerman, Davide Scabin, Moreno Cedroni, Niko Romito, Pino Cuttaia, Ugo Alciati








Lidia Bastianich, Davide Scabin e Paolo Marchi alla conferenza stampa di presentazione Identità New York 2010 nella Piazza di Eataly








Conferenza stampa di presentazione Identità New York 2010 nella Piazza di Eataly








Identità New York 2010








Emanuele Scarello alla conferenza stampa di presentazione Identità New York 2010








Emanuele Scarello e Tatsuya Iwasaki al Corner delle Eccellenze








Luca Montersino alla Pasticceria di Eataly








Il Ristorante del Pesce con Cristina Bowerman e Pino Cuttaia








Gennaro Esposito e Ugo Alciati con gli assitenti di cucina al Ristorante della Pasta








Pietro Zito al Ristorante delle Verdure di Eataly








La Piazza di Eataly
Il menu di Emanuele Scarello al Corner delle Eccellenze
Galleria fotografica






I relatori di Identità New York 2010: da sinistra Gennaro Esposito, Pietro Zito, Emanuele Scarello, Massimo Bottura, Luca Montersino, Cristina Bowerman, Davide Scabin, Moreno Cedroni, Niko Romito, Pino Cuttaia, Ugo Alciati








Lidia Bastianich, Davide Scabin e Paolo Marchi alla conferenza stampa di presentazione Identità New York 2010 nella Piazza di Eataly








Conferenza stampa di presentazione Identità New York 2010 nella Piazza di Eataly








Identità New York 2010








Emanuele Scarello alla conferenza stampa di presentazione Identità New York 2010








Emanuele Scarello e Tatsuya Iwasaki al Corner delle Eccellenze








Luca Montersino alla Pasticceria di Eataly








Il Ristorante del Pesce con Cristina Bowerman e Pino Cuttaia








Gennaro Esposito e Ugo Alciati con gli assitenti di cucina al Ristorante della Pasta








Pietro Zito al Ristorante delle Verdure di Eataly








La Piazza di Eataly








Il menu di Emanuele Scarello al Corner delle Eccellenze
Pino Cuttaia al Ristorante del Pesce
Galleria fotografica






I relatori di Identità New York 2010: da sinistra Gennaro Esposito, Pietro Zito, Emanuele Scarello, Massimo Bottura, Luca Montersino, Cristina Bowerman, Davide Scabin, Moreno Cedroni, Niko Romito, Pino Cuttaia, Ugo Alciati








Lidia Bastianich, Davide Scabin e Paolo Marchi alla conferenza stampa di presentazione Identità New York 2010 nella Piazza di Eataly








Conferenza stampa di presentazione Identità New York 2010 nella Piazza di Eataly








Identità New York 2010








Emanuele Scarello alla conferenza stampa di presentazione Identità New York 2010








Emanuele Scarello e Tatsuya Iwasaki al Corner delle Eccellenze








Luca Montersino alla Pasticceria di Eataly








Il Ristorante del Pesce con Cristina Bowerman e Pino Cuttaia








Gennaro Esposito e Ugo Alciati con gli assitenti di cucina al Ristorante della Pasta








Pietro Zito al Ristorante delle Verdure di Eataly








La Piazza di Eataly








Il menu di Emanuele Scarello al Corner delle Eccellenze








Pino Cuttaia al Ristorante del Pesce
Gli Agnolotti al sugo di arrosto e Grana Padano Riserva di Ugo Alciati
Galleria fotografica






I relatori di Identità New York 2010: da sinistra Gennaro Esposito, Pietro Zito, Emanuele Scarello, Massimo Bottura, Luca Montersino, Cristina Bowerman, Davide Scabin, Moreno Cedroni, Niko Romito, Pino Cuttaia, Ugo Alciati








Lidia Bastianich, Davide Scabin e Paolo Marchi alla conferenza stampa di presentazione Identità New York 2010 nella Piazza di Eataly








Conferenza stampa di presentazione Identità New York 2010 nella Piazza di Eataly








Identità New York 2010








Emanuele Scarello alla conferenza stampa di presentazione Identità New York 2010








Emanuele Scarello e Tatsuya Iwasaki al Corner delle Eccellenze








Luca Montersino alla Pasticceria di Eataly








Il Ristorante del Pesce con Cristina Bowerman e Pino Cuttaia








Gennaro Esposito e Ugo Alciati con gli assitenti di cucina al Ristorante della Pasta








Pietro Zito al Ristorante delle Verdure di Eataly








La Piazza di Eataly








Il menu di Emanuele Scarello al Corner delle Eccellenze








Pino Cuttaia al Ristorante del Pesce








Gli Agnolotti al sugo di arrosto e Grana Padano Riserva di Ugo Alciati
Ugo Alciati, Luca Montersino e Pino Cuttaia
Galleria fotografica






I relatori di Identità New York 2010: da sinistra Gennaro Esposito, Pietro Zito, Emanuele Scarello, Massimo Bottura, Luca Montersino, Cristina Bowerman, Davide Scabin, Moreno Cedroni, Niko Romito, Pino Cuttaia, Ugo Alciati








Lidia Bastianich, Davide Scabin e Paolo Marchi alla conferenza stampa di presentazione Identità New York 2010 nella Piazza di Eataly








Conferenza stampa di presentazione Identità New York 2010 nella Piazza di Eataly








Identità New York 2010








Emanuele Scarello alla conferenza stampa di presentazione Identità New York 2010








Emanuele Scarello e Tatsuya Iwasaki al Corner delle Eccellenze








Luca Montersino alla Pasticceria di Eataly








Il Ristorante del Pesce con Cristina Bowerman e Pino Cuttaia








Gennaro Esposito e Ugo Alciati con gli assitenti di cucina al Ristorante della Pasta








Pietro Zito al Ristorante delle Verdure di Eataly








La Piazza di Eataly








Il menu di Emanuele Scarello al Corner delle Eccellenze








Pino Cuttaia al Ristorante del Pesce








Gli Agnolotti al sugo di arrosto e Grana Padano Riserva di Ugo Alciati








Ugo Alciati, Luca Montersino e Pino Cuttaia
Massimo Bottura immortala gli altri chef protagonisti che con lui hanno animato i vari momenti di Identità New York
Galleria fotografica






I relatori di Identità New York 2010: da sinistra Gennaro Esposito, Pietro Zito, Emanuele Scarello, Massimo Bottura, Luca Montersino, Cristina Bowerman, Davide Scabin, Moreno Cedroni, Niko Romito, Pino Cuttaia, Ugo Alciati








Lidia Bastianich, Davide Scabin e Paolo Marchi alla conferenza stampa di presentazione Identità New York 2010 nella Piazza di Eataly








Conferenza stampa di presentazione Identità New York 2010 nella Piazza di Eataly








Identità New York 2010








Emanuele Scarello alla conferenza stampa di presentazione Identità New York 2010








Emanuele Scarello e Tatsuya Iwasaki al Corner delle Eccellenze








Luca Montersino alla Pasticceria di Eataly








Il Ristorante del Pesce con Cristina Bowerman e Pino Cuttaia








Gennaro Esposito e Ugo Alciati con gli assitenti di cucina al Ristorante della Pasta








Pietro Zito al Ristorante delle Verdure di Eataly








La Piazza di Eataly








Il menu di Emanuele Scarello al Corner delle Eccellenze








Pino Cuttaia al Ristorante del Pesce








Gli Agnolotti al sugo di arrosto e Grana Padano Riserva di Ugo Alciati








Ugo Alciati, Luca Montersino e Pino Cuttaia 








Massimo Bottura immortala gli altri chef protagonisti che con lui hanno animato i vari momenti di Identità New York
Oscar Farinetti, patron di Eataly, firma il grembiule ricordo di Identità New York 2010
Galleria fotografica






I relatori di Identità New York 2010: da sinistra Gennaro Esposito, Pietro Zito, Emanuele Scarello, Massimo Bottura, Luca Montersino, Cristina Bowerman, Davide Scabin, Moreno Cedroni, Niko Romito, Pino Cuttaia, Ugo Alciati








Lidia Bastianich, Davide Scabin e Paolo Marchi alla conferenza stampa di presentazione Identità New York 2010 nella Piazza di Eataly








Conferenza stampa di presentazione Identità New York 2010 nella Piazza di Eataly








Identità New York 2010








Emanuele Scarello alla conferenza stampa di presentazione Identità New York 2010








Emanuele Scarello e Tatsuya Iwasaki al Corner delle Eccellenze








Luca Montersino alla Pasticceria di Eataly








Il Ristorante del Pesce con Cristina Bowerman e Pino Cuttaia








Gennaro Esposito e Ugo Alciati con gli assitenti di cucina al Ristorante della Pasta








Pietro Zito al Ristorante delle Verdure di Eataly








La Piazza di Eataly








Il menu di Emanuele Scarello al Corner delle Eccellenze








Pino Cuttaia al Ristorante del Pesce








Gli Agnolotti al sugo di arrosto e Grana Padano Riserva di Ugo Alciati








Ugo Alciati, Luca Montersino e Pino Cuttaia 








Massimo Bottura immortala gli altri chef protagonisti che con lui hanno animato i vari momenti di Identità New York








Oscar Farinetti, patron di Eataly, firma il grembiule ricordo di Identità New York 2010
Paolo Marchi, ideatore e curatore di Identità Golose, firma il grembiule ricordo di Identità New York 2010
Galleria fotografica






I relatori di Identità New York 2010: da sinistra Gennaro Esposito, Pietro Zito, Emanuele Scarello, Massimo Bottura, Luca Montersino, Cristina Bowerman, Davide Scabin, Moreno Cedroni, Niko Romito, Pino Cuttaia, Ugo Alciati








Lidia Bastianich, Davide Scabin e Paolo Marchi alla conferenza stampa di presentazione Identità New York 2010 nella Piazza di Eataly








Conferenza stampa di presentazione Identità New York 2010 nella Piazza di Eataly








Identità New York 2010








Emanuele Scarello alla conferenza stampa di presentazione Identità New York 2010








Emanuele Scarello e Tatsuya Iwasaki al Corner delle Eccellenze








Luca Montersino alla Pasticceria di Eataly








Il Ristorante del Pesce con Cristina Bowerman e Pino Cuttaia








Gennaro Esposito e Ugo Alciati con gli assitenti di cucina al Ristorante della Pasta








Pietro Zito al Ristorante delle Verdure di Eataly








La Piazza di Eataly








Il menu di Emanuele Scarello al Corner delle Eccellenze








Pino Cuttaia al Ristorante del Pesce








Gli Agnolotti al sugo di arrosto e Grana Padano Riserva di Ugo Alciati








Ugo Alciati, Luca Montersino e Pino Cuttaia 








Massimo Bottura immortala gli altri chef protagonisti che con lui hanno animato i vari momenti di Identità New York








Oscar Farinetti, patron di Eataly, firma il grembiule ricordo di Identità New York 2010








Paolo Marchi, ideatore e curatore di Identità Golose, firma il grembiule ricordo di Identità New York 2010
Mario Batali, chef patron del ristorante Manzo all'interno di Eataly, firma il grembiule ricordo di Identità New York 2010
Galleria fotografica






I relatori di Identità New York 2010: da sinistra Gennaro Esposito, Pietro Zito, Emanuele Scarello, Massimo Bottura, Luca Montersino, Cristina Bowerman, Davide Scabin, Moreno Cedroni, Niko Romito, Pino Cuttaia, Ugo Alciati








Lidia Bastianich, Davide Scabin e Paolo Marchi alla conferenza stampa di presentazione Identità New York 2010 nella Piazza di Eataly








Conferenza stampa di presentazione Identità New York 2010 nella Piazza di Eataly








Identità New York 2010








Emanuele Scarello alla conferenza stampa di presentazione Identità New York 2010








Emanuele Scarello e Tatsuya Iwasaki al Corner delle Eccellenze








Luca Montersino alla Pasticceria di Eataly








Il Ristorante del Pesce con Cristina Bowerman e Pino Cuttaia








Gennaro Esposito e Ugo Alciati con gli assitenti di cucina al Ristorante della Pasta








Pietro Zito al Ristorante delle Verdure di Eataly








La Piazza di Eataly








Il menu di Emanuele Scarello al Corner delle Eccellenze








Pino Cuttaia al Ristorante del Pesce








Gli Agnolotti al sugo di arrosto e Grana Padano Riserva di Ugo Alciati








Ugo Alciati, Luca Montersino e Pino Cuttaia 








Massimo Bottura immortala gli altri chef protagonisti che con lui hanno animato i vari momenti di Identità New York








Oscar Farinetti, patron di Eataly, firma il grembiule ricordo di Identità New York 2010








Paolo Marchi, ideatore e curatore di Identità Golose, firma il grembiule ricordo di Identità New York 2010








Mario Batali, chef patron del ristorante Manzo all'interno di Eataly, firma il grembiule ricordo di Identità New York 2010
Niko Romito, Cristina Bowerman e Gennaro Esposito con Lidia Bastianich
Galleria fotografica






I relatori di Identità New York 2010: da sinistra Gennaro Esposito, Pietro Zito, Emanuele Scarello, Massimo Bottura, Luca Montersino, Cristina Bowerman, Davide Scabin, Moreno Cedroni, Niko Romito, Pino Cuttaia, Ugo Alciati








Lidia Bastianich, Davide Scabin e Paolo Marchi alla conferenza stampa di presentazione Identità New York 2010 nella Piazza di Eataly








Conferenza stampa di presentazione Identità New York 2010 nella Piazza di Eataly








Identità New York 2010








Emanuele Scarello alla conferenza stampa di presentazione Identità New York 2010








Emanuele Scarello e Tatsuya Iwasaki al Corner delle Eccellenze








Luca Montersino alla Pasticceria di Eataly








Il Ristorante del Pesce con Cristina Bowerman e Pino Cuttaia








Gennaro Esposito e Ugo Alciati con gli assitenti di cucina al Ristorante della Pasta








Pietro Zito al Ristorante delle Verdure di Eataly








La Piazza di Eataly








Il menu di Emanuele Scarello al Corner delle Eccellenze








Pino Cuttaia al Ristorante del Pesce








Gli Agnolotti al sugo di arrosto e Grana Padano Riserva di Ugo Alciati








Ugo Alciati, Luca Montersino e Pino Cuttaia 








Massimo Bottura immortala gli altri chef protagonisti che con lui hanno animato i vari momenti di Identità New York








Oscar Farinetti, patron di Eataly, firma il grembiule ricordo di Identità New York 2010








Paolo Marchi, ideatore e curatore di Identità Golose, firma il grembiule ricordo di Identità New York 2010








Mario Batali, chef patron del ristorante Manzo all'interno di Eataly, firma il grembiule ricordo di Identità New York 2010








Niko Romito, Cristina Bowerman e Gennaro Esposito con Lidia Bastianich
Emanuele Scarello al Corner delle Eccellenze
Galleria fotografica






I relatori di Identità New York 2010: da sinistra Gennaro Esposito, Pietro Zito, Emanuele Scarello, Massimo Bottura, Luca Montersino, Cristina Bowerman, Davide Scabin, Moreno Cedroni, Niko Romito, Pino Cuttaia, Ugo Alciati








Lidia Bastianich, Davide Scabin e Paolo Marchi alla conferenza stampa di presentazione Identità New York 2010 nella Piazza di Eataly








Conferenza stampa di presentazione Identità New York 2010 nella Piazza di Eataly








Identità New York 2010








Emanuele Scarello alla conferenza stampa di presentazione Identità New York 2010








Emanuele Scarello e Tatsuya Iwasaki al Corner delle Eccellenze








Luca Montersino alla Pasticceria di Eataly








Il Ristorante del Pesce con Cristina Bowerman e Pino Cuttaia








Gennaro Esposito e Ugo Alciati con gli assitenti di cucina al Ristorante della Pasta








Pietro Zito al Ristorante delle Verdure di Eataly








La Piazza di Eataly








Il menu di Emanuele Scarello al Corner delle Eccellenze








Pino Cuttaia al Ristorante del Pesce








Gli Agnolotti al sugo di arrosto e Grana Padano Riserva di Ugo Alciati








Ugo Alciati, Luca Montersino e Pino Cuttaia 








Massimo Bottura immortala gli altri chef protagonisti che con lui hanno animato i vari momenti di Identità New York








Oscar Farinetti, patron di Eataly, firma il grembiule ricordo di Identità New York 2010








Paolo Marchi, ideatore e curatore di Identità Golose, firma il grembiule ricordo di Identità New York 2010








Mario Batali, chef patron del ristorante Manzo all'interno di Eataly, firma il grembiule ricordo di Identità New York 2010








Niko Romito, Cristina Bowerman e Gennaro Esposito con Lidia Bastianich








Emanuele Scarello al Corner delle Eccellenze
Un ospite d?eccezione a Eataly in occasione di Identità New York: Ferran Adrià, qui accanto a Massimo Bottura
Galleria fotografica






I relatori di Identità New York 2010: da sinistra Gennaro Esposito, Pietro Zito, Emanuele Scarello, Massimo Bottura, Luca Montersino, Cristina Bowerman, Davide Scabin, Moreno Cedroni, Niko Romito, Pino Cuttaia, Ugo Alciati








Lidia Bastianich, Davide Scabin e Paolo Marchi alla conferenza stampa di presentazione Identità New York 2010 nella Piazza di Eataly








Conferenza stampa di presentazione Identità New York 2010 nella Piazza di Eataly








Identità New York 2010








Emanuele Scarello alla conferenza stampa di presentazione Identità New York 2010








Emanuele Scarello e Tatsuya Iwasaki al Corner delle Eccellenze








Luca Montersino alla Pasticceria di Eataly








Il Ristorante del Pesce con Cristina Bowerman e Pino Cuttaia








Gennaro Esposito e Ugo Alciati con gli assitenti di cucina al Ristorante della Pasta








Pietro Zito al Ristorante delle Verdure di Eataly








La Piazza di Eataly








Il menu di Emanuele Scarello al Corner delle Eccellenze








Pino Cuttaia al Ristorante del Pesce








Gli Agnolotti al sugo di arrosto e Grana Padano Riserva di Ugo Alciati








Ugo Alciati, Luca Montersino e Pino Cuttaia 








Massimo Bottura immortala gli altri chef protagonisti che con lui hanno animato i vari momenti di Identità New York








Oscar Farinetti, patron di Eataly, firma il grembiule ricordo di Identità New York 2010








Paolo Marchi, ideatore e curatore di Identità Golose, firma il grembiule ricordo di Identità New York 2010








Mario Batali, chef patron del ristorante Manzo all'interno di Eataly, firma il grembiule ricordo di Identità New York 2010








Niko Romito, Cristina Bowerman e Gennaro Esposito con Lidia Bastianich








Emanuele Scarello al Corner delle Eccellenze








Un ospite d?eccezione a Eataly in occasione di Identità New York: Ferran Adrià, qui accanto a Massimo Bottura
La locandina di Identità New York all'interno di Eataly
Galleria fotografica






I relatori di Identità New York 2010: da sinistra Gennaro Esposito, Pietro Zito, Emanuele Scarello, Massimo Bottura, Luca Montersino, Cristina Bowerman, Davide Scabin, Moreno Cedroni, Niko Romito, Pino Cuttaia, Ugo Alciati








Lidia Bastianich, Davide Scabin e Paolo Marchi alla conferenza stampa di presentazione Identità New York 2010 nella Piazza di Eataly








Conferenza stampa di presentazione Identità New York 2010 nella Piazza di Eataly








Identità New York 2010








Emanuele Scarello alla conferenza stampa di presentazione Identità New York 2010








Emanuele Scarello e Tatsuya Iwasaki al Corner delle Eccellenze








Luca Montersino alla Pasticceria di Eataly








Il Ristorante del Pesce con Cristina Bowerman e Pino Cuttaia








Gennaro Esposito e Ugo Alciati con gli assitenti di cucina al Ristorante della Pasta








Pietro Zito al Ristorante delle Verdure di Eataly








La Piazza di Eataly








Il menu di Emanuele Scarello al Corner delle Eccellenze








Pino Cuttaia al Ristorante del Pesce








Gli Agnolotti al sugo di arrosto e Grana Padano Riserva di Ugo Alciati








Ugo Alciati, Luca Montersino e Pino Cuttaia 








Massimo Bottura immortala gli altri chef protagonisti che con lui hanno animato i vari momenti di Identità New York








Oscar Farinetti, patron di Eataly, firma il grembiule ricordo di Identità New York 2010








Paolo Marchi, ideatore e curatore di Identità Golose, firma il grembiule ricordo di Identità New York 2010








Mario Batali, chef patron del ristorante Manzo all'interno di Eataly, firma il grembiule ricordo di Identità New York 2010








Niko Romito, Cristina Bowerman e Gennaro Esposito con Lidia Bastianich








Emanuele Scarello al Corner delle Eccellenze








Un ospite d?eccezione a Eataly in occasione di Identità New York: Ferran Adrià, qui accanto a Massimo Bottura








La locandina di Identità New York all'interno di Eataly
La preparazione della cena di gala al ristorante Manzo all?interno di Eataly: Niko Romito e Massimo Bottura
Galleria fotografica






I relatori di Identità New York 2010: da sinistra Gennaro Esposito, Pietro Zito, Emanuele Scarello, Massimo Bottura, Luca Montersino, Cristina Bowerman, Davide Scabin, Moreno Cedroni, Niko Romito, Pino Cuttaia, Ugo Alciati








Lidia Bastianich, Davide Scabin e Paolo Marchi alla conferenza stampa di presentazione Identità New York 2010 nella Piazza di Eataly








Conferenza stampa di presentazione Identità New York 2010 nella Piazza di Eataly








Identità New York 2010








Emanuele Scarello alla conferenza stampa di presentazione Identità New York 2010








Emanuele Scarello e Tatsuya Iwasaki al Corner delle Eccellenze








Luca Montersino alla Pasticceria di Eataly








Il Ristorante del Pesce con Cristina Bowerman e Pino Cuttaia








Gennaro Esposito e Ugo Alciati con gli assitenti di cucina al Ristorante della Pasta








Pietro Zito al Ristorante delle Verdure di Eataly








La Piazza di Eataly








Il menu di Emanuele Scarello al Corner delle Eccellenze








Pino Cuttaia al Ristorante del Pesce








Gli Agnolotti al sugo di arrosto e Grana Padano Riserva di Ugo Alciati








Ugo Alciati, Luca Montersino e Pino Cuttaia 








Massimo Bottura immortala gli altri chef protagonisti che con lui hanno animato i vari momenti di Identità New York








Oscar Farinetti, patron di Eataly, firma il grembiule ricordo di Identità New York 2010








Paolo Marchi, ideatore e curatore di Identità Golose, firma il grembiule ricordo di Identità New York 2010








Mario Batali, chef patron del ristorante Manzo all'interno di Eataly, firma il grembiule ricordo di Identità New York 2010








Niko Romito, Cristina Bowerman e Gennaro Esposito con Lidia Bastianich








Emanuele Scarello al Corner delle Eccellenze








Un ospite d?eccezione a Eataly in occasione di Identità New York: Ferran Adrià, qui accanto a Massimo Bottura








La locandina di Identità New York all'interno di Eataly








La preparazione della cena di gala al ristorante Manzo all?interno di Eataly: Niko Romito e Massimo Bottura
La preparazione della 'Compressione di pasta e fagioli' di Massimo Bottura
Galleria fotografica






I relatori di Identità New York 2010: da sinistra Gennaro Esposito, Pietro Zito, Emanuele Scarello, Massimo Bottura, Luca Montersino, Cristina Bowerman, Davide Scabin, Moreno Cedroni, Niko Romito, Pino Cuttaia, Ugo Alciati








Lidia Bastianich, Davide Scabin e Paolo Marchi alla conferenza stampa di presentazione Identità New York 2010 nella Piazza di Eataly








Conferenza stampa di presentazione Identità New York 2010 nella Piazza di Eataly








Identità New York 2010








Emanuele Scarello alla conferenza stampa di presentazione Identità New York 2010








Emanuele Scarello e Tatsuya Iwasaki al Corner delle Eccellenze








Luca Montersino alla Pasticceria di Eataly








Il Ristorante del Pesce con Cristina Bowerman e Pino Cuttaia








Gennaro Esposito e Ugo Alciati con gli assitenti di cucina al Ristorante della Pasta








Pietro Zito al Ristorante delle Verdure di Eataly








La Piazza di Eataly








Il menu di Emanuele Scarello al Corner delle Eccellenze








Pino Cuttaia al Ristorante del Pesce








Gli Agnolotti al sugo di arrosto e Grana Padano Riserva di Ugo Alciati








Ugo Alciati, Luca Montersino e Pino Cuttaia 








Massimo Bottura immortala gli altri chef protagonisti che con lui hanno animato i vari momenti di Identità New York








Oscar Farinetti, patron di Eataly, firma il grembiule ricordo di Identità New York 2010








Paolo Marchi, ideatore e curatore di Identità Golose, firma il grembiule ricordo di Identità New York 2010








Mario Batali, chef patron del ristorante Manzo all'interno di Eataly, firma il grembiule ricordo di Identità New York 2010








Niko Romito, Cristina Bowerman e Gennaro Esposito con Lidia Bastianich








Emanuele Scarello al Corner delle Eccellenze








Un ospite d?eccezione a Eataly in occasione di Identità New York: Ferran Adrià, qui accanto a Massimo Bottura








La locandina di Identità New York all'interno di Eataly








La preparazione della cena di gala al ristorante Manzo all?interno di Eataly: Niko Romito e Massimo Bottura








La preparazione della 'Compressione di pasta e fagioli' di Massimo Bottura
I preparativi della cena di gala: un grande lavoro di squadra
Galleria fotografica






I relatori di Identità New York 2010: da sinistra Gennaro Esposito, Pietro Zito, Emanuele Scarello, Massimo Bottura, Luca Montersino, Cristina Bowerman, Davide Scabin, Moreno Cedroni, Niko Romito, Pino Cuttaia, Ugo Alciati








Lidia Bastianich, Davide Scabin e Paolo Marchi alla conferenza stampa di presentazione Identità New York 2010 nella Piazza di Eataly








Conferenza stampa di presentazione Identità New York 2010 nella Piazza di Eataly








Identità New York 2010








Emanuele Scarello alla conferenza stampa di presentazione Identità New York 2010








Emanuele Scarello e Tatsuya Iwasaki al Corner delle Eccellenze








Luca Montersino alla Pasticceria di Eataly








Il Ristorante del Pesce con Cristina Bowerman e Pino Cuttaia








Gennaro Esposito e Ugo Alciati con gli assitenti di cucina al Ristorante della Pasta








Pietro Zito al Ristorante delle Verdure di Eataly








La Piazza di Eataly








Il menu di Emanuele Scarello al Corner delle Eccellenze








Pino Cuttaia al Ristorante del Pesce








Gli Agnolotti al sugo di arrosto e Grana Padano Riserva di Ugo Alciati








Ugo Alciati, Luca Montersino e Pino Cuttaia 








Massimo Bottura immortala gli altri chef protagonisti che con lui hanno animato i vari momenti di Identità New York








Oscar Farinetti, patron di Eataly, firma il grembiule ricordo di Identità New York 2010








Paolo Marchi, ideatore e curatore di Identità Golose, firma il grembiule ricordo di Identità New York 2010








Mario Batali, chef patron del ristorante Manzo all'interno di Eataly, firma il grembiule ricordo di Identità New York 2010








Niko Romito, Cristina Bowerman e Gennaro Esposito con Lidia Bastianich








Emanuele Scarello al Corner delle Eccellenze








Un ospite d?eccezione a Eataly in occasione di Identità New York: Ferran Adrià, qui accanto a Massimo Bottura








La locandina di Identità New York all'interno di Eataly








La preparazione della cena di gala al ristorante Manzo all?interno di Eataly: Niko Romito e Massimo Bottura








La preparazione della 'Compressione di pasta e fagioli' di Massimo Bottura








I preparativi della cena di gala: un grande lavoro di squadra
'Il bosco e la capasanta' di Cristina Bowerman
Galleria fotografica






I relatori di Identità New York 2010: da sinistra Gennaro Esposito, Pietro Zito, Emanuele Scarello, Massimo Bottura, Luca Montersino, Cristina Bowerman, Davide Scabin, Moreno Cedroni, Niko Romito, Pino Cuttaia, Ugo Alciati








Lidia Bastianich, Davide Scabin e Paolo Marchi alla conferenza stampa di presentazione Identità New York 2010 nella Piazza di Eataly








Conferenza stampa di presentazione Identità New York 2010 nella Piazza di Eataly








Identità New York 2010








Emanuele Scarello alla conferenza stampa di presentazione Identità New York 2010








Emanuele Scarello e Tatsuya Iwasaki al Corner delle Eccellenze








Luca Montersino alla Pasticceria di Eataly








Il Ristorante del Pesce con Cristina Bowerman e Pino Cuttaia








Gennaro Esposito e Ugo Alciati con gli assitenti di cucina al Ristorante della Pasta








Pietro Zito al Ristorante delle Verdure di Eataly








La Piazza di Eataly








Il menu di Emanuele Scarello al Corner delle Eccellenze








Pino Cuttaia al Ristorante del Pesce








Gli Agnolotti al sugo di arrosto e Grana Padano Riserva di Ugo Alciati








Ugo Alciati, Luca Montersino e Pino Cuttaia 








Massimo Bottura immortala gli altri chef protagonisti che con lui hanno animato i vari momenti di Identità New York








Oscar Farinetti, patron di Eataly, firma il grembiule ricordo di Identità New York 2010








Paolo Marchi, ideatore e curatore di Identità Golose, firma il grembiule ricordo di Identità New York 2010








Mario Batali, chef patron del ristorante Manzo all'interno di Eataly, firma il grembiule ricordo di Identità New York 2010








Niko Romito, Cristina Bowerman e Gennaro Esposito con Lidia Bastianich








Emanuele Scarello al Corner delle Eccellenze








Un ospite d?eccezione a Eataly in occasione di Identità New York: Ferran Adrià, qui accanto a Massimo Bottura








La locandina di Identità New York all'interno di Eataly








La preparazione della cena di gala al ristorante Manzo all?interno di Eataly: Niko Romito e Massimo Bottura








La preparazione della 'Compressione di pasta e fagioli' di Massimo Bottura








I preparativi della cena di gala: un grande lavoro di squadra








'Il bosco e la capasanta' di Cristina Bowerman
Davide Scabin prepara il suo 'Filetto di Fassona impanato alla torinese con cipolline glassate al Barolo e salsa inglese salata'
Galleria fotografica






I relatori di Identità New York 2010: da sinistra Gennaro Esposito, Pietro Zito, Emanuele Scarello, Massimo Bottura, Luca Montersino, Cristina Bowerman, Davide Scabin, Moreno Cedroni, Niko Romito, Pino Cuttaia, Ugo Alciati








Lidia Bastianich, Davide Scabin e Paolo Marchi alla conferenza stampa di presentazione Identità New York 2010 nella Piazza di Eataly








Conferenza stampa di presentazione Identità New York 2010 nella Piazza di Eataly








Identità New York 2010








Emanuele Scarello alla conferenza stampa di presentazione Identità New York 2010








Emanuele Scarello e Tatsuya Iwasaki al Corner delle Eccellenze








Luca Montersino alla Pasticceria di Eataly








Il Ristorante del Pesce con Cristina Bowerman e Pino Cuttaia








Gennaro Esposito e Ugo Alciati con gli assitenti di cucina al Ristorante della Pasta








Pietro Zito al Ristorante delle Verdure di Eataly








La Piazza di Eataly








Il menu di Emanuele Scarello al Corner delle Eccellenze








Pino Cuttaia al Ristorante del Pesce








Gli Agnolotti al sugo di arrosto e Grana Padano Riserva di Ugo Alciati








Ugo Alciati, Luca Montersino e Pino Cuttaia 








Massimo Bottura immortala gli altri chef protagonisti che con lui hanno animato i vari momenti di Identità New York








Oscar Farinetti, patron di Eataly, firma il grembiule ricordo di Identità New York 2010








Paolo Marchi, ideatore e curatore di Identità Golose, firma il grembiule ricordo di Identità New York 2010








Mario Batali, chef patron del ristorante Manzo all'interno di Eataly, firma il grembiule ricordo di Identità New York 2010








Niko Romito, Cristina Bowerman e Gennaro Esposito con Lidia Bastianich








Emanuele Scarello al Corner delle Eccellenze








Un ospite d?eccezione a Eataly in occasione di Identità New York: Ferran Adrià, qui accanto a Massimo Bottura








La locandina di Identità New York all'interno di Eataly








La preparazione della cena di gala al ristorante Manzo all?interno di Eataly: Niko Romito e Massimo Bottura








La preparazione della 'Compressione di pasta e fagioli' di Massimo Bottura








I preparativi della cena di gala: un grande lavoro di squadra








'Il bosco e la capasanta' di Cristina Bowerman








Davide Scabin prepara il suo 'Filetto di Fassona impanato alla torinese con cipolline glassate al Barolo e salsa inglese salata'
Alcuni degli chef protagonisti della cena di gala con i loro assitenti
Galleria fotografica






I relatori di Identità New York 2010: da sinistra Gennaro Esposito, Pietro Zito, Emanuele Scarello, Massimo Bottura, Luca Montersino, Cristina Bowerman, Davide Scabin, Moreno Cedroni, Niko Romito, Pino Cuttaia, Ugo Alciati








Lidia Bastianich, Davide Scabin e Paolo Marchi alla conferenza stampa di presentazione Identità New York 2010 nella Piazza di Eataly








Conferenza stampa di presentazione Identità New York 2010 nella Piazza di Eataly








Identità New York 2010








Emanuele Scarello alla conferenza stampa di presentazione Identità New York 2010








Emanuele Scarello e Tatsuya Iwasaki al Corner delle Eccellenze








Luca Montersino alla Pasticceria di Eataly








Il Ristorante del Pesce con Cristina Bowerman e Pino Cuttaia








Gennaro Esposito e Ugo Alciati con gli assitenti di cucina al Ristorante della Pasta








Pietro Zito al Ristorante delle Verdure di Eataly








La Piazza di Eataly








Il menu di Emanuele Scarello al Corner delle Eccellenze








Pino Cuttaia al Ristorante del Pesce








Gli Agnolotti al sugo di arrosto e Grana Padano Riserva di Ugo Alciati








Ugo Alciati, Luca Montersino e Pino Cuttaia 








Massimo Bottura immortala gli altri chef protagonisti che con lui hanno animato i vari momenti di Identità New York








Oscar Farinetti, patron di Eataly, firma il grembiule ricordo di Identità New York 2010








Paolo Marchi, ideatore e curatore di Identità Golose, firma il grembiule ricordo di Identità New York 2010








Mario Batali, chef patron del ristorante Manzo all'interno di Eataly, firma il grembiule ricordo di Identità New York 2010








Niko Romito, Cristina Bowerman e Gennaro Esposito con Lidia Bastianich








Emanuele Scarello al Corner delle Eccellenze








Un ospite d?eccezione a Eataly in occasione di Identità New York: Ferran Adrià, qui accanto a Massimo Bottura








La locandina di Identità New York all'interno di Eataly








La preparazione della cena di gala al ristorante Manzo all?interno di Eataly: Niko Romito e Massimo Bottura








La preparazione della 'Compressione di pasta e fagioli' di Massimo Bottura








I preparativi della cena di gala: un grande lavoro di squadra








'Il bosco e la capasanta' di Cristina Bowerman








Davide Scabin prepara il suo 'Filetto di Fassona impanato alla torinese con cipolline glassate al Barolo e salsa inglese salata'








Alcuni degli chef protagonisti della cena di gala con i loro assitenti
Applausi agli chef protagonisti
Galleria fotografica






I relatori di Identità New York 2010: da sinistra Gennaro Esposito, Pietro Zito, Emanuele Scarello, Massimo Bottura, Luca Montersino, Cristina Bowerman, Davide Scabin, Moreno Cedroni, Niko Romito, Pino Cuttaia, Ugo Alciati








Lidia Bastianich, Davide Scabin e Paolo Marchi alla conferenza stampa di presentazione Identità New York 2010 nella Piazza di Eataly








Conferenza stampa di presentazione Identità New York 2010 nella Piazza di Eataly








Identità New York 2010








Emanuele Scarello alla conferenza stampa di presentazione Identità New York 2010








Emanuele Scarello e Tatsuya Iwasaki al Corner delle Eccellenze








Luca Montersino alla Pasticceria di Eataly








Il Ristorante del Pesce con Cristina Bowerman e Pino Cuttaia








Gennaro Esposito e Ugo Alciati con gli assitenti di cucina al Ristorante della Pasta








Pietro Zito al Ristorante delle Verdure di Eataly








La Piazza di Eataly








Il menu di Emanuele Scarello al Corner delle Eccellenze








Pino Cuttaia al Ristorante del Pesce








Gli Agnolotti al sugo di arrosto e Grana Padano Riserva di Ugo Alciati








Ugo Alciati, Luca Montersino e Pino Cuttaia 








Massimo Bottura immortala gli altri chef protagonisti che con lui hanno animato i vari momenti di Identità New York








Oscar Farinetti, patron di Eataly, firma il grembiule ricordo di Identità New York 2010








Paolo Marchi, ideatore e curatore di Identità Golose, firma il grembiule ricordo di Identità New York 2010








Mario Batali, chef patron del ristorante Manzo all'interno di Eataly, firma il grembiule ricordo di Identità New York 2010








Niko Romito, Cristina Bowerman e Gennaro Esposito con Lidia Bastianich








Emanuele Scarello al Corner delle Eccellenze








Un ospite d?eccezione a Eataly in occasione di Identità New York: Ferran Adrià, qui accanto a Massimo Bottura








La locandina di Identità New York all'interno di Eataly








La preparazione della cena di gala al ristorante Manzo all?interno di Eataly: Niko Romito e Massimo Bottura








La preparazione della 'Compressione di pasta e fagioli' di Massimo Bottura








I preparativi della cena di gala: un grande lavoro di squadra








'Il bosco e la capasanta' di Cristina Bowerman








Davide Scabin prepara il suo 'Filetto di Fassona impanato alla torinese con cipolline glassate al Barolo e salsa inglese salata'








Alcuni degli chef protagonisti della cena di gala con i loro assitenti








Applausi agli chef protagonisti
Il menu della cena di gala autografato da Paolo Marchi, Oscar Farinetti e da tutti gli chef protagonisti

Identità Golose sbarca in America: la prima edizione di Identità New York, 12-14 ottobre 2010, celebra la nuova cucina italiana nella Grande Mela, sul palcoscenico di Eataly, il paradiso della gola inaugurato da Oscar Farinetti poche settimane prima, varato allo scopo di disegnare un quadro dell’alta cucina contemporanea italiana e presentare le eccellenze di una nazione dai mille gusti diversi.

Gli ambasciatori del buono scelti da Paolo Marchi vengono da ogni parte d’Italia: Ugo Alciati, Luca Montersino e Davide Scabin dal Piemonte, Emanuele Scarello dal Friuli Venezia Giulia, Massimo Bottura dall’Emilia Romagna, Moreno Cedroni dalle Marche, Cristina Bowerman da Roma, Gennaro Esposito da Napoli, Niko Romito dall’Abruzzo, Pietro Zito dalla Puglia e Pino Cuttaia dalla Sicilia. Un viaggio tra le firme e le eccellenze gastronomiche regionali contemporanee.

Il calendario prevede piatti fumanti a pranzo e cena, showcooking e una cena spettacolo di 11 portate che coinvolge tutti i cuochi sotto il tetto del ristorante Manzo di Mario Batali. Un’evoluzione successiva di un format di successo che ad ottobre 2011 celebra la sua seconda edizione, sempre a New York, sempre ad Eataly.