Francesco e Vincenzo Montaruli
Bignè soffiati e dorati, finferli, uva al vino rosso
Identità Golose Milano L'ingrediente segreto è il confronto
Foto Brambilla-Serrani
Vlam in de Pan Smedestraat, 13 Haarlem Olanda +31.(0)23.5511738
Smedestraat, 13 Haarlem Olanda +31.(0)23.5511738
Nata il 3 ottobre 1967 a Uitgeest (Paesi Bassi), Van den Heuvel è proprietaria del ristorante vegetariano VlamIndePan ("Fuoco di paglia") di Haarlem dal 2001. Negli anni da studentessa - Scienze della comunicazione, e comunicazione internazionale e interculturale, Femke lavora part-time nell'industria ospedaliera. Terminati gli studi, iniziano numerose esperienze internazionali, finchè non torna alla sua passione di sempre: la cucina. Da sempre vicina alla cucina vegetariana, Femke apre un'azienda di catering (VlamIndePan) nel 2001. Dal 2006 è anche un ristorante pienamente cetificato Skall, il che significa che tutti i prodotti utilizzati sono organici e biodinamici. Oltre alla passione per la cucina, Van den Heuvel sviluppa un grande interesse per le connessioni tra cibo e salute, parallelamente agli studi delle filosofie ayurveda, macrobiotica e crudista. Negli anni questi temi acquistano spazio crescente e Femke in parallelo inizia a condurre corsi in materia fino a crearsi la scuola vegetariana nel 2013. Oggi conta su 50 iscritti. Femke lavora anche al fianco di chef professionisti che desiderano allargare le cempetenze in materia di cucina vegetariana/vegana.