12-02-2015
Da oggi al 14 febbraio ospiteremo sulle nostre pagine tre ricette per comporre un menu in occasione della festa degli innamorati, per tutti quelli che hanno voglia di mettersi ai fornelli e preparare qualcosa di speciale. Iniziamo da Iside De Cesare, che con il marito Romano Gordini gestisce il ristorante La Parolina di Acquapendente (Viterbo). Domani scopriremo invece cosa ci proporrà proprio il suo compagno
La mia scelta per il piatto con cui aprire questo menu di San Valentino è stata la Carbonara soffice perché ho voluto regalare a mio marito Romano la tradizione della città in cui sono nata e cresciuta, e quindi Roma. Ho voluto poi interpretare questa ricetta cambiando i parametri della tradizione, senza però alterare i sapori e rendendo un piatto tradizionalmente strutturato più soffice e tenero, per questa occasione speciale. Carbonara soffice Ricetta per 2 persone INGREDIENTI 160 g paccheri 2 uova 100 g guanciale pecorino q.b. parmigiano q.b. pepe sale olio evo
In un bell'abbraccio di famiglia, Iside, Romano e i loro due figli
di
cuoca, gestisce con il marito Romano Gordini, il ristorante La Parolina in località Trevinano, Acquapendente (Viterbo)
Antipasti, primi piatti, zuppe, portate vegetali, pesce e carni, ma anche la pizza, i lievitati, i dolci da credenza e irresistibili dessert per impressionare i vostri ospiti, o semplicemente per sperimentare in cucina: si può fare con le migliori Ricette d’autore