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Zanattamente buono

Il punto di Gabriele Zanatta: insegne, cuochi e ghiotti orientamenti in Italia e nel mondo


Maksut Askar e la nuova cucina turca spiegata in cinque piatti

A pranzo da Neolokal, una delle espressioni più interessanti della new wave di Istanbul. Tra Mediterraneo e Mesopotamia

09-02-2020 | 07:00

Maksut Askar, 43 anni, turco di discendenze arabe, da quasi 6 anni chef di Neolokal a Istanbul, uno dei ristoranti più ammirati in Turchia

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Corrado Assenza e Massimiliano Alajmo, cronache di un'amicizia

Il siciliano e il padovano sono legati da un rapporto fraterno, figlio dello stesso modo di intendere la vita e la cucina

17-01-2020 | 07:00

Corrado Assenza e Massimiliano Alajmo in un'immagine del congresso di Identità Milano 2019. Il pasticciere siciliano e il cuoco padovano terranno lezione assieme in Auditorium domenica 8 marzo, ore 12.45

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Enoteca Pinchiorri, l'arte di non fermarsi mai

Menu dinamici, dialoghi serrati coi produttori, schemi pop, gusto italiano 100%. A tu per tu con Monco e Della Tommasina

10-01-2020 | 07:00

Riccardo Monco, Annie Féolde, Alessandro Tomberli e Alessandro Della Tommasina di Enoteca Pinchiorri, Firenze, 3 stelle Michelin nella stagione 1993-94 e dal 2003 a oggi. Della Tommasina e il pasticciere Alessio Galli terranno lezione a Identità Gelato, sabato 7 marzo, ore 14.30

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Fermentazioni, sì o no? René Redzepi non ha dubbi: è la cucina del futuro

Al Noma di Copenhagen per scoprire la passione totalizzante per il fuoco freddo. Riassunta in una ricca guida fai-da-te

16-11-2019 | 07:00

Scatti dal test kitchen del Noma. Quasi ogni singolo piatto del ristorante di Copenhagen (2 stelle Michelin e numero 2 della World's 50Best) contiene uno o più elementi fermentati

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Autunno al Noma, selvaggina su Marte

Renne, conigli, anche un'anatra in quattro servizi. La caccia acquista nuova luce nel menu Game and Forest di Redzepi

08-11-2019 | 07:00

Il primo passaggio dell'anatra in 4 servizi di Duck Feast, piatto simbolo del menu Game & Forest del ristorante Noma di Copenhagen

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Sushi Banco e Ristorante Gastronomico: la doppia formula di Iyo Aalto a Milano

Il 5 novembre debutta l'attesa seconda insegna di Claudio Liu, un passo ulteriore verso l'autentico Giappone. L'anteprima

29-10-2019 | 07:00

La squadra di Iyo Aalto, apertura al pubblico 5 novembre in piazza Alvar Aalto, nel cuore di Porta Nuova, Milano. Da sinistra a destra: Domenico Zizzi (chef del ristorante gastronomico), Savio Bina (maître e sommelier), Claudio Liu (patron), Matteo Coltelli (secondo maître), Masashi Suzuki (chef sushi banco). Prenotazioni al telefono (+390225062888) o via email booking-aalto@iyo.it

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Alo, splendori e difficoltà del fine dining a Toronto

Patrick Kriss è chef/patron di quattro insegne di successo nella metropoli canadese. In ascesa ma con un'identità da costruire

26-10-2019 | 07:00

Patrick Kriss, 39 anni, canadese, chef e patron di Alo (90° nella World’s 50Best) Aloette, Alo Yorkville e Salon, Toronto

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