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    Chef e protagonisti  Foto Brambilla-Serrani
    Giovanni Passerini
    Giovanni Passerini Chiara Patracchini Viviana Varese Federico Della Vecchia Romain Meder Fabio e Roberto Rizzo Marco Radicioni Jonathan Tam François Daubinet Matteo Lunelli Luca Zaccheroni e Omar Casali Mehmet Gürs Kobus van der Merwe Giuseppe Lo Iudice e Alessandro Miocchi Joško Gravner
    Anthony Genovese Gioacchino Bonsignore Gert De Mangeleer Paolo Lorenzoni Tommaso Cannata Francesco Mazzei Nazario Biscotti Bruno Barbieri Lionello Cera Andrew Zimmermann Vincenzo Tiri Yoshiaki Takazawa Teo Musso Riccardo Agostini Ivan e Matteo Piffer
    Simone Rodolfi Enzo Coccia Giuseppe Iannotti Luciano Zazzeri Ilario Vinciguerra Sat Bains Fabio Abbattista Corrado Assenza Davide Groppi Rossella Cerea Giulia Miatto Denny Imbroisi Antonio Borruso Pierluigi Roscioli Claudio Pregl
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    Ricette
    Le tre B
    Le tre B Pesce con cipolla e olive nere
    di Jordi Vilà
    Gnocco di cipolla su carciofi arrostiti con ricotta affumicata e rapa fresca
    di Janez Bratovž
    Non è la crostata. Ma è la crostata
    di Corrado Assenza
    Paesaggio interiore
    di Pietro Leemann
    L’uovo e il cavolfiore
    di Antonia Klugmann
    Tegame al forno con patate, carciofi, sponsali e grano cotti nella terra
    di Pietro Zito
    Guardaaaaaa…. La Sicilia!!!
    di Corrado Assenza
    Wakame cocco
    di Will Goldfarb
    Ravioli al profumo di lavanda, noce moscata e mandorla
    di Aurora Mazzucchelli
    Capesante con "te" di alghe secche, erba cipollina e caviale iraniano
    di Emanuele Scarello
    Nighiri di zuke maguro con wasabi marinato
    di Haruo Ichikawa
    Pasta con patate, estratto di basilico, totanetti e pecorino
    di Viviana Varese
    Sangunazzu royal
    di Floriano Pellegrino
    Sfoglia al caffe Kafa, rafano cremoso, uva di mare e porto Il sole d’inverno: pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, pancetta e uova di quaglia
    di Beniamino Bilali
    Millefoglie all’olio extravergine d’oliva con mousse di patata e ricotta su gelatina di mela cotogne e mandorle pralinate
    di Felice Sgarra
    La pizzetta che sarà Ravioli di cappone e pistacchio
    di Lorenzo Cogo
    Maccheroni di Gragnano alla colatura di alici, fagioli di Pigna e trippa di fassona piemontese
    di Luigi Taglienti
    Linguinette con gamberi e rape alla giapponese Sotto la chioma dell’albero: lepre e cervo d’inverno
    di Alessandro Gilmozzi
    Spaghettone mantecato con baccalà e pomodoro
    di Niko Romito
    Esplosione al cacao e canfora
    di Franco Aliberti
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Mette Søberg, la donna che muove la creatività del Noma

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Alla soglia dei vent'anni il Noma ridisegna se stesso

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Appunti di un giovane chef nero: i diritti in cucina non sono uguali per tutti

Polpa di pomodoro, mozzarella di bufala e basilico, piatto al principio del prossimo menu estivo del ristorante Cracco in Galleria, Milano, al debutto martedì 5 luglio prossimo (foto Zanatta)
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Stipendi degni, responsabilità crescenti, 3 giorni e mezzo di riposo: la formula virtuosa di Simone Tondo

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Bruna Cerea, lady Da Vittorio da 56 anni: «Quanto amo questo mestiere. Mio marito? Dall'alto lui sa...»

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