EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Diego Masciaga
GLI CHEF
Diego Masciaga
Davide Caranchini
Solaika Marrocco
Gabriele Fedeli ed Edoardo Sandri
Sergio Bastard
Francesco Mazzei
Andrea Menichetti
Harold McGee
Livia, Alfonso e Mario Iaccarino
William Drew
Diletta Zenna
David Kinch
Massimo Pica
Pierre Hermé
Gianluca Fusto
Marianna Vitale
Brian McGinn
Eugenio Pol
Marco Beretta
Oliver Glowig
Adriano Baldassarre
Valerio Serino e Lucia De Luca
Anna Sartori
Andrea Sbrizzo
Tatsuya Iwasaki
Alessandro Dalmasso
Vania Ghedini
Andrea Besuschio
Stefano Guizzetti
Alberto Felice De Toni
Massimo Bottura
Pierluigi Fais
Simone Cozzi
Kei Kobayashi
Mehmet Gürs
Alex Stupak
Massimo Minutelli e Tony Melillo
Enrico Bartolini
Fabio Longhin
Paco Torreblanca
Kobe Desramaults
Giulio Terrinoni
Jacopo Ticchi
Francesco Capece
Björn Frantzén
Ricette
Ricette
Petite Marmite
LE RICETTE
Petite Marmite
di
Davide Scabin
Gnocco alla Romana “Asia Express”
di
Francesco Apreda
Lepre cacciata, cioccolato, crescione e linfa di betulla
di
Sat Bains
Gnocchi alla romanara
di
Davide Scabin
Ravioli di rapa, patate affumicate e salmerino
di
Stefano Ghetta
“Formaggio Emmental” con asparagi bianchi e timo limone
di
Paco Morales
Mezzi paccheri, triglia maggiore, carciofi violette e confettura di mandarino marzuolo
di
Massimo Mantarro
Uova di fulmaro con merluzzo fermentato
di
Poul Andrias Ziska
Risotto mantecato alle mele annurche e polvere di capperi di Pantelleria
di
Ilario Vinciguerra
Brioche salata
Mare in terra maritati
di
Franco Pepe
Ravioli di lingua di vitello, cumino e limone
di
Matteo Baronetto
Uovo alla carbonara…
di
Iside De Cesare
Baccalà all’Anconetana
di
Moreno Cedroni
Fermentati di semi oleosi stagionati
di
Daniela Cicioni
Essenza di terra, patata rossa, maionese di carota e croccanti vegetali
di
Alessandro Gilmozzi
Rosso sambuco
di
Marta Grassi
Tonnato D’O
Barigoule di zucca, castagna, carota, ramolaccio, crema di cardi e trippetta di pesce
Fondente di agrumi e frutta secca
di
Fabrizio Fiorani
Carbonara Smile
di
Eugenio Boer
Doppio raviolo farcito di maialino di razza Mora Romagnola cotto allo spiedo e burrata con salsa al Grana Padano, salsa di arrosto e timo
di
Riccardo Monco e Annie Féolde
Quasi un incontro mediterraneo
di
Simone Salvini
Conchiglie di pasta, liquirizia, germogli di lenticchie e brodo di porro
di
Andrea Berton
Rubriche
Rubriche
In cantina
Vinacria torna a Siracusa il 23 e 24 novembre: 72 cantine siciliane all'Antico Mercato di Ortigia
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Zanattamente buono
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
Zanattamente buono
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Zanattamente buono
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ultimi articoli pubblicati
08-11-2025
Jeremy Chan, cuoco universale: «Senza spezie, una sogliola è in bianco e nero»
28-10-2025
Intervista a Carlo Cracco e Matteo Baronetto, insieme al pass dopo 12 anni: «Abbiamo fatto la Pop Art della cucina italiana»
19-10-2025
Lo straordinario patrimonio del Messico e la narrativa di Quintonil
24-09-2025
Claudio Liu, innamorato di Milano: «La crescita della città è solo agli inizi»
14-09-2025
Mauro Colagreco: «Viva le verdure, ma eliminare del tutto le proteine animali non è la soluzione»
01-09-2025
Sapori e pensieri di Andrea Selvaggini a Oslo, l'italiano stellato all’estero più giovane di sempre
04-08-2025
Il Gabbiano 3.0, una brigata giovanissima e la migliore Maremma, di terra e di mare
01-08-2025
Due Camini, il ristorante di Borgo Egnazia, è diventato completamente vegetariano
15-06-2025
Dalla Gioconda a Gabicce Mare: impegnati a creare memorie
29-05-2025
Mad7, appunti per la ristorazione del futuro
18-05-2025
Baan Tepa, sostenibilità radicale e una mappatura dei gusti thai
15-05-2025
Prodotti super e tanta carne di matrice classica: il debutto felice del ristorante Roncoroni
29-04-2025
Dewakan, il ristorante che nasce nella giungla della Malesia
14-04-2025
Naar, cucina di casa moderna sulle colline dell’Himalaya indiano
07-04-2025
Bue Nero, la cucina massimalista di Chiara Pannozzo a Verona
23-03-2025
Cucina Franca e la moltiplicazione delle tavole di quartiere a Milano
14-03-2025
Chateau Gütsch, la nuova casa di Christoph Bob a Lucerna
06-01-2025
Contraste, palestra di bontà e Riflessioni
19-12-2024
Da Venissa, gli avanzi delle colazioni diventano piatti del menu della sera
11-12-2024
Sandì, il pranzo che ci meritiamo
09-11-2024
Andrea Aprea e le salse che stanno cambiando la cucina italiana
02-11-2024
La fragilità è un punto di forza nel Gioco al cioccolato 2024 di Massimiliano Alajmo
07-10-2024
L'alba di Belgrado
05-10-2024
Il Borlengo dell'Appennino al Gatto Verde: dalla gastronomia della fame al paradiso
29-09-2024
Kvitnes Gard, cena alla fine del mondo
20-09-2024
Niko Romito e la sfida dei grandi numeri
10-09-2024
David Zefran, un nuovo campione s'affaccia sulla scena gastronomica slovena
08-09-2024
Torno Subito Singapore: creatività leggera, pizza e pasta da manuale
09-08-2024
Enrico Marmo e il coniglio alla ligure che ha sedotto Alain Ducasse
03-08-2024
Michelangelo Mammoliti: studio, tecnica e mani sporche di terra
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Mondo pizza
Identità Golose Milano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Dolcezze
IG2025: Identità Future
Guida alla Guida
Hôtellerie
Shake & shock
Visualizza l'elenco completo