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  • Chef
    Chef e protagonisti Brambilla-Serrani
    Valerio Serino e Lucia De Luca
    Valerio Serino e Lucia De Luca Stefano Callegari Andrew Zimmermann Camille Lesecq Angelo Corvitto Daniele Usai Jacques Décoret Alessandro Perricone Michael Schlow Matthew Orlando Jon Pollard Francesco Bracali Luca Pardini, Edoardo Grassi e Marco Civitelli Cristiano Tomei Chiara Patracchini
    Gaetano Trovato Enrico Chillon Paco Roncero Maria Cicorella e Antonello Magistà Giampaolo Ottazzi Franco Chialva Maicol Izzo William Ledeuil Massimo Gatti Dani Garcia Cinzia De Lauri e Sara Nicolosi Gioacchino Bonsignore Angela Hartnett Daniel Berlin Kseniia Amber
    Haruo Ichikawa Andrea Graziano Eneko Atxa Oliver Piras e Alessandra Del Favero Antonio Borruso Xin Ge Liu Luciano Tona Michele Biagiola Pierre Hermé Miguel de la Cruz Isabella Potì Alex Gares Giorgio Caruso Massimiliano Prete Roberta Sudbrack
  • Ricette
    Ricette Foto Brambilla-Serrani
    Frittelle di Bitto profumate al grano saraceno, bietole condite all’olio di noci, patate affumicate noci e nocino
    di Paolo Lopriore
    Frittelle di Bitto profumate al grano saraceno, bietole condite all’olio di noci, patate affumicate noci e nocino
    di Paolo Lopriore
    Branzino al caviale D’O
    di Davide Oldani
    Risotto al pomodoro e mozzarella Baccalà con salsa di cardamomo, rosa e finocchio
    di Moreno Cedroni
    Baccalà in carpione con cipollotto, mela annurca e melassa di fichi
    di Gennaro Esposito
    Spaghetti trafilati in casa al filetto di pomodoro
    di Alfonso Caputo
    Gnudi verdi all'olio d'oliva toscano
    di Stevie Parle
    “Raviolo” di filetto di vitello al midollo
    di Emanuele Scarello
    Le tre B Galetto in vescica Okra affumicato, gamberi crudi e caviale di okra
    di Roberta Sudbrack
    La dolce pizza
    di Corrado Assenza
    Gelato al cavolo rosso con cialdina al cioccolato Apurimac
    di Diego Crosara
    La MARGHE - TIRA
    di Renato Bosco
    Vermicelli di cocco, cacio e pere
    di Francesco Apreda
    Minestra di ceci, rosmarino e zafferano
    di Fabio Abbattista
    Cagliata di latte di pecora e fieno condita con foglie bruciate di felce, zucca glassata in uno sciroppo non dolce
    di Andoni Luis Aduriz
    Spaghetto freddo a km 4925 Oscillochoc Due millimetri di polenta
    di Emmanuel Renaut
    Il Sottobosco
    di Alessandro Dal Degan
    Concentrato di mare
    di Alfonso Caputo
    Tuffo in mare
    di Emanuele Scarello
    Sfoglia al miso, al prezzemolo, al croccante, lumache e crema d’aglio
    di Anthony Genovese
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