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  • Chef
    Chef e protagonisti Foto Brambilla-Serrani
    Antonino Cannavacciuolo
    Antonino Cannavacciuolo Benedetto Rullo, Lorenzo Stefanini, Stefano Terigi Kseniia Amber Aldo Zivieri Francesco Capuzzo Dolcetta, Guglielmo Chiarapini e Mario Sansone Alessandro Pipero Pier Bussetti Alfonso Pacifico Giorgio Caruso Jean-François Piège Francesco Cione Martino Faccin Cinzia De Lauri e Sara Nicolosi Riccardo Camanini Mathias Dahlgren
    Juan Marì e Elena Arzak Guido Paternollo Christian Puglisi Federico Turina Luciano Zazzeri Gino Fabbri Ilario Vinciguerra Alcide Leali Massimiliano Prete Gabriele Fedeli ed Edoardo Sandri Giovanni Porro Josep Roca Oliver Piras e Alessandra Del Favero Carlo Simbula Michele Abbatemarco
    Stefano Ciotti Sean Brock Franco e Raffaella Cazzamali Massimo Mantarro Davide Di Fabio Ciro Oliva Andoni Luis Aduriz Francesco Pompetti Francesco Bracali Luciano Monosilio Bo Songvisava e Dylan Jones Franco Chialva Marcello Spadone Gonzalo Luzarraga Oriol Balaguer
  • Ricette
    Ricette Foto Brambilla-Serrani
    Carbonara Smile
    di Eugenio Boer
    Carbonara Smile
    di Eugenio Boer
    Carn’e pesce (riferimento a Gualtiero Marchesi)
    di Sergio Motta
    Mandarino ghiacciato, kumquat e angostura
    di Daniel Patterson
    Seppia al cioccolato bianco e nero
    di Alfonso Caputo
    Rigatoni al vino rosso con piselli freschi
    di Matteo Baronetto
    “Milano spezzata” con cipolline, amarene e acciughe
    di Matteo Baronetto
    Gelato di conchiglie su crema di pistacchio e cocco con scaglie di patate e olio d’oliva
    di Janez Bratovž
    Dolce Salato
    Miniburger di ceci e lenticchie Cannolo di erbe fritto con cavolo nero e gel di carpione
    di Enrico Bartolini
    La Fish&BananaChips
    di Renato Bosco
    Riso e latte
    di Luca De Santi
    Consistenze dell’orto
    di Nadia Moscardi
    Una dolce caprese
    di Stefano Baiocco
    Cubo di cinghiale al vapore di liquirizia e arancia con cioccolato Xocoline e composta di cipolle all’anice
    di Roberto Carcangiu
    Gallo e granaglie
    di Mattia e Alessio Spadone
    Capesante con "te" di alghe secche, erba cipollina e caviale iraniano
    di Emanuele Scarello
    Trota marinata leggermente affumicata e cavolfiore
    di Cristian e Tomas Torsiello
    Doppio raviolo farcito di maialino di razza Mora Romagnola cotto allo spiedo e burrata con salsa al Grana Padano, salsa di arrosto e timo
    di Riccardo Monco e Annie Féolde
    Fusilloni Felicetti, lumache di mare e ventriglio d’anatra
    di Anthony Genovese
    Maccaronara con ragoût di due carni e San Marzano
    di Antonio Pisaniello
    Barigoule di zucca, castagna, carota, ramolaccio, crema di cardi e trippetta di pesce La foresta d’inverno (finger food dolce)
    di Yoshihiro Narisawa
    Ricotta fritta di Montella con purea di zucchine, acqua di pomodoro, spuma di alici di Cetara e prosciutto di Venticano
    di Antonio Pisaniello
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