02-12-2019
Una creazione golosa di Mariano Massara alla Pasticceria Sara e Mariano, via per Caronno Varesino 53 a Morazzone (Varese), tel. +39 0332 461595, pasticceriasem.it. Foto Thorsten Stobbe
Taglia e cuce. Fa l’orlo e pure il fiocco alla brioche. Variandone colore, sapore e decorazione ogni weekend. Seguendo il ritmo del mercato, della stagionalità «e anche della mia follia», puntualizza Mariano Massara. Che con la moglie Sara guida l’insegna che porta i loro nomi, nella varesina Morazzone: la Pasticceria Sara e Mariano, con tanto di acronimo SeM a far da logo e da brand (via per Caronno Varesino 53. Tel. +39 0332 461595, pasticceriasem.it).
Sara e Mariano Massara
Anticipazioni, personaggi e insegne del lato sweet del pianeta gola
a cura di
Lombarda, una laurea in lettere e un inizio nel giornalismo di cronaca. Poi, cambio di direzione, verso i viaggi, il cibo e il vino. Ora guida Fuori Magazine, il nuovo progetto editoriale di Petra-Molino Quaglia