11-01-2019
I biscotti salati Baghi's con il formaggio erborinato
I biscotti indossano l’abito da sera. Nero ed elegante, come uno smoking. Con tanto di profilo lucido a rammentar il raso e la seta. I frollini conquistano le alte sfere della dispensa e sfilano sulla tavola con un dress code degno di un galà: il black tie. A firmare la linea sartoriale? Fabio Pellizzari e Riccardo Gasparin, gli dei ex machina di una realtà trevigiana e artigiana quale Baghi’s, con sede (laboratorio, magazzino e negozietto) a Castello di Godego. Una piccola maison produttrice di dolcezze. Ma anche di golosità salate.
Riccardo Gasparin
La collezione nera...
...e quella azzurra
Fabio Pellizzari
E se sotto vetro finiscono anche tortine-brownie, sbrisolone-crumble e la colomba, in progetto c’è di mettervi il pandoro.
Anticipazioni, personaggi e insegne del lato sweet del pianeta gola
a cura di
Lombarda, una laurea in lettere e un inizio nel giornalismo di cronaca. Poi, cambio di direzione, verso i viaggi, il cibo e il vino. Ora guida Fuori Magazine, il nuovo progetto editoriale di Petra-Molino Quaglia