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    Chef e protagonisti Brambilla-Serrani
    Davide Guidara
    Davide Guidara Claudio e Anna Vicina Alessandro Narducci Aurora Mazzucchelli Kyle e Katina Connaughton Giovanni Porro Rita Sodi Maria Probst Lidia e Joe Bastianich Francesco Vincenzi Umberto Bombana Benjamin Cavagna Jordi Herrera Gino Pesce e Patrizia Ronca Livia, Alfonso e Mario Iaccarino
    Pietro Leemann Felice Sgarra Pier Bussetti Paolo Donei Michele Biassoni Cinzia De Lauri e Sara Nicolosi Salvatore e Francesco Salvo Antonio Borruso Wylie Dufresne Simone Padoan Fabio e Roberto Rizzo Francesco Mascheroni Riccardo Antoniolo Alberto Morello Giovanni Passerini
    Lucia De Prai Marco Visciola Gianni Di Lella Vesna e Gašper Carman Fabio Rossi Will Goldfarb Laura Hernández Espinosa Angelo Canessa Claudio Pregl Frédéric Bau Gianmaria Errico Massimo Bottura Maxime Meilleur Fabrizio Mantovani Roberta Merolli e Giovanni Solofra
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    Ricette foto Brambilla-Serrani
    Faraona non arrosto, ovvero in cotture ottimizzate
    di Massimo Bottura
    Faraona non arrosto, ovvero in cotture ottimizzate
    di Massimo Bottura
    Mille s-foglie di mela, meringa, cracker ai semi, panettone e spezie D’O Foie gras, Earl Grey, miele e gelatina di zenzero
    di Marcus Eaves
    Pizza del venerdì
    di Massimo Gatti
    Calamaretti Senigallia Fest e succo di granchio
    di Mauro Uliassi
    Assenza di ossobuco Assoluto di cipolle con zafferano e Grana Padano
    di Niko Romito
    Linguine di farro con pesto di broccoli di Santa Massenza, Grana Padano, pinoli e Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia
    di Tony Mantuano
    Baccalà e lepre
    di Moreno Cedroni
    El léerin
    di Riccardo Gaspari
    Tonnato D’O Okra affumicato, gamberi crudi e caviale di okra
    di Roberta Sudbrack
    Insalata di barbabietole, formaggio di capra e miele
    di Luciano Alberti
    Ceviche di capesante marinate al lime
    di Shane Osborn
    Focaccia con mortadella di Bologna, granella di pistacchi, formaggio fresco e senape in foglie
    di Andrea Mattei
    Elementi: terra, olio, zafferano cioccolato
    di Gianluca Fusto
    Consommé di funghi profumato alle erbe dell’orto e della foresta
    di Alex Atala
    Aringa
    di Salvatore Tassa
    Cardi e cipresso
    di Piergiorgio e Luca Parini
    Risotto alla burrata e profumi mediterranei
    di Nicola e Pierluigi Portinari
    Il tiramisù destrutturato Millesfoglie al cioccolato
    di Andrea Tortora
    Raviolo Umami
    di Gianfranco Pascucci
    Gnocchi con guazzetto di piccione (Lidia)
    di Lidia e Joe Bastianich
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