27-04-2012
A partire da maggio, ovvero tra pochissimi giorni, il “quaderno di alta gastronomia” Apicius sarà pubblicato in inglese e spagnolo in un'unica edizione di 224 pagine e sarà distribuito in tutto il mondo, dagli Stati Uniti all'Australia, dalla Norvegia all'Italia.
Apicius per tutti: a partire da maggio, ovvero tra pochissimi giorni, il “quaderno di alta gastronomia” sarà pubblicato in inglese e spagnolo in un'unica edizione di 224 pagine e sarà inoltre distribuito in tutto il mondo: Stati Uniti, Canada, Argentina, Regno Unito, Australia, Taiwan, Francia, Norvegia, Svezia, Ungheria...e anche Italia. La rivista nasce nel novembre del 2003 e nello stesso mese dell'anno successivo riceve il premio come migliore pubblicazione gastronomica durante il congresso Lo Mejor de la Gastronomia di San Sebastián: è più vicina a un libro che a una rivista e presenta forme e contenuti innovativi rispetto ad altre pubblicazioni dal mondo della cucina.
Un servizio con Massimo Bottura
Recensioni, segnalazioni e tendenze dai quattro angoli del pianeta, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
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Tutta bicicletta e social network, laureata in economia, ha lavorato in teatro abbandonando poi il palco per la tavola. Da diversi anni nell'ufficio stampa di Magenta Bureau